注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他下载方式〗] 【吟遊黙示録マイネリーベ- wieder-Character CD 2 】關智一(更新下載位置)

Rk9RVDA=YKJXW

【吟遊黙示録マイネリーベ- wieder-Character CD 2 】關智一
下載位置:http://files.filefront.com//;6845819;;/
30天無人下載~自動掛點hou60  
官方網站:http://www.meineliebe.jp

曲目
01. 僕が包み込むから
02. 時間の河
03. 僕が包み込むから (インストゥルメンタル)
04. 時間の河 (インストゥルメンタル)
05. エドヴァルドの呟き&貴女へのメッセージ

需要注册成功才可查看大图

解壓縮損壞問題或載點被系統移除,請傳短消息告知!

木:2008.10.16检查正常存活

【论坛搜索关键词】:🔍吟? , 🔍wieder-Character , 🔍關智一 , 🔍更新位置

评分

四季の月 + 3 补档奖励
kazu0903 + 14 + 2 分享资源奖励

Rk9RVDA=
喔喔~~
謝謝大人的分享啊^ ^
我才看完你另外發的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   沒多久呢~~hou57

這次的是哥哥啊~~!!
是說我一直都不知道原來他就是哥哥(汗)
是後來聽別人說才知道的(炸)
但是聽完後反而很喜歡他~~hou17
感覺他對女主角就是很好很溫柔,雖然說平時一副花心又吊兒啷當的樣子...但是卻是出乎意外的溫柔?(笑)
所以很喜歡他啊~~!!(其實我沒有不喜歡的男角....hou57 )
還有,小關的聲音和他很合啊~~~hou17
他真的很適合這種大哥哥型的角色呢(笑)

Rk9RVDA=
嗯啊~~~我最愛艾德哥哥hou65
他對女主角真愛付出令人很感動呢...hou58
他的人氣近年來一直在高漲中

艾德跟艾莉卡(女主角的官方名稱)是兄妹
マイネリーベ漫畫版已經連載完了..兩人終於相認了
動畫版還沒........

※艾德在角色6片CD中最大受好評呢

「僕が包み込むから」這首歌曲~喜愛小關的聲優迷可不能錯過hou04

Rk9RVDA=
感谢!!!正在找这个啊~~~~~
我去努力~~~~

最开始就是因为エド才去玩的游戏,没想到PS2上竟然找来小关大人配音~~~~
真是太幸运了!!!我喜欢游戏中当他知道自己喜欢的是自己一直在寻找的妹妹时,那种矛盾的心情~~~
顺便一提,我喜欢兄妹恋的~~~~

动画没看,就不说了~~~

月蓝如水 该用户已被删除
Rk9RVDA=
刚开始看到エド的第一眼就被电到了。。。
啊。。。没想到还素小关大人的配音。。。
超喜欢他的声音。。嗯。。怎么形容呢?
就是觉得听起来好温暖的感觉。。。
呵呵。。有爱就是不一样啊。。。hou26

Rk9RVDA=
玩GBA第一個就是追艾德!
後來從某事件得知...他可能是女主角的親兄時,我更愛他啦!!
不管小說、遊戲、動漫畫...etc,素來就愛此種危險的愛,
hou26 兄妹戀呀~~~尤其這種近X型的...就算是禁忌我還是支持你追求女主角成功啊~~~
尤其他遊戲中更可看到到他對女主角的溫柔對待和掙扎(←? 迷音:這才是重點吧?)
唉...如果能有啥咪情敵事件就更好哩...hou13
總之感謝樓主的分享^___^b

Rk9RVDA=
哇 ~~~這裡喜歡艾德好多..我很高興hou06
果然溫柔哥哥的形象...贏得不少女(xing)同胞的心hou26
還是哥哥最棒hou17

olin369 该用户已被删除
Rk9RVDA=
偶找啊找啊找~~一直在找偶家亲耐捏路易殿下滴CD~
怎么就米看到捏~~?其他4个都有了滴说……OTZ|||
LZ是米有路易大滴CD还素米时间发什么滴呀~?hou60

Rk9RVDA=
(更新下載位置)新增FF~hou37

Rk9RVDA=

迟钝了,但还是终于找到了。谢谢LZ上传!听到了関智一的声音就开始萌。FF最近似乎不太喜欢偶 XD