222| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][250118]最低の復縁 ~別れたはずの元カレに執着嫉妬されて子宮が降りてくるまで快楽責めされました~ CV:二回戦中[WAV/ MP3]RJ01309701 |
匿名
![]() |
TVNTREQ=47A270
束縛の激しい(でもエッチは最高だった)元カレの、”最低””最悪”な復縁要求…!! CV:二回戦中様 最低の復縁 ~別れたはずの元カレに執着嫉妬されて子宮が降りてくるまで快楽責めされました~ [蜜愛ディザイア] ╋━━ スペシャル体験版も公開中! ━━━╋ こちらのページでは各トラックの<一部>を厳選して体験版として公開しておりますが、 Ci-enでは、なんとトラック1・2・3がまるっと聴ける◤スペシャル体験版◢を公開中! (その他お得な情報もお届けしています) ぜひぜひフォロー登録をいただけますと嬉しいです! ↓こちらからご試聴ください↓ https://ci-en.dlsite.com/creator/27208/article/1332444 ストーリー紹介 最低の復縁 ~別れたはずの元カレに執着嫉妬されて子宮が降りてくるまで快楽責めされました~ [蜜愛ディザイア] そう、これは”最低”の復縁── あの日、帰り道で大悟の車に乗らなければ。 渡されたコーヒーを飲まなければ。 大人しく大悟の家に連れ込まれなければ。 引き返せる道はいくつもあった。 だが、大悟の手は、嫉妬に狂いながらも優しく、 そして的確にあなたの ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 帯を責めてくる。 「君のおまんこがさ、待ち望んでるんだよ。 僕との子供を孕みたがって……、 もっともっと奥まで*喵喵喵*を出してって」 理(xing)と快楽のせめぎ合いに、あなたの出した答えは──? キャラクター紹介 最低の復縁 ~別れたはずの元カレに執着嫉妬されて子宮が降りてくるまで快楽責めされました~ [蜜愛ディザイア] 宮内 大悟(みやうち だいご) 26歳。180cm。 CV:二回戦中 一流企業に勤めるエリートサラリーマン。 普段は人あたりもよく、とても優秀。 だが、あなた相手にはヤンデレっぽくなってしまう。 束縛されるのが嫌で別れを選択したが、大悟は別れてからもあなたに執着している。 あなたの ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 帯は熟知しているので、 快楽で責めれば堕ちて、自分のものにできるのではと考えている。 「フフッ、何度君を想って*喵喵喵*した事か……」 「奥を突いてあげる度に気持ちいい声が漏れちゃってるよ?これが欲しかったんだね」 トラック紹介 最低の復縁 ~別れたはずの元カレに執着嫉妬されて子宮が降りてくるまで快楽責めされました~ [蜜愛ディザイア] 通常(約1時間32分)、777DL達成(約1時間45分) 嫉妬に灼かれた元カレの、いじわるな言葉責め&手付きにあなたは翻弄され続ける……! ◆トラック0 タイトルコール(00:19) ◆トラック1 君の好きなコーヒー(06:35) 〜楽しいドライブの始まりだ〜 【プロローグ】 ////// 退社後、帰路についているあなたのそばへ横付けした、見覚えのある車。見覚えのある顔。 それは3ヶ月前に別れた宮内 大悟(みやうち だいご)。 「家に送らせてくれない? その間だけでもいいから、少し話したいんだ」 その誘いを無碍に断ることもできず、大悟の車に乗り込むあなた。 「楽しいドライブの、始まりだ」 ◆トラック2 嫉妬の炎(17:34) 〜もう下着のなか、ぐしょぐしょでしょ?〜 【ディープキス・耳舐め・*喵喵喵*舐め・クンニ・手マン】 ////// あなたは朦朧とした意識で、大悟の家へ連れ込まれていた。 車の中で手渡されたコーヒーに、催 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 効果のある混ぜ物が加えてあったので、 あなたの意識と身体は自分の思い通りにいかない。 「フフッ……さすがの君でも、分かってるよね? さっき飲んだコーヒーに何か入ってたって」 「明日の朝くらいまでは効いてるんじゃないかな?」 「自分の身体で一回試したんだけど……。フフッ、何度君を想って*喵喵喵*した事か……。」 「だからね……今の君の状態が手に取るように分かるんだ」 「もう下着のなか、ぐしょぐしょでしょ? フフ」 「抵抗したいはずなのに……。身体が熱くて仕方ないんだよね?」 触れてほしくない、でも、火がついた身体が抑えられない……! そんなあなたの気持ちを見抜くように、*喵喵喵*にはあえて触れず *喵喵喵*責めと耳舐めで焦らす大悟。 