找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 111|回复: 0

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][241205]愛が重すぎ星影くんからは逃げられない~不器用な後輩は一番深いポルチオ責めで堕としたい~ CV:霧雨よいと[WAV/ MP3]RJ01286981

匿名
匿名  发表于 前天 17:46 |阅读模式
SlBRMTg=TUMJD

需要注册成功才可查看大图

可愛い後輩が、だんだん『男の人』に見えてくる……♪「だから無理ですって、こんなの止められると思います?」CV:霧雨よいと様
愛が重すぎ星影くんからは逃げられない~不器用な後輩は一番深いポルチオ責めで堕としたい~ [狂愛プレジャー《執着×吐息》]
ストーリー紹介
愛が重すぎ星影くんからは逃げられない~不器用な後輩は一番深いポルチオ責めで堕としたい~ [狂愛プレジャー《執着×吐息》]
「浮気。はぁー……だから言ったじゃないですか。
その彼氏、ロクな男じゃないからすぐに別れることになりますよって」

あなたは飲み屋で、後輩である星影にくだを巻いていた。
甲斐甲斐しく世話を焼かれ、宥められ、
散々愚痴を聞いてもらって……意識を飛ばして。

――気づけば星影と、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   のまま見知らぬホテルのベッドで寝ていた。

「はああ……そんなことだろうと思いました。
マジで、覚えてないんですか?……ホントに?」

ぽっかり空いた記憶の   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
それでも、今まで可愛い後輩だと思っていた星影の男の顔に、
徐々に仕事も手につかなくなってしまい……?

「ははっ、いいじゃないですか……先輩も、変になってよ……っ。
俺なんて、とっくに理(xing)飛ばして、
おかしなスイッチ入っちゃってるんですからっ」

絶対にただでは転ばない後輩くんの執念に、愛されちゃってください……♪

キャラクター紹介
トラック紹介
通常(約95分)、777DL達成(約120分)
誰よりもあなたを想う後輩くんに、わからせられる……♪

トラック1 だから言ったじゃないですか
〜まったく、世話が焼ける先輩だ〜(5:47)

トラック2 慰めてはあげますけど、代わりにされたくないんですよね
〜せーんぱい、もしかして俺を試してます?〜(24:03)
【キス・耳舐め・クンニ・手マン】

トラック3 あんなことやこんなことたくさんしたんですけどね
〜思い出せないなら、思い出させてあげましょうか〜(15:58)
【キス・ディープキス・耳舐め・*喵喵喵*舐め・クンニ】

トラック4 俺でよければいつでも付き合いますよ
〜先輩……先輩? ……おーい、先輩ってば〜(4:49)

トラック5 とりあえず、キスしていいですか?
~誠に、誠に残念ですけど……っ、時間切れ、です~(13:02)
【キス・ディープキス】

トラック6 好きです、本当にずっと好きだった
〜俺の手で、先輩がめっちゃいやらしいことになってる……〜(26:21)
【キス・ディープキス・キスマ・クンニ・手マン・立ったまま・寝バック・ポルチオ責め・中出し】

777ダウンロード達成特典 俺がどれだけ我慢してきたと思ってるんですか
〜先輩さぁ、俺のこと、可愛い犬かなんかだと思ってたでしょ〜(24:02)
【キス・わからせ・耳舐め・指フェラ・手マン・正常位・ポルチオ責め・中出し】

声優・霧雨よいと様 収録後フリートーク(5:30)

ご紹介

声優:霧雨よいと

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2024-12-22 12:07 , Processed in 0.280100 second(s), 27 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新