162| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][241227]【背徳快楽】沼らせ上手な先輩と、気持ちいい秘密【沼ったら最後】 CV:恋津田蓮也[WAV]RJ01298196 |
匿名
![]() |
TVNQVzU=Y1YZR
刺激強め、濃度高めの快楽をご提案 【背徳快楽】沼らせ上手な先輩と、気持ちいい秘密【沼ったら最後】 [aventure] +-+-+悪魔の*喵喵喵*×沼らせ上手×秘密共有-+-+-+- 3つの快楽で、あなたを溶かし尽くします。 (1)悪魔の薬で、強○快楽 一粒でも飲んだら、どんな女の子でも、我を忘れるくらいムラムラ*喵喵喵*して、 敏感なところ触って欲しくてたまらなくなって、 ちんぽ入れてもらえないと狂いそうになる… セックスのことしか考えられなくなる、悪魔のような薬 (2)気まぐれ先輩に、沼る快楽 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 気で物静か、神経質…かと思ったら、明るくて、飄々とお茶目。 猫みたいに気まぐれで、雲のように掴みどころのない先輩に振り回される。 気がついた時には、ずぶずぶに沼って抜け出せない… (3)イケナイ秘密で、背徳快楽 あなたと先輩だけの、危険な秘密。 イケナイことって分かっているのに... 危ない火遊びは、いつしか消せない恋の炎へ燃え広がっていく———— 引き返せない、極限の快楽。 楽しんでいきませんか? -+-+-+-臨場感溢れる音響-+-+-+- 本サークルは、「音」にもかなりこだわっています。 より没入感を味わえるよう、360度全方位から音に包まれる音響を採用。 また、人物の音だけでなく周辺の音も丁寧に再現。 普段は意識しない周囲の音を再現することで より臨場感・没入感のある作品に仕上げております。 再生ボタンを押した瞬間、 あなたは、このエロきゅん必至の世界に引き込まれていきます———— 人物紹介 【背徳快楽】沼らせ上手な先輩と、気持ちいい秘密【沼ったら最後】 [aventure] 【秘沼 楽(ヒヌマ ラク)】 ◆PERSONALITY 生年月日:1994年3月2日 身長:178cm 部署:営業(元製薬部) 特技:薬の調合 ◆社内経歴 新卒入社後、製薬部に配属される 優秀な成績を残したが、トラブルがあり営業部へ移動 営業部では2年連続トップ成績 ◆紹介 製薬会社に研究職として入社し、今は営業部に在籍している。 普段は根暗で、ボソボソと話し、誰ともつるまない。 コミュニケーションが不得手そうに見えるのに、営業成績がいつもトップであることを周りから不思議に思われている。 唯一、担当ペアであるあなただけを可愛がっている。 僕のこと会社に告発する? それとも……一緒に気持ちよくなる? 好きなんでしょ? 僕のこと 一粒でも飲んだら、どんな女の子でも、我を忘れるくらいムラムラ*喵喵喵*して、敏感なところ触って欲しくてたまらなくなって、ちんぽ入れてもらえないと狂いそうになる…セックスのことしか考えられなくなる、悪魔のような薬 お薬飲んだんだから、理(xing)なんて保てるはずないんだよ 【あなた】 営業事務として秘沼を支える後輩。 素直で好奇心旺盛。 一度信じたらどこまでも突き進むまっすぐな(xing)格。 ここから先は、君と僕の秘密だよ? 【背徳快楽】沼らせ上手な先輩と、気持ちいい秘密【沼ったら最後】 [aventure] 【STORY】 あなたは製薬会社で営業事務として働いている。 暗い(xing)格だが営業成績は優秀な秘沼は、ペアのあなたには優しく一緒に昼休みを過ごすこともある仲良しの先輩。 あなたは自分にだけ心を開いてくれる彼にこっそり惹かれていた。 夜遅くまで二人きりで残業していたある日、ふと彼のデスクを見ると見慣れない資料が置いてある。 わかりやすく「極秘」と書かれた資料に、あなたはつい興味を抱いてしまう。 ——極秘……*喵喵喵*レシピ? 「何見てるの?」 あなたが気づかないうちに戻ってきた秘沼は、悪びれる様子もなく飄々としている。 「そう、資料の通りだよ。会社に秘密で*喵喵喵*を作ってるの。どうする? 僕のこと会社に告発する? それとも……一緒に気持ちよくなる?」 「好きなんでしょ? 僕のこと」 秘沼の魅力と*喵喵喵*の効能にどんどん溺れていってしまうあなた。 