注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 学園ヘヴン (學園天堂 / 学园天堂)

RVBEN1c=47N33Y

需要注册成功才可查看大图

取り柄といえば運のよさだけ、という平凡な少年伊藤啓太。
彼のもとに、ある日突然届いた
一通の手紙。

「貴殿の本学園への
入学を許可します」

それは超エリート学園への入学許可書だった!

希望を胸に学園に入学した主人公。
しかしそこで出会ったのは、
学園の王様と女王様で…!?

ひょんなきっかけで秀でた人間が集まる一風変わった全寮制男子校に入学してしまった少年。
彼を待つのは、恋と笑いと涙とバトル。  

運は才能に勝てるのか!?

官網:http://spray.product.co.jp/product/heaven/frame1_heaven.html
攻略:http://half-a.net/games1/heaven.html

一共4包 解壓後560mb
(這是無語音版本)

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

reader 该用户已被删除
RVBEN1c=
560M,也就是说是无语音版的?大人有没有有语音版的?

hnsdd 该用户已被删除
RVBEN1c=
去官网看了下,人设是偶喜欢的那种清爽类型的~
500多M的大小也很适合硬盘空间快消失完的偶,谢谢分享

lingxiaojing 该用户已被删除
RVBEN1c=
上面纳米盘的好像过期了,有没有哪位好心人再弄一下
不用迅雷的话,直接点保存实在太慢,用FlashGet结果却一动不动
我都不知道该怎么办了~~~

RVBEN1c=
虾米??无语音版....那偶下来做什么~
人家就是冲着声音去的houn111
难道有谁那么无聊把声音去掉来发
不可能有这种事情吧??.....houn116
应该素有声音的说,我不信~~
houn117 本身就找好久了这游戏houn115
真的么声音,5555我也忍了。。。。
额,MF可以下啊~houn112
虽然速度以MF的标准备来衡量可能慢瞭點
不過能拖就行。。houn101
最多我多花點時間來拖houn117 houn117

绊绊 该用户已被删除
RVBEN1c=
等了好久了,就算没语音无汉化也认了。。。。

就当为日语考级练习吧~~

RVBEN1c=
QQ邮箱的。。偶一直在续期。。应该暂不过期把。。
希望对大大们有用。。。

评分

secretM + 10 + 2 感謝親的QQ分流丫先撒去啦添到頂樓的

BTEFANIE 该用户已被删除
RVBEN1c=
这个一直在找啊!!LZ太有爱了!!谢谢您了!!houn109

topaze 该用户已被删除
RVBEN1c=
大人我错了。前面是我用迅雷下,所以下不了。不好意思。后来换了超级旋风,又再重复点了几遍才成功的。  对了,大人我这里又PS2版的。不知道大人的是那个版本的。是PC版吗?
对了这个PS2版是电驴的。
地址:http://board.verycd.com/t263227.html

親進入的這個區叫PC遊戲
secretM

啊~~~!!!不好意思!!! 呵呵!!!
对了请问这个该怎么运行啊???
就看见两个文件,一个MDF,一个MDS,不知道该怎么运行啊!
谁能帮帮我

夢回々舞尘ぃ 该用户已被删除
RVBEN1c=

咋下

偶很小白 看不懂不会下啊 哪位懂第指点一下吧

评分

golosisi -1 请选择自己有速度的空间下载,本站FTP禁用