注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PS2]VitaminZ (090326)

RkQwT00=YBSMP
【乙女向 全年龄】
制作公司: D3P
游戏大小SIZE: 4GB以上
收费主题: 收费 NO FREE
官方網站:http://www.d3p.co.jp/vitamin_z/

從制作決定開始興奮到現在的期待之作!XDDD
限定版全體合影~XD 外盒+予約特典file+限定版特典週歷+本體(內含限定版特典CD)!

需要注册成功才可查看大图

試玩感想!
OP曲在“jealous”那句微妙的同官方網站上放出的不同,笑~第二段?
然後開頭一段居然永田有出場!XDD
而且這次的主人公北先生居然是在南先生的引導下進入聖帝!……總之一直都很興奮平靜不下來!Vitamin最高!XDD
另外那個……原以為這次的系統是會在未找到前在需要吐嘈的地方icon有一瞬的閃爍,結果研究了許久發現還是只像X一樣在已找到的地方有提示,只不過這次提示更明顯而已……對不起之前誤導了> <;;
不過試驗要比X簡單,因為都是雜學!第一次試驗隨意做都有對8問,居然還有出現“修二與彰”的問題~XDDD

game容量也是大滿足!足足有4.33G,而且嘗試壓縮發現可壓縮的空間不多~XDD
不過也因為容量大正在很辛苦的上傳,共有45parts,汗……現有下載方式為MU,Rayfile;FTP,Namipan上傳中……呼喚分流!> <
感謝Phantom親QQ分流(已傳完),感谢blloveshop親GOGOBOX分流(已傳完),感謝ayaalice親GOGOBOX分流(已傳完),感謝Aes_sedai親SS分流(已傳完)!XDDD
(最後偷偷呼喚一下,這樣有誠意的game希望更多人去買正版!XD)
【论坛搜索关键词】:🔍PS2 , 🔍VitaminZ

评分

secretM + 90 + 30 + 2 新作+分流

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RkQwT00=

ITOE亲果然是最迅速的,谢谢你的分享houn117
这次的T6居然是VX的B6,而且成长得让人眼馋,
不过我坚决支持优里老师,
好像是沙发,呵呵,很高兴

RkQwT00=
出现了出现了出现了!!!!
等了好久真的是超让我期待的游戏啊!
45part…………好多orz
不过没关系!这也只证明这游戏是多么的有分量啊啊啊啊啊啊啊!!!

kiato 该用户已被删除
RkQwT00=
最近游戏也越来越爱偷跑了~~~
限定版好丰富啊!~一直在期待这只GAME的到来,4.33G,竟然有45PARTS......
果然是没有枉费FAN们对它的热烈期待啊~~d3p真是厚到!!
不过同时也真的是辛苦itoe大人上传了!!
话说当初玩X时不很喜欢这画风...不过现在已经爱上了~~而且这款游戏还真的是勉強になります!
严重期待看到一,二代B6啊~~(开始语无伦次了......)

鈴夏 该用户已被删除
RkQwT00=
終於來了>W<
vitaminz~等了很久........
我還以為要等幾天..........速度真快,
樓主,我有個請求,
如果你上傳在納米,我們住在香港的很難下載.....
所以請你放在不同分流,thanks>w<

RkQwT00=
楼主啊~~~
真的好期待啊~~从开始要制作就期待到现在啊~~
大合体啊~~~还有X的人在里面~~~
同样很期待日后出的drama啊~~~
vitaminX的drama真的出的很好啊~~
这次人又多了~~肯定又好了~~
哇~~~好治愈好治愈啊~~~

戀上遙遠の貓 该用户已被删除
RkQwT00=
啊啊啊啊啊。。。终于出现了,我这2天就天天盼望着这个游戏偷跑。。。TOT。。。ITOE乃是神,我崇拜乃
维他命Z没想到居然4.33G,那就证明全语音外加剧情复杂。。而且贴心用到一闪而过的吐槽提醒(?),顺便顺便,我又要面对那复杂繁琐的题目了。。囧。。。。至今最痛苦的事情。。。45个包。。。今天不可能看见了。。明天早上挂着挂一天。。吼吼!

头像被屏蔽
RkQwT00=
4G多……这次D3还真是下了血本!不愧是全语音,特典丰富的让人想流泪的维他命啊!
不过,看了LZ说的……总觉得B6不可攻略啊!不会吧?!虽然很对不起前辈南老师,可是B6好水嫩让人把持不住啊!不行的话向当年的PS2版T6那样“攻略”也好啊!(烧香中)
如果那位姐妹们有关B6是否能攻略的准确信息,可一定要说上来啊!

寻找满月 该用户已被删除
RkQwT00=

houn137houn137houn137我要先来坐一下,泡个茶慢慢等,太赞了,等这个等的望穿秋水,但是LZ这个地址。。我跟我朋友都打不开,打开全是一片空白。。。。。

Phantom 该用户已被删除
RkQwT00=

itoe亲的速度还是一样的快啊~~咱的正版估计还要等个几天才能寄到手ORZ
之前X的出现让咱深刻体会到了D3的强大,这次的Z相信也不会让大家失望的
只希望这次的原B6和新五人(?)都能追啊,不要只有一张图,然后再给我移植补完了= =
----------------------------------------------------------------------------
FOXMAIL的4G中转真有爱啊,全力上传中。。

另刚刚开玩了,从理事长和上条的对话中嗅到了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   谋的味道?看到B6真的很怀念啊,介绍的时候バカ6被上条掰成了Beautiful6,哈哈,笨蛋六人组成为禁语了么=v=还有一你记(xing)依然那么差啊,にやんにやん先生わんわん先生的,很失礼耶XDDD

评分

secretM + 30 + 10 感謝分流~