注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖壁纸屏保〗] 做了一个通宵的鬼畜壁纸~(宽普屏 双色)11.08.更新两张~

RUlLT0w=YKM23
【数码DIY】
教程: 无教程
是否首发本站: -

对ps不太熟~于是等我做完一看已经这个时间了 ~~ 啊啊太菜了~

然后我本本是宽屏的 所以做了宽屏的 现在正用着呢

黑色的画什么主题都好用  

红色是因为我的主题是红的 来应和一下~

有喜欢这张图的亲可以告诉我尺寸我来做 ~~

那啥  终于做好了~~ 宽屏的是1280*800的 普屏是1280*1024的

一般屏都可以用了~~

希望大家喜欢~ 也不妄我通宵一番~~~

听取 金灿灿的左手亲 的建议~·
红色的加了纹理~ 看起来比没有自然点吧~~
于是新加两张~~

看到叉叉的话~ 亲只需右键->显示图片就可以了~

1280*800

1280*800

1280*1024

1280*1024

1280*800

1280*1024

【论坛搜索关键词】:🔍做了一个通宵 , 🔍鬼畜壁纸 , 🔍宽普屏 , 🔍双色

其他会员正在看的帖子

清血蝶煞 该用户已被删除
RUlLT0w=
啊啊~~~伟大的楼主~~~
自攻自受的图图都好温馨啊~~~大爱啊大爱ING~~~~~
果然么??还是自己配自己最王道了(请无视这个抽风的家伙TF)
楼主 ,我的屏幕是19寸方屏的,请拜托了(鞠躬ING~~~~

瞳落 该用户已被删除
RUlLT0w=
那个我也想看houn124
可是看不到地说,囧,hou119 只能看到以下的状况
,,
那个楼主可不可以做一下调整,因为真得是看不到houn114
ps,我也很喜欢自攻自受地说,所以拜托楼主看是找下原因
为什么我看不到,难道是人品问题houn118

紫瞳羽 该用户已被删除
RUlLT0w=
hou26 hou15 和好看的说。。。hou65

评分

阿修羅.佐 -1 -1 內容過於空泛,編輯後請pm我補分

RUlLT0w=

鬼畜最高!

啊啊~~好棒呀~~鬼畜鬼畜houn126
就算玩了其他遊戲暈頭轉向...(最近是Lamento咎狗和紅色天井)還是對鬼畜很有愛!有漢化的就是比較吃香?
給樓大一個拇指!!我新買的繪圖板已經擱置了很~~久...ps無能啊,當初腦子一熱就砸錢買了大的Intuio....而且才用過一次...好貴(淚)所以樓大我再給一個拇指...請多做一些吧!!(笑)

RUlLT0w=
原帖由 瞳落 于 2008-11-8 07:40 发表
那个我也想看houn124
可是看不到地说,囧,hou119 只能看到以下的状况
318230,,318232
那个楼主可不可以做一下调整,因为真得是看不到houn114
ps,我也很喜欢自攻自受地说,所以拜托楼主看是找下原因
为什么 ...

不好意思  刚刚还在编辑来着  现在可以了~~
呵呵  其实这些图是我昨晚才下到的
看到那张非眼镜捧着眼镜的脸那张我就开始激动了~~~啊啊大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呀~~·
不过那张太暗了 所以还是选了张亮点的放最上面~~他们的专辑的封面~~
n

瞳落 该用户已被删除
RUlLT0w=
原帖由 hidefreak 于 2008-11-8 07:56 发表

不好意思  刚刚还在编辑来着  现在可以了~~
呵呵  其实这些图是我昨晚才下到的
看到那张非眼镜捧着眼镜的脸那张我就开始激动了~~~啊啊大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呀~~·
不过那张太暗了 所以还是选了张亮点的放最上面~~他们 ...

厚厚厚
谢谢楼主,我已经可以看到了,很不错的说,看着克哉受受流口水houn101
不过楼主现在还不睡觉,已经好晚了地说
楼主真是勤劳的孩子啊,厚厚厚,这样的图图如果再加个日期,做个日历我觉得应该没什么问题的说

RUlLT0w=
原帖由 瞳落 于 2008-11-8 08:05 发表

厚厚厚
谢谢楼主,我已经可以看到了,很不错的说,看着克哉受受流口水houn101
不过楼主现在还不睡觉,已经好晚了地说
楼主真是勤劳的孩子啊,厚厚厚,这样的图图如果再加个日期,做个日历我觉得应该没什么问题 ...

日历呀 ~~ 好主意呀  ~~~ 我也觉得左上角应该再有点什么~~

不过今天困了 差不多该睡了~~ 争取近期再更新吧~~

ibklove 该用户已被删除
RUlLT0w=
宽屏大好~直接拖走受用
相比红色还是喜欢黑色系的
很中意这种全家福的壁纸,一网打尽多有满足感XD

金灿灿的左手 该用户已被删除
RUlLT0w=
我的屏幕正好就是1280X800的啊houn101 过了好长时间要自己改壁纸的日子,总算有合适的壁纸可以用了
还是这么美的壁纸houn109
lz真是很用心啊,你看图源从CG到日历都有
不过想提一点小建议,红色的字是不是加了浮雕啊,感觉稍微有一点不合适houn116