注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖已解决〗] 心跳回憶gs2下載問題

关闭[主题已关闭]
am5d10 该用户已被删除
QUlDTEM=YMBAT
3论坛币

那個在TV區想要下載心跳GS2玩
可是第4跟第30個檔都出現問題
令到不能夠解壓
請解決...

最佳答案

查看完整内容

这种问题,你只有亲自去PM楼主让他重新上传坏包,或者要求他退回论坛币了吧,看天

其他会员正在看的帖子

yukita 该用户已被删除
QUlDTEM=
这种问题,你只有亲自去PM楼主让他重新上传坏包,或者要求他退回论坛币了吧,看天

Yuly 该用户已被删除
QUlDTEM=
TV区 LZ应该是想下的是PS2镜像吧 你这种情况一般都是在下载过程中导致的某个包损坏
或者是不完整 解决的办法只有重新下载一次 最好在下的过程中不要突然关掉 如果还不行的话
就是文件本身的问题了 当然电脑久了好像也是会出现 解压不能的情况 我上台电脑就是
现在网上PS2镜像的下载网站很多的 LZ搜索一下就能出来很多了 找找看吧

am5d10 该用户已被删除
QUlDTEM=
TV区 LZ应该是想下的是PS2镜像吧 你这种情况一般都是在下载过程中导致的某个包损坏
或者是不完整 解决的办法只有重新下载一次 最好在下的过程中不要突然关掉 如果还不行的话
就是文件本身的问题了 当然电脑久了好像 ...
Yuly 发表于 2009-2-24 22:38

那個不只是我一個人發現問題

有幾個人也是同樣是4跟30檔解壓不到
我想應該是檔案本身出現問題了