注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [CORE-DUSK] メサイア~パラノイア パラドックス MESSIAH ~PARANOIA PARADOX~

RUlNWjg=YR7BB

需要注册成功才可查看大图

TITLE : MESSIAH ~PARANOIA PARADOX~
BRAND : CORE-DUSK
WEBSITE : http://www.orbit-soft.com/core/c ... mpp_pages/main.html
5 part,624MB

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

sekiyama 该用户已被删除
RUlNWjg=
今天居然同时又两位大人分享这个游戏啊。。太幸福了。。谢谢大人。。houn120

不过现在纳米下载有点慢。。偶明天早上再来。。houn137

RUlNWjg=
膜拜-ing楼主大人!
偶等了这游戏好久。翻翻看居然有人上载了~
谢谢lz分享,辛苦您了~~ houn137

suyopeng 该用户已被删除
RUlNWjg=
哇 好萌  有一只好像HONEY~~~游戏刚下  一会改日文系统玩

sakuramomoko 该用户已被删除
RUlNWjg=
谢谢LZ的分享,这个暑假可以玩很久啦,画风跟人设都很bravo。很萌啊,houn101,发梦也见到就好了。YY啊

空越 该用户已被删除
RUlNWjg=
哇XDD終於找到了!!

原本在youtube發現影片XDD
一直沒人知道只好丟到K導詢問XDD

沒想到這裡有!!

感謝lz的分享:D

茶茶. 该用户已被删除
RUlNWjg=
houn101感谢楼主分享,玩过弥赛亚了,再把这抱走houn126

rrrh 该用户已被删除
RUlNWjg=
是汉化好的吗?本人日语白痴,没有汉化看不懂啊

头像被屏蔽
RUlNWjg=
感谢lz的上传!辛苦了!但是解压之后只有两个文件,一个mdf格式一个mds格式,如何运行游戏?谢谢