注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖一般向〗] Final Fantasy XIII + Versus XIII DK3713最新PV 高画質(fs2)

RVQ0Tjc=YL8WS
今天才知道Final Fantasy XIII 和 Versus XIII出了新PV,超激动人心的~~立刻就去找了~~废话就不多说了,放几张预览图先~

首先是Final Fantasy XIII DK3713最新PV 高画質.mp4:

需要注册成功才可查看大图

然后是Final Fantasy Versus XIII DK3713最新PV 高画質.mp4:

我图截得不好……画质真的很不错,就是小了点~是适合PSP看的那种~
大量未公开画面> <国王大人好帅> <~~呀~~太喜欢你了> <因为现在这个是无水印的,上日网找的,花了点时间,而且也需要某些手续才下载下来的~发帖前后花了两个小时~而且也想认识真正有爱的童鞋~~所以就稍微收一点点手续费(*^__^*) 嘻嘻……请见谅~~
【论坛搜索关键词】:🔍Final , 🔍Fantasy , 🔍XIII , 🔍Versus , 🔍DK3713最新PV , 🔍fs2

评分

赭彦 + 3 依照游戏区的总版规,官网可下载的资源是不 ...

其他会员正在看的帖子

RVQ0Tjc=
好想玩男猪版~~~但是发售时间遥遥无期啊。。。。。。。。。
女猪版明年就要出了~~~~
开心啊~~~
谢谢LZ分享~~

sowantsoi 该用户已被删除
RVQ0Tjc=
哇!大大分享了很棒的東西啊
可是用不到rayfile下載呢
請問可以加其它的分流嗎?

minkey857 该用户已被删除
RVQ0Tjc=
在這邊感謝大大的分享啊
FF13的每一位都非常讓人頃心的
這一次官方釋出更長內容
簡直愛不釋手啊
但這邊有個小小的問題
MP4檔要用什麼播放器啊?

Ami 该用户已被删除
RVQ0Tjc=
感动!~~~~~~~~~~~~~!!!!!不过国王大人对应的游戏平台让我很苦手...OTZ...

yx118 该用户已被删除
RVQ0Tjc=
。。。没。。有有速度啊~~
我倒是有个AVI格式的。。但是看你的截图,效果貌似比我的好
但是速度是0,下不了啊~~!!!

血色粉筆 该用户已被删除
RVQ0Tjc=
哈...找了很久雖然找到了
愈看就愈覺得他們很帥呢!
放在psp真的能看的嗎?
我的那個說這套片出了問題嚕...
但在電腦看就不太清楚
也很感謝麻!

RVQ0Tjc=
比起FF13,我比較期待Versus 13!!
男主角超帥的,
感覺上FF13沒有做的比Versus 13有看頭~
FF13似乎被壓過去了!!(個人感想拉!)
而且Versus的其他重要角色也出來了~
看到的時候,我已經在尖叫了!!!
想到今年就要出FF13的體驗版了~
有得期待了~
感謝大大分享!!

sksc 该用户已被删除
RVQ0Tjc=
感谢大人分享~国王大人的车真赞啊……
于是国王大人华丽和金毛童鞋幸福的生活……(殴)
那啥~~13都出卡司了~我对13V的卡司真是望眼欲穿啊~~
另外同7楼~泪~PS3啊~~~泪倒……

james99 该用户已被删除
RVQ0Tjc=
在這邊感謝大大的分享啊
FF13的每一位都非常讓人頃心的
這一次官方釋出更長內容
簡直愛不釋手啊
但這邊有個小小的問題
MP4檔要用什麼播放器啊?
minkey857 发表于 2008-12-27 22:01

For MP4 format you can use Quicktime Alternative + MplayerC to watch.