注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP]ネオ アンジェリークSpecial/新安琪莉可-特别版

QU1GWlI=DEXXZN
【乙女向 全年龄】
制作公司: KOEI
游戏大小SIZE: 1GB-1.5GB以下
收费主题: 收费 NO FREE

需要注册成功才可查看大图

原來還在猶疑是否購買的,被妹一句你新買PSP不是為了玩這遊戲嗎擊沈...Orz 果然掉進了坑就永遠出不來了嗎
因為是新手還費了一番功夫來升級PSP玩...T_T
看到那麼多親期待這遊戲就放上來了 明明還欠下論壇一堆工作債,這人在做啥...Orz

注意!!! 請留意自己PSP是否達到至少3.71M33-2或4.01以上才下載,而且也不要亂升到4.05,否則PSP會讀不到iso的什至可能變磚...囧
希望大家有良心勿隨處轉載,不然以後都不會炊任何東西

iso大小1.5gb,共7包
因為是第一次炊PSP遊戲,雖然自己測試過沒有問題,但如果有親運行成功也請告知一聲
【论坛搜索关键词】:🔍PSP , 🔍ネオ

其他会员正在看的帖子

smmax432 该用户已被删除
QU1GWlI=
等了有段時間的新安PSP終於出了呀XD
話說新角色還真的都加進來了...
不管動畫怎麼演.我關注的始終只有原來的4+2男角(記者大叔有點沒愛啦...)
新角色其實怎樣都好啦...(還覺得有點多餘)
辛苦了大大.感謝分享!!

QU1GWlI=
明天作個分流,
今天用PSP上網時打算以我家的3.80版本來試試下載個體驗版, 結果到下載頁面時就出現版本不同要4.05才可以下.
但聽說4.X的版本好像很多下載的遊戲都不能玩, 畢竟本人一隻正版的UMD都沒有, 升級的代價太大了

還是等過一段日子後推出完美的版本才玩吧....

QU1GWlI=
占個位
wendy親終於是千呼萬喚始出來
我們的新安啊~~
在下已經冒險自己刷了4.01 M33-2了.....
是在太感謝親了T T
於是明天用服務器幫忙分流NAMI和FS2~

QU1GWlI=
刚才还在寻找新安呢...结果在这里发现了...看到积分   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真是不知道是开心还是难过...

QU1GWlI=
留爪~~我先买下啦=v=
同LSLS的亲亲。昨天我也刚自己刷到4.01 M33-2(完全为了某家教游戏= =)...
.=v=+呜呜明早回校。于是下周回来再下载吼吼XD

新安的人设很美好呀TvT 啊呵呵CV更美妙 = =+ 我家平子平子><
虽然我是某PS2版还未通关的伦OTL

QU1GWlI=
太激动了,果然升级系统是对的,虽然新系统我金弦没能运行起来,
但是FF7CC是可以的,成功玩了家教,家教和之前WII不一样
谢谢亲分享新安tu20

石头包子控 该用户已被删除
QU1GWlI=
擦汗,我上個星期才看見電玩出試玩版沒想到現在就有大人買到正式版了。。。。。話說這是(自己認為)安琪里人設最美好的一作了。。。人設華麗到不行。。。心動中,可是系統還是3.71.。(沒有勇氣自己刷怕把小p刷成磚去店里老闆竟然勸我不要刷)仔細看看。。。積分也沒到。。。。跪地板。。。這是潛水的報應么。。。

QU1GWlI=
樓上積分未到的親們
wendy親已經說了呀 等外面也有下載了就吧積分下調
上調積分也是怕有的人只是爲了下遊戲而注冊
或者隨意轉載或者乾脆改個密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   說自己買的
再等幾天就好了~
瓦平時也很喜歡潛水...前一陣的那啥DS遊戲也是一開始下不了人群houn118
我們都要相互理解嘛~

(好吧被PIA飛  瓦繼續分流NAMI去.....

順帶樓上那位親~~其實我本來也是很怕的
後來發現很好刷|||||||||||
大不了到時候去電玩店找老闆幫我降回來- -
因為<公主的日子>這遊戲3.71的存檔4.01的讀取不能
跟我說存檔壞了TAT

whitney 该用户已被删除
QU1GWlI=
houn124 偶的还是n年前的3.5版本,是不是不能玩?不过以前偶都是用降级的办法改过iso的,不过有些就能顺利玩,有些就不行。
新安期偶可是盼望了好久,还有偶喜欢的声优的加入,为了这个偶就是冒险刷新版都要啊。
谢谢大人的分享!