注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖存档〗] [PC][繁中]《绝对服从命令》-全CG存档(注:有游戏的能用,下过的不用重下)

关闭[主题已关闭]
stella1030 该用户已被删除
QVZCQUY=47L08H
[j]47L08H RF07OS[/j]
[j]47L08H RF07OX[/j]《绝对服从命令》全CG存档,这个我原本发过,但被粗心的版主不小心删了,所以下过的就不用在下了[j]47L08H RF07NT[/j]
      只要下载了下面的文件后,解压到你的游戏包内的savedata包内[j]47L08H RF07O6[/j]
比如说你的游戏包名字是:absobey,里面有一个叫:savedata包,只要把文件解压到里面,打开游戏就可以看到全CG存档了
[j]47L08H RF07OB[/j]    其实这个游戏偶是自己玩的,都没看过攻略,(*^__^*) 嘻嘻……不错吧,虽然辛苦但好有成就感嘢[j]47L08H RF07O6[/j]
所以,希望下载的亲亲看在偶辛苦的份上,也看在偶是个小菜鸟没钱的份上,施舍偶1个Zeny吧houn116
[j]47L08H RF07OK[/j]
[j]47L08H RF07OY[/j][ 本帖最后由 stella1030 于 2008-8-7 16:10 编辑 ]

save00.rar 🔻save00.rar🚧SSL下载🔻

1.55 KB, 下载次数: 5069, 下载积分: SP -2

解压后放在游戏包中的savedata包内

其他会员正在看的帖子

相关帖子

qe00eq 该用户已被删除
QVZCQUY=
感谢提供^^[j]47L08H RF07NW[/j]
最近刚完只是有点想迫不及待先看到全CG图><
纯感谢,请注意,请谈点对游戏的感想
[j]47L08H RF07O7[/j]by K·A

[j]47L08H RF07O1[/j]
[j]47L08H RF07PG[/j]

QVZCQUY=

回复 沙发 的帖子

等了好久才有你一个人回帖,实在太感动了houn109
[j]47L08H RF07OU[/j]现在应该可以看到全CG图图了吧
[j]47L08H RF07OW[/j]可以攻略各种各样的小受,让人实在是太喜欢了houn106

无桦非 该用户已被删除
QVZCQUY=
刚刚攻略玩鬼畜~(还是自己一个一个打出来的~)所以现在抓过来绝对来玩~不过因为觉得画面没鬼畜美形~所以来下全CG档了……原谅我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~houn113

windyita 该用户已被删除
QVZCQUY=
谢谢楼主啦~刚刚看着攻略打完~所以所有的任务都是a等级~正苦恼看不到其他剧情,要费事的再打一遍呢~!这样就可以偷懒啦~
[j]47L08H RF07NV[/j]鬼畜也玩过了~但真的觉得还是这个游戏人设更好看呢~每个都很美型~~~~

jotianlai 该用户已被删除
QVZCQUY=
我也觉得绝对里面的人物更美型,剧情也更好玩
[j]47L08H RF07O1[/j]
[j]47L08H RF07OP[/j]
[j]47L08H RF07OO[/j]呵呵多谢楼主,我照着攻略打的总是看不全的说

头像被屏蔽
QVZCQUY=
謝樓主分享存檔
[j]47L08H RF07NX[/j]我覺得這遊戲很好
[j]47L08H RF07NV[/j]畫風也很漂亮

路过的耽美狂 该用户已被删除
QVZCQUY=
这个游戏我玩到一半就停滞不前了~
[j]47L08H RF07P8[/j]可能跟我是我RPG狂有关系~
[j]47L08H RF07NW[/j]无言了~[j]47L08H RF07PH[/j]
我也是懒得看攻略的人~
[j]47L08H RF07NX[/j]第一遍打游戏都是想怎么打就怎么打~[j]47L08H RF07PG[/j]
打到打不下去才看攻略~
[j]47L08H RF07NV[/j]呵呵~
[j]47L08H RF07OV[/j]谢谢楼主的存档分享啊~

七人 该用户已被删除
QVZCQUY=
楼主,谢谢分享!
[j]47L08H RF07O4[/j]我打这游戏打了半天,也打不出几个结局!
[j]47L08H RF07OW[/j]游戏真的很好玩的啊,人物画得很漂亮,声优也是!![j]47L08H RF07OF[/j]
有了这个存档,我要好好的欣赏欣赏啊!houn115

QVZCQUY=
原帖由 七人 于 2008-7-13 14:03 发表 [j]47L08H RF07OX[/j]
楼主,谢谢分享!
[j]47L08H RF07PF[/j]我打这游戏打了半天,也打不出几个结局!
[j]47L08H RF07NW[/j]游戏真的很好玩的啊,人物画得很漂亮,声优也是!!
[j]47L08H RF07NT[/j]有了这个存档,我要好好的欣赏欣赏啊!houn115

[j]47L08H RF07P0[/j]其实,对于打出结局,偶到觉得还可以,没有很大难度,唯一有难度的还是一个阿拉伯王子和一个MS是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的图图总是打不全
[j]47L08H RF07O7[/j]后来才知道要让两个主角先前的3个任务要全被攻了,当然也导致他们的任务失败,(*^__^*) 嘻嘻……
[j]47L08H RF07OA[/j]这样才让他们两个有了在被阿拉伯王子和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   攻了的图图,好累哦