もう、元の生活には戻れない———————— 【TRACKLIST】※あなたの回想としてお楽しみください(総尺90分35秒 ) ◆Track1 知ってしまった、先輩の秘密 -+-+-+- 秘沼先輩は、社内では、ぶっきらぼうで、暗くて、態度が悪いと有名なんですが、 私には優しくて、気さくに話しかけてくれて、可愛がってくれて…いつの間にか、好きになっていました。 その日は、ペアである秘沼先輩と、夜遅くまで残業していました。 秘沼先輩が席をたち、オフィスに私一人となった時、 秘沼先輩の机を見ると、見たこともないノートがあって、『極秘』とわざとらしく書かれていました。 つい、好奇心で、ノートを開いてしまったんです。 そこには、*喵喵喵*一覧と、調合、顧客リストが書かれていました。 製薬会社ですから、*喵喵喵*をつくるなんて御法度なんです。 でも、私は、釘づけになっていて… 「……何見てるの?」 突然、背後から声をかけられて、我にかえりました。 「……そう、資料の通りだよ。 会社に秘密で*喵喵喵*を作って、しかもそれで儲けてる。 ……幻滅した? 真面目な先輩じゃなくてごめんね?」 「ねえ、どうする? 僕のこと会社に告発する? それとも……一緒に気持ちよくなる?」 「好きなんでしょ? 僕のこと 」 私は、頷くことしか、できませんでした。 -+-+-+- ◆Track2 初めての快感にとろける…処女喪失*喵喵喵*えっち -+-+-+- キスをして、舌を絡めて、息が熱くて….私は、それだけでとろとろになっていました。 瓶に入った、小さな薬。 「一錠でも飲んだら、どんな女の子でも、 我を忘れるくらいムラムラ*喵喵喵*して、 敏感なところ触って欲しくてたまらなくなって、 ちんぽ入れてもらえないと狂いそうになる…… セックスのことしか考えられなくなる、悪魔の薬……」 飲んだ瞬間、秘沼先輩の言った意味を、頭より先に身体が理解しました。 熱くて、苦しくて、身体中がむずむず、ムラムラして 触られてもいないのに、*喵喵喵*が濡れて、溢れてきているのがわかりました。 ナカが寂しくて仕方なくって、太くて熱いものを挿れてほしくてたまらなくなって… なのに、先輩は、焦らして焦らして焦らして… ・耳をじゅぶじゅぶ舐められて、脳内にえっちな音が響く ・焦らされてピンと立った*喵喵喵*を、撫でて、舐めて、つまんで…突然の刺激に、甘い声が漏れちゃう ・グッシュグシュに溢れた蜜を絡ませて、 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** クリを手の平全体でなでなでなでなで、指で摘んでしこしこしこしこ ・*喵喵喵*とクリの同時責めで絶頂 ・ちんぽが欲しくておかしくなりそうなのに、まだまだ焦らされて腰へこが止まらない… ・とろとろおまんこに、長くてゴツゴツした指を入れられて、気持ちいいところをぐりぐりぐりぐり ・どんどん増えていく指、どんどん強くなる刺激。内壁をゴリゴリ擦られて連続絶頂 ・熱くて太くて硬いおちんぽ、やっと挿れてもらえた ・と思ったのも束の間、浅いところも、深い奥も、グリグリトントンガンガン突かれて膣痙攣 ・ポルチオ集中狙いで意識朦朧 ・最後は一緒に絶頂 -+-+-+- *…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…* ディープキス、耳舐め、*喵喵喵*舐め、*喵喵喵*撫で、クリ撫で、クリシコ、手マン(1本〜3本までゆっくりと増えていきます)、正常位*喵喵喵*、ポルチオ責め ◆Track3 オフィスでの先輩 -+-+-+- 秘沼先輩と外回りから帰ってきたところで、今月の営業成績発表が始まりました。 私たち秘沼ペアが1位だったのですが、秘沼先輩は興味がないみたいで… 「そんなことよりさぁ……」 「今日、来る? 僕の家で待ってる 」 私も、営業成績どころではなくなりました。 -+-+-+- ◆Track4 強烈な*喵喵喵*で完堕ちえっち -+-+-+- 先輩の家に着くなり、絡みつくような激しいキス。 すでに2錠も薬を飲んでいた私は、理(xing)なんて僅かしか残っていなくて… 3錠目を飲んで、おまんこはもう限界なのに、先輩はやっぱり焦らして焦らして焦らして焦らして……….. ・焦らされぐちゅぐちゅおまんこを、下着の上からなでなでなぞられプレイ ・欲しい欲しいとおねだりしているおまんこに、ゆっくり指を入れられてズポズポ手マン ・絶頂寸止め焦らしプレイに脳沸騰 「これ、一緒に飲もっか?