注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] 鬼畜眼镜+鬼畜打+Mascot 游戏提示语音 [mp3格式] 新增鬼畜打被骂语音【FTP永久】

便当贩 该用户已被删除
RlJSMVA=YK56N

突然想起还有这么个帖子【被巴】本以为早就石沉大海了没想到还能捞起来
51楼的亲的提醒这才发现纳米离家出走了 于是重新更换纳米载点补档 下次再死就全凭我的记(xing)了OTLL
顺便解释一下这些都是游戏过程的提示语音 类似系统音的某物 不是drama呦~

此次再更新!~Mascot桌面小人语音包~
乱翻文件夹的另一大收获~(戳半天才能听一句 果然还是不能满足呀~XD)
使用不能的mail/music/rss订阅功能这样就也可以听到了~另外还包含了还有每个人的生日快乐   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节万圣节祝福语音等~还是那么有爱呦!同样是从游戏文件夹中直接提取 稍微转换成mp3格式
于是
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0

鬼畜打语音7人各为7个stage的 很容易区分不一一分类了~撒花~

评分

梦纸篓 + 3 感謝分享

其他会员正在看的帖子

相关帖子

此木无栖 该用户已被删除
RlJSMVA=
哈哈,谢谢楼大分享,刚刚下了呢,果然喜欢御堂女王哦,估计俺的系统音又要重新设置了呢houn121还有手机也要更新哦,然后某只就会漫天流口水不停地开机关机鬼畜小电的说

蓝山咖啡 该用户已被删除
RlJSMVA=
捧场~撒花~~~
鬼畜打被骂语音囧,其实还是喜欢受克滴声音呐~
N克M克御堂本多片桐太一秋纪Mr.R这些人里~
秋纪那一个叫高八度啊……如果没有耳塞只能把音量调到最小,不然会引起注目。
本多更可笑,一直想用猜拳来决定攻受o(╯□╰)o
于是来试试这些声音做铃声的效果咋样……

shealeo 该用户已被删除
RlJSMVA=
在mido之前的关卡都是一次S级的
结果到达最喜欢的mido san时他不给面子的只给了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
还讽刺偶,5555……(8过就素酱紫才是咱心耐的傲娇女王呐> <)
至于系统音以前都换过鬼畜克的
结果不时响起的sama的声音吓死偶了 = =
于是只换开关机铃声就好了,恩恩

怕蚊子的猫 该用户已被删除
RlJSMVA=
恩恩,超级喜爱秋季的声音,尤其是他叫的那个音
还有受受克的声音也不错houn120
被女王虐的那个

KaryRA 该用户已被删除
RlJSMVA=
感謝親(笑
初初玩眼鏡不知可以更換呢(汗
於是一直也處於眼鏡MODE XDDD
我比較喜歡受克呢,,或者御堂さん太一.
哈哈哈電腦くん手提くん可以換聲了XD
之前玩鬼畜打体験版,,
被眼鏡的罵句罵到變M了ORZ
一直説對不起啊對不起啊~

kiraathun 该用户已被删除
RlJSMVA=
捧场之XD
鬼畜打的乐趣除了剥衣服(喂!)就是语音啦!
感觉打完字以后的惊讶+脸红+语音就是动力和乐趣所在啊!
不过有几位的太喵喵喵……秋纪的绝对让人下一跳 太主动了OTL MR.R的更惊悚…那是谁   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   谁啊TAT
不过做成MP3格式就可以放MP3里慢慢听 太好了XD

e36684tsai 该用户已被删除
RlJSMVA=
太感謝了~
唉......因為我的打字數度太慢了,所以無法全部S阿(淚)
不過倒是被罵很多次阿(苦笑)聽都聽不玩= =
不過我準備要把它放上我的手機啦~
ya^^
當作簡訊提示音

魔王 该用户已被删除
RlJSMVA=
呵呵呵~~
被樓主截的罵音釣上來了.............(什麼原來我是......??!!)
是說現在還沒有膽量去挑戰鬼畜打.....
家裡有大人.......電腦沒耳機.............哈哈哈哈哈哈哈哈
是說要是放聲音出來...那可不只驚天動地可以形容的..................

啊啊啊啊~~~害人家想的心癢癢~~~@@~~~~

感謝樓主的提供哪!!!!!~~>3<~~

searoses 该用户已被删除
RlJSMVA=
话说打的时候感觉很囧
神经紧绷的偶尔打错了,一边被targets娇羞的半推半就的叱责,一边被眼镜兄骂baga啊kutsu啊
我冤啊我,我容易吗我!
感觉他们都挺享受的,就玩家一个人挨骂......哭哭