注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [自录制]纯情罗曼史PS2游戏结局视频4个+ALL CG包(5.5更新失效载点)

RVQ0Wks=YHYST
11.10.10查檔全部存活--sosofay

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

这次拿到这个游戏满顺利的,打滴时候也满顺利滴 = = 于在几天的努力下终于通关鸟=3=
(话外音:其实最初是没打算这么快全通的囧 谁知道这游戏的三条线有互通要素囧囧囧 于是提前鸟计划)

视频选截了四个END,ROMAN组1个,EGO组2个(这个是我偏心了|||),TERO组1个。
录好后转压的格式为MP4(AVC),可以放PSP看也可以用一般的电脑播放器看。
目前就先录了这几个,录视频还是满麻烦滴orz  好久么用TV盒差点忘记怎么接了 = =
而且这个游戏的回想也偏多。时间有限先录了这几个,不排除之后会新录的。

注意:有如果看的时候视频比例不对,这个可能与播放的软件有关,我自己测试播放时是用的暴风影音2007以及在PSP机上面都有放过显示正常。如果其它软件显示出来变形时,如KMP,可在软件选项里面选择16比9模式即可正常。

ALL CG包算是附送的,有薄印,介意的亲勿下囧
另外因为有部分剧情的不同表情都分了N张 = = 所以个别图不细看会觉得是一样的 - -
还有一两张我没看出区别的就没截,擦汗。还有图片有薄印,不喜勿下~

另外强调一下,非本人自发禁转喔 =0=

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

失效的载点已删掉,以下更新的为2010.5.5检查并重传的新载点(均为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   载点囧):

视频部分:NAMI、115
CG部分:FS2、NAMI、115

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

RVQ0Wks=
多谢LZ亲的分享~
虽然昨天下好游戏但是最近要考试不能玩~
同学又急着催我要CG……
正在无助的时候……眼前出现了希望的光芒(?)
(被PIA飞后回来)

嘛,总之十分感谢LZ的分享~~~~大心~~~
等到假期里自己也去试试!恩!

RVQ0Wks=
对于俺这种么有PS2的童鞋来说..纯情永远是个痛....痛哭流涕地羡慕着houn113

啥时候也RP一下移植PSP就好了...houn113

venusfort1985 该用户已被删除
RVQ0Wks=
啊啊昨天下载好后
由昨天至今天晚上的此刻还在玩
因为我急着看CG呢
而且弘树太可爱了不禁就一直玩下去了
结局视频4个是什么
因为没玩完所以还没有看到视频呢
謝謝先留个位
玩完后再下

RVQ0Wks=
天天天。。。。。我看到了什么~~~
CG啊~~~~~~~话说2分钟前才刚刚开始下载游戏。。。。
没想到一翻。。。。。CG就出了。。。。。
楼主真是神速~~~~~~~
5555,我也会日语就好了~~~~~~
米团~小兔~红薯~~~~啊啊啊啊啊~我来了我来了~~~~
对他们的爱真是。。。。中村大神你太强叻~~~~
还有感谢楼主叻~谢谢叻~

RVQ0Wks=
最早我也希望移到PSP的,打起来方便= =
(而且现在冬天了,冷囧)
不过各有各好,PS2在电视上放出来画面又比较大 = =++
于是我看是最好是都出好了 = =+

RVQ0Wks=
纯情是大爱,可是无福消受游戏。
所以谢谢楼主发个视频我看看~其实这是我继LOVELESS之后喜欢上的一个BL动画呢,可惜第二季又要结束了。三对各有千秋,难以抉择~~~HIRO和MISAKI,心头肉~~~tu97

tachibanaya 该用户已被删除
RVQ0Wks=
- -要是没看到LZ发的纯情的PS2的游戏.....还真不知道PS2有这游戏了
某人最近也没注意游戏的动态了
咳...一看这个就感觉大好...因为没买碟玩...所以只好先看看LZ发的捏..
正版物是购买   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了..看看淘宝上有没有D版了...T T
咳...其实俺觉得玩这类游戏..只能在家里只有一人的情况下玩才好
虽然明知PS2里不会有HX画面
话说回来..上回买的咎狗也是..没有HX画面哪....OTL

RVQ0Wks=
对纯情真的是没办法抗拒呢..
        可是没有PS2...    没办法玩呢...
            模拟器一直卡卡卡的...    也就放弃勒...
       想说要是移植PSP..   那真的是要大感动一番勒...
          目前也就只能指望楼主这样的人分享..  看看CG...  安抚一下自己勒..  - -!!

腐兔_殿 该用户已被删除
RVQ0Wks=
纯情的游戏结局视频4个+ALL CG包?!?!
某兔眼前一亮立即换上了飞毛腿牌波鞋全力冲刺……
啊啊~今晚通宵有事可干了,活活活活!!