お得意さんにだけ下ろしてる、強烈なやつ」 ・*喵喵喵*過剰摂取でどろどろあつあつになった焦らされおまんこに*喵喵喵*位*喵喵喵* ・下からの強烈ピストンでどちゅどちゅどちゅどちゅ ・*喵喵喵*も一緒にこねこねいじいじカリカリ ・連続絶頂強烈ピストンでも、薬の効果でおまんこウズウズが止まらない ・ポルチオにグリグリグリグリ ・たっぷり*喵喵喵*で、ゴム越しなのに熱いのがわかる… -+-+-+- *…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…* ディープキス、耳舐め、*喵喵喵*責め、下着越しにクリ責め、手マン、*喵喵喵*位*喵喵喵*、ポルチオ責め ◆Track5 ごめんね…全部、バレちゃった -+-+-+- 会社に行くと、社内はざわざわと、普段とは明らかに違う雰囲気が漂っていました。 なんとなく嫌な予感がして、秘沼先輩の元へ駆け寄ると… 「ごめんね……ミスしちゃった……僕がしてたこと、全部バレちゃった 」 荷物を抱え、会社から出ていく秘沼先輩。 気がつくと、私は全てを捨て、秘沼先輩を追いかけていました。 -+-+-+- ◆Track6 堕ちていく二人 -+-+-+- 家に入った途端、今までの落ち着いた秘沼先輩が嘘のように、激しく求めてきました。 ベッドに雪崩れ込み、溶けてしまうんじゃないかと思くらい、耳も唇もねっとり乱暴に舐められました。 「今日は、いつもと違うおクスリにしてみようかなあ。」 「効き始めるのに時間がかかる代わりに……ずーーっと気持ちいいのが続くの。」 「君がたーくさんイって、これ以上気持ちよくなるのやだってなっても、終わらないからね」 ・耳も口内も溶けるまでとろとろじゅぶじゅぶ ・食べられるみたいに、吸い付き*喵喵喵*責め ・足を抱えて顕になったぷっくり ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** クリをなでなでなでなで ・ヒクヒクおねだりまんこをゆっくりねっとりだんだん激しく掻き回される ・クリとおまんこの同時責めで連続絶頂不可避 「今日はもう一つ、とっておきのがあるんだ」 「これは、今までで一番、即効(xing)と感度を極めたクリームタイプの*喵喵喵*だよ。粘膜に直接塗って使うの。こんなふうに……」 なにこれなにこれこんなの知らないやだやだやだやだ—— 恐怖にも近い快楽が内側から迫り上がってくる ・*喵喵喵*クリームを塗り塗りしながらクリシコシコシコシコ ・おまんこの中にもた〜っぷりクリームを塗りこんでズポズポグチュグチュ ・*喵喵喵*は粘膜じゃないけど…きっと気持ちよくなれるよね!ぬるぬるいじいじぎゅーーーーーーっ ・背中を反らせながら大量 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** き連続絶頂で意識朦朧 -+-+-+- *…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…* 溶けるくらいにディープキス・耳舐め、捕食系吸い付き*喵喵喵*責め、クリ・おまんこ責め(ノーマル)、強烈*喵喵喵*クリーム塗、クリ・おまんこ責め(*喵喵喵*クリーム塗り込み) ◆Track7 もう戻れない、失楽園への逃避行 -+-+-+- ただ、気持ちくて、気持ちくて、貪るようなセックスをしました。 秘沼先輩は狂ったように笑っていて、興奮していて… ・あっついガン反りデカちんぽを正常位で生*喵喵喵* ・*喵喵喵*直後に高速ピストンで奥までズンズン ・対面座位でさらに奥深くまで圧迫ピストン ・生ちんぽで激しくピストンされながら、クリも一緒にしこしこしこしこ ・中にたっぷりどっぷり中出し*喵喵喵* ・寝バックで上から押さえつけられゆるゆるピストン ・腰を掴まれて揺さぶりピストン ・2回目も減ることなくたっぷり中出し ・秘沼先輩、力尽きて失神 -+-+-+- *…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…* ディープキス、耳舐め、*喵喵喵*責め、クリ責め、手マン いろんな生*喵喵喵*
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-2-20 10:38 , Processed in 0.433423 second(s), 26 queries , Gzip On.