注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [薔薇   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   8CJ] Abdiel (追加人物版+攻略)(2011.4.4重新補檔)

头像被屏蔽
RkRBUkk=YBF49
购买主题 本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

慕紫杉 该用户已被删除
RkRBUkk=
谢谢楼主分享啊 我正在下
以前下的9只能玩一半的houn113
希望这个能玩下去

wys0316 该用户已被删除
RkRBUkk=

GOGOBOX在哪里下呀,我下的都是乱码的那种555555555555

头像被屏蔽
RkRBUkk=
首先你的電腦要有gogobox的軟體
gogobox軟體載點 下载/download/otomedream/ダウンロード***   " rel="noopener noreferrer" target="_blank">http://www.gogobox.com.tw/neo.fld/GOGOBoxSetup   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
如果你電腦的作業系統是Vista
要做一些設定才能使用gogobox
詳見

然後再進入我給的下載連結
點"下載(一般)"就可以了下載了

-~煖煖.+ 该用户已被删除
RkRBUkk=
密码!!密码是什么啊~~~~houn103
压缩包下载了
没有密码亚

密码要购买
买了就能看到了==
       BY 南宫天予

Yuki* 该用户已被删除
RkRBUkk=
很可愛的小受喔!!(心
雖然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   game是令小受很難受..Orz
但表情是最高的說!(毆

吸血姬美夕 该用户已被删除
RkRBUkk=
在看了楼上亲们滴提示后终于搞定了,就是速度比较滴慢……算了rp拼一记
看了官网,好像不是很精致……表紧,有爱最高。对柏木比较雷……肌肉男,而且是从脸上完全看不出的类型……感觉整体上好像美国做出来的游戏啊,日本不是美型之上么

RkRBUkk=
houn118 我过去下过一次这个游戏,不知道在哪里下的,为什么解压密码不一样

RkRBUkk=
真的不会用GOGOBOX
有个插件装不了..
能不能麻烦LZ放上纳米盘之类的

fj3072104205 该用户已被删除
RkRBUkk=
houn129人家虽然喜欢声音也喜欢画面,这口味也很对,但是越对的好东东,不明白它说什么就更让我恨啊houn103