「本当にいやらしくて……可愛い人だなぁ」 ◆トラック3 好きだった体位(20:03) 〜ながーい夜は、これからだ〜 【正常位・耳舐め・中出し】 ////// あなたの”好きなところ”を的確に責められるも、*喵喵喵*は頑なに阻止したいあなた。 恥を捨ててオナニーで紛らわそうと試みるが……。 「ふ~ん、そう。クスクスッ……。僕に好き放題されるのがそんなに嫌なわけ? オナニーでもしてた方がマシ……ねぇ。へえ、じゃあそのまま弄り続けなよ。 じっくり見ててあげるからさ」 「甘い声、止まらないみたいだね。でも、いいのかなぁ? いくら僕が触ってないとはいえ……そんなに可愛い声で啼いちゃって」 オナニーを実況されてしまい羞恥心も肉体も限界を迎えてしまったあなた。 正常位で*喵喵喵*を許してしまいます。 「口ではいくら僕を拒否したって、身体は求めちゃってる。 それが……クスクスッ、うれしいし、可愛いんだけどさぁ。ちょっと……ねえ? 好き勝手されたくなくてオナニーしたんでしょ?なのにこのザマ(笑)」 煽られながらも気持ちよさに抗えず、中出しを許してしまうことに……! 「あー、ちんぽの先がコリコリしたところにキスしてる。 フフッ、子宮が降りてきてるね、身体が妊娠したがってるみたいだ」 ◆トラック4 まだまだ終わらない(15:07) 〜もっと深い快楽の底に堕としてあげないといけないね〜 【バック・寝バック・耳舐め・松葉崩し・中出し・キス】 ////// これで大悟の気が済んだかと思ったら……。 「言ったよね?まだ終わらないよって。 今度は後ろから突きまくって、最後は堕としちゃうから」 「まだまだおまんこ、物足りないよね?ほら、欲しいんでしょ?」 バックの体勢でガン突き→奥にグリグリポルチオ責めしつつ、ドSな言葉責め。 寝バックで体重をかけられながら、ぬちゅぐちゅ鳴る結合部。 下品な喘ぎ声もバッチリ聞かれて、それすらも気持ちよくて。 お互いにイキッ放しにも関わらず、大悟の気はまだ済まず……。 「さあ、次はどんな風に愛されたい?」 ◆トラック5 好きだったオモチャ(11:10) 〜やっぱり君にとって僕は唯一無二の存在だ〜 【おもちゃプレイ(クリ吸引付きバイブ)・正常位・中出し】 ////// 「言ったでしょ?まだ楽しもうって。 今度は玩具(おもちゃ)でいっぱい感じてよ」 大悟が取り出したのは、クリ吸引付きバイブとローター。 「この玩具ってさ、僕のちんぽには敵わないけど、わりと太いよね。 スイッチを入れたら、クリをぐちゅぐちゅ吸引されながら……。 Gスポットをブルブル責められちゃう。 ……期待、しちゃってるんでしょ?」 *喵喵喵*をローターで責められながら、バイブを深く*喵喵喵*されて 善がるあなたを見ている大悟が、なんだか不穏な空気に……。 (自分でやっておきながら)おもちゃに嫉妬した大吾。 自分の方がよりあなたを喜ばせられる、と*喵喵喵*するやいなやガン突きピストン! 「ほら、どうかな?玩具に散々苛め倒された後で奥深く突かれるのは! どう? 気持ちいい? 玩具なんかじゃ届かないところまでズンズン届くよ?」 「ほら、イケ、イケ!ガン泣きしながら、潮を撒き散らして絶頂しろ!」 ◆トラック6 快楽堕ち(16:25) 〜もう二度と僕から離れないこと。いいね?〜 【素股・正常位・ディープキス・中出し】 ////// 「さーてと、じゃあどうしよっか? そろそろ君から求めてくれたらうれしいんだけど」 「これだけちんぽや玩具で突かれまくったのに、 お腹の奥は未だにキュンキュンしたまま……」 「ほら、こうして……。とろっとろに濡れた割れ目に…… ちんぽをすりすりしといてあげるからさ、口にしてみよ」 「『大ちゃんのおっきなちんぽで奥をめちゃくちゃに突いて…… 孕ませてください』ってさ」 「このぶっとくて長いちんぽでさ、 何度も何度も奥を突かれる気持ちよさは君が一番分かってるんだし……。 このままじゃただ切ないだけだよ?」 「フフッ、はい、よく……できましたっ!」 ◆777ダウンロード達成特典 これからもずっと一緒だよ(12:56) 〜もう絶対に離してやらない。君は僕のもの〜 【フェラ・対面座位・*喵喵喵*位・中出し】 ////// 完全に”快楽堕ち”してしまったあなた。 最低の復縁が完了した大悟と、激しく求め合うハードセックス。 ◆声優・二回戦中様 収録後フリートーク(05:26) ご紹介 ▼サークル公式SNS▼ ぜひフォローしてくださいね♪ https://x.com/MitsuaiDesire 声優:二回戦中
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-2-20 11:31 , Processed in 0.388549 second(s), 27 queries , Gzip On.