注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资源分享〗] 偶收的一些舞   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   周邊

QU5YV0U=YLWBQ

先說各位親   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   節快樂

今天連整理blog帶找東西……發現沒少敗舞   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的東西
於是搬過來,有興趣的親可以看>< 偶是懶人= = 直接移了……
有些圖地址過期了又懶得找東西出來重拍,先發這些吧
比較雜(大部分可以點擊放大)

下面是收的一些單子和一點切頁,因為沒整理目前就翻到這些圖

【论坛搜索关键词】:🔍偶收 , 🔍一些舞一夜周邊

其他会员正在看的帖子

vivi619 该用户已被删除
QU5YV0U=
我很想问的是,楼主你都是哪里收的。好像要啊!

评分

wendy620 -4 -4 灌水

yhmdlmm 该用户已被删除
QU5YV0U=
好多舞   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的产物啊...远目...hou37
瓦素收图党...IE似乎还米杀猫......
遥远的坑很大啊...楼主一定填了不少金子吧...很多卡片啊...继续远目...
果然暗荣就4如此不厚道地骗钱...舞   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   瓦只收了DVD和一本BOOK
当然...还有游戏碟子

dahlia1107 该用户已被删除
QU5YV0U=
LZ真是多金啊~~
恩,好吧,上面是句废话~~
其实我是为了舞   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   进来逛的~
应为大爱小多啊~~!!!!
可是,看到签名里的枢SAMA,就彻底沦陷了~~
两个都是偶滴爱啊~~houn109

头像被屏蔽
QU5YV0U=

Wow!!! Thank so much for all the pictures >//<
I really like Suefumi-kun houn137 (but I love Yatsuaki-kun more!!! houn125)
I really love the story of his!!! In the game, I also love his route!!!! when he's in the other side of screen and Akane is in the other side and she hold his suit >//< That makes me almose cry T^T (but from yatsuaki-kun story is more sad when I though he dead and I really cry out many time T^T)
about that book of suefumi's story, I still don't read it yet. My country still don't translate that book yet T^T

Ps.Ah!! I like that table in the picture number DSC05968. (It's some kind of the table that we hang in the temple, right)

云一云 该用户已被删除
QU5YV0U=
楼主你太强悍了呢!我超爱你那个小多的徽章阿!555,我还只有一张DVD和一本   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,介绍的还不是很多!55
太伤心了,游戏碟我们这里也没有的卖,伤到我了......

清岚 该用户已被删除
QU5YV0U=
哦哦,看到了有和LZ一样的场刊啊~~大心中,自己对会场限定品有无限的爱,所以收的比较多~看到LZ的收藏,真是大开眼界了~LZ第一排中间的图片里是全套的卡片么~