注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [FTP/rayfile][木原音濑/祭河ななを]COLD系列小说插画【2009.11.08补档】

maria123 该用户已被删除
RkFWTTQ=47MX0A
【封面/插画】
发售日期:

木原音濑  
【简介】
木原音濑是日本现今首屈一指的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大家.
  属于多产型作家.
  其中的<美人>,<COLD>,<HOME>等等都是脍炙人口的作品.
  文笔细腻的木原,擅长运用一些较易于人接受的方式阐述关于人(xing)中的一些弱点.
  但是你绝对不会有排斥的反应,而是会更加融入于她的作品中.把自己的感情在不知不觉和主人公混在了一起.和他一起哭,一起笑.为他小小的幸福而微笑,为他的伤痛而痛心.
  这就是木原大人的魅力与实力.让你在不知不觉中陷入了她编织的一个又一个牵扯人心的故事中.在故事结束后还是深深的感动着,心痛着,欢喜着,各种情绪的累积达到顶点.
【作品列表】:
  12hours
  B.L.T
  HOME
  CHANGEIT
  GreenGreen
  ROSEGARDEN
  秘密
     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   宝石
  牙痛
  花宴
  幻之眼
  蓝喵喵喵人
  美人(上下部已出全,完结)
  爱人(美人后续,完结)
  梦中人
  眠兔
  正篇
  番外
  情冷情热
  讨厌爱上你
  甜蜜的果实
  无法逃避的你
  心的角落
  一切从心开始
  枕在蔷薇花园
  番外我喜欢的那个人
  单恋
  [番外]爱是盲目
  那个人
  恋爱时间
  [番外]哥哥的恋人海岸线
  蓦然回首
  TURELOVE
  第二小夜曲
  甜蜜生活
  甜蜜生活之口唇哀歌
  甜蜜生活之阳光灿烂
  再见我的爱
  你不知道我有多爱你
  张开双臂,仰望晴空
  Cold Sleep
  [后记]
  Cold Light
  [番外] 小小祈愿 白菜
  [后记]
  Cold Fever
  [番外] Cold..
  [番外] Winter
  [番外] Spring
  [番外] Summer
  [番外] Autumn
  [番外] Spring Come
  [后记]
  不   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的男人
  关于恋爱
  Summer Soldier
  彼得与狼
  True Love
  Rrue Love
  井
  hope
  Don't Worry Mama
  [番外]Don’t Worry Mama 番外篇
  [番外] Present
  [后记]
  箱之中
  槛之外
  爱的单程票
  牛泥棒(又名:偷牛贼)
  年上的恋人
  吸血鬼と愉快な仲间たち(译名:吸血鬼与他愉快的伙伴们,第2部完结)
  NOW HERE
  《美人番外》小册子

需要注册成功才可查看大图

下载:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 4 才可浏览,您当前积分为 0
【论坛搜索关键词】:🔍COLD系列小说插画

评分

亚莲纱 + 4 + 2 分享资源奖励

其他会员正在看的帖子

RkFWTTQ=
houn117
我居然是沙发呀!!亲亲们,可别错过啦!是木原音濑老师的cold三部曲啊 呵呵,我的BL入门作啊。真的是贝木原老师给征服掉啦,我一直一直最敬佩的就是木原老师啦,很喜欢的小说,小说里每一个男主我都很仰慕啊,很真实很平凡,就好像生活里的那些个过客,没准于自己擦肩而过的某一个男人就有着和木原老师笔下男主相似的境遇和心理反映啊,这套小说我只能买到它的D版,可是还是印刷的很漂亮啊,至少简体字就比繁体字在我看来要方便多啦。很喜欢祭河ななを的画风,一直觉得她两是最适合的搭档啊

蒼夕夜 该用户已被删除
RkFWTTQ=
因為朋友介紹所以開始找木原老師的作品~
看老師的作品是很容易投入,而且對主角們有種自然的感覺...(就如樓上的親所說吧^^)
這部也是我看木原老師的入門作,所以支持一記~
這部也快要出抓了,大家要留意哦!!!

亚雷克西儿 该用户已被删除
RkFWTTQ=
这部COLD系列的喵喵喵在第三部,也是最为虐身虐心的一部,
最终两人还是互相爱着,还是生活在一起了,
但总觉得有种淡淡的悲伤感,尤其对于藤岛而言,
这应该已经就是完结了,但还是希望老师日后可以出一下甜蜜的番外的说……

lavosier 该用户已被删除
RkFWTTQ=
话说我今天刚看完COLD系列,最近没日没夜的看木原音濑的小说,她笔下(xing)格恶劣的小受(有时候是小攻,话说木原似乎经常写年下啊)们也意外的让人觉得可爱到不行,最开始的时候觉得木原大神的小说不够浪漫,太过日常,还虐虐的让人堵得慌,结果看着看着就上瘾了,不敢在外面看,怕太虐自己都不想骑车回来,于是就熄灯后躺在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上看,从美人之后完全理解了为什么大家都叫木原为大神了,确实日常的生活比其它的更有难度,而且那些有着太多缺点但是又血肉丰满的形象让人觉得好真实好虐心诶

玩偶兔 该用户已被删除
RkFWTTQ=
木神大人啊。。。。。houn125他的每部小说我都看过真的很喜欢他,笔下的人物很真实,虽然有各种各样的缺点但都令你讨厌不起来,虽然有些小说比较虐心但结局都是比较   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的。。。。(应该是吧)
他的小说我都是在网上找的插图到见的不多,所以欢天喜地的下下来
喜欢木原的原因还有一点。。。他和我一样是大叔控houn125

licensee321 该用户已被删除
RkFWTTQ=
他的每部作品我都喜欢啊,大都是HE啦,我不喜欢BE。
他笔下的人物就好像生活在我们周围一样很温暖很生动
不想有些作品为H而H,一点都没有爱。。。。。。。
他把每个角色的心理活动,一言一行都表现的很细腻,故事循序渐进
当然H也写的很香艳啦tu97

la_luna 该用户已被删除
RkFWTTQ=
还而且还是志水雪画的插图呢!!!

评分

sakuraanddebbie -2 請針對帖子內容發表較具體之感想,參照板規

fengkaze 该用户已被删除
RkFWTTQ=
虽说这部不是我的BL入门作,不过的确产生了深远的影响,以致于现在自己几乎只看木原的作品~~
也喜欢上了祭河ななを的插图,还去找她的作品,可惜MS没出过漫画啊~~好可惜~~

评分

sakuraanddebbie -1 請針對畫集內容做實質性感想.詳閱版規

anliu524 该用户已被删除
RkFWTTQ=
好棒的楼主 嗷嗷嗷
作为引领我进入BL界的大人 我对木原的爱如滔滔江水泛滥啊啊啊
不过。。。小说的那个页面链接说“暂时无法服务。。。”

评分

sakuraanddebbie -1 請針對畫集內容做實質性感想.詳閱版規