找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 292|回复: 0

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][241226]【主従×逆転   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   】   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   の姫君は反逆者に穢されて CV:八神仙 / 三重奏[WAV/ MP3]RJ01191953

匿名
匿名  发表于 3 天前 |阅读模式
S0c1Nzc=YINR4

需要注册成功才可查看大图

【あらすじ】
 大国リエンダールの王女として生まれたあなたには、幼少の頃より婚約者がいた。しかし、騎士ユリウスへの想いを断ち切れないあなたは、長年ユリウスに執着し続けてきた。あなたの執着から逃れる術がないことを悟ったユリウスは、苦悩の末ついに反逆する道を選ぶ。
幽閉されたあなたを待ち受けていたのは、かつてとは立場が逆転したユリウスによる凌○と   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   の日々だった…。

【主従×逆転   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   】   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   の姫君は反逆者に穢されて [リア☆カレ]
キャラクター紹介
【主従×逆転   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   】   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   の姫君は反逆者に穢されて [リア☆カレ]
アレク・ブライサー CV三重奏 <ブライサー伯爵家嫡男・聖騎士・近衛隊長>
ユリウスの親友。聖騎士としてあなたを護衛すると同時に近衛隊長として王宮の警備を任されていたが、ユリウスの反逆を予見することが出来なかった。

あなた <リエンダール第一王女・王位継承者>
ユリウスに想いを寄せており、長年に渡り執着している。支配者としての資質に優れていたが、ユリウスの反逆によってその運命は大きく歪み始める……。

トラックリスト
総再生時間 119分

■トラック1 逃走

■トラック2 反逆 【ディープキス・首絞め・手マン・自ら腰を振らせて擦り付けクリイキ   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   】
苦しいのでしょう?
でも、それが良くなるようにしてあげます…
私に支配されるのは快感だと…教え込んであげますから…

本当はこういう風にされたかったんですか?
私に虐めて欲しかった?
そうでなければ、こんな酷い扱いをされて感じたりはしないでしょう?
皮の上からちょっとくちゅくちゅしただけで、
そんなにいやらしく腰を動かして…

■トラック3 真実 【ディープキス・手マン・焦らし責めイキ我慢・皮剥きクリ   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ・イッてごめんなさい宣言強要・お仕置きとしてクリを摘まみながらピストン・四つん這いで犯しながらスパンキング】
あぁ…尻を打つと…っ…ひくひくとよく締まる…
尻だけを高く上げて…打たれて喜ぶなんて…
はは…何ですか…そのはしたない声は…
尻を打たれながら犯されると…我慢出来なかったんですか?

ねぇ…ほら、言いなさい。
許可もなしにイッてごめんなさい。
次は我慢します、って…謝罪しなさい。
出来ますね?

■トラック4 陥落 【ディープキス・クリ責め・正常位・クリシコしたままぐちゅぐちゅポルチオ責め】
しっかりと皮を剥いてから…虐めてあげますね?
んっ…っ……あぁ、出て来た…
このいやらしい突起を指で挟んで…ぐちゅぐちゅにしこりながらイカせてあげます…
そういうのが好きでしょう?
はぁ…っ…腰を逃がしても無駄ですよ…
クリトリスは離しませんからね…貴方が…私に全てを曝け出すまで…

あぁ…っ…奥に欲しいんですか?
こんなに必死におねだりして…っ…
このいやらしい子宮の中に…たっぷりと出してあげます…
ほら、開きなさい…っ…子宮の入り口を開いて…
私のものを奥深くまで受け入れるんです…

■キャストトーク (5:47)
CV八神仙様によるフリートーク

※アレク(CV三重奏様)は一部トラックのみの登場となり、R18該当シーンはありません。ご注意ください。

全編バイノーラル・ダミーヘッドマイク【KU100】収録。是非、ヘッドフォンでお楽しみ下さい。
(WAV/MP3/同梱)

購入特典
【小説版】   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   の姫君は反逆者に穢されて
A6/354P 95628字 R-18

あなた、ユリウス、アレクの三人が紡ぐ物語。
あなたに絶対の忠誠を誓うユリウスとアレク、長年に渡るあなたのユリウスへの執着、許されざる罪、訪れる悲劇。
ユリウスが反逆に至るまでの前日譚――そして本編へ。

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-1-5 18:32 , Processed in 0.390382 second(s), 27 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新