找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 575|回复: 0

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][241109]【簡体中文版】【M向け】執着系激重同僚に交際0日婚を迫られた結果、無理やり   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   に持ち込まれました CV:恋津田蓮也[WAV/ mp3]RJ01281986

匿名
匿名  发表于 2024-11-21 19:33:07 |阅读模式
TU5LWE0=YIF81

需要注册成功才可查看大图

☆☆☆☆特典&セール情報☆☆☆☆
【簡体中文版】【M向け】執着系激重同僚に交際0日婚を迫られた結果、無理やり   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   に持ち込まれました [みんなで翻訳]
◆期間限定セール◆
25%OFF 1,980円>> 1,485円
発売から28日間は割引価格でお届けします!

◆◆早期特典◆◆
〜〜〜0日婚に至る計画日誌〜〜〜

絶対にアナタを逃さないと決めたカレは綿密に計画を立てて距離を詰めようとしていた……
そんな日記を極秘入手!
一体どんな本音が隠されていたのか……。こっそり見てみませんか?

こちらは2024年11月21日23:59までの作品のご購入で自動的にライブラリに追加されます。
期間が過ぎてもライブラリに残りますのでご安心を♪

◆◆◆購入すると "必ず" ついてくる豪華4大特典◆◆◆

(1)高解像度ロゴ無しジャケットイラスト
(2)風巻春久役「恋津田蓮也」様キャストトーク
(3)キャラクタープロフィール
(4)キャラクターインタビュー

◆◆◆ダウンロード特典◆◆◆
1000DLにて特典トラック追加!

「ようやく、お目覚めかな。俺のかわいい奥さん」
【簡体中文版】【M向け】執着系激重同僚に交際0日婚を迫られた結果、無理やり   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   に持ち込まれました [みんなで翻訳]
「ねぇ、君も結婚に 憧れてるの?

後輩の寿退社報告に、ため息をついてしまったアナタ。
同じくブラック企業に勤める「風巻 春久」も同じようで意気投合する。

「もしよかったら飲みに行かない?俺で良かったら話聞くし」

酒が進むだんだんと意識が薄れていき――

「ようやく、お目覚めかな。俺のかわいい奥さん」

見覚えのない部屋で、聞き覚えのある声で目覚めると
あなたの左薬指には、結婚指輪!?

理解が追いつかない状況に恐怖するあなたをよそに
春久は、今まで見たことのない恍惚とした表情で……。

「最初で最後の、記念すべき俺たちの   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……一緒に楽しもうね」
同じデザイン指輪を嵌めた春久の指で全身を愛撫され
ドロドロに愛されてしまい……!?

「もう君は、一生俺のものだよ」

恐ろしくもどこか甘い新婚生活が始まる……。

「最初で最後の、記念すべき俺たちの   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……一緒に楽しもうね」
●風巻 春久(かざまき はるひさ)26歳
会社の同僚
視野が広く物事を深く考えられるので、同期の中でも飛びぬけて周囲からの評価が高い

人当たりの良い態度や言葉遣いから、周囲からはポジティブな人格に見られるが微笑みの奥底で目が笑っておらず、たまに考えが読めないときがある

ネガティブ気質で、思考が0か100と極端になりがち
特にあなたに対してはその傾向が強いのだが……!?

●あなた 26歳

ブラック企業に勤めるOL
身体も心も擦り切れる日々だが、仕事は好きなので辛いと思いながらも毎日頑張っている
結婚して今の状況から抜け出したいと思っている

これからの新生活、ワクワクするね?
トラック1
イケメン同僚に誘われ、愚痴飲み会に参加したら…
(プロローグ)

トラック2
独占欲と執着キスと口移しの*喵喵喵*から始まる、最初で最後の   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
(執着プロポーズ/口移しドラッグ/ねっとりベロチュー/着衣拘束プレイ/じゅぶじゅぶ指マン/くぱぁクンニ/強○結婚/新婚レ○プ/ねっとり   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ベロチュー/中出し)

トラック3
偽りの新婚生活と狂気を伴う執着心
((xing)格豹変キス/お仕置きベロチュー)

トラック4
反抗する奥さんを束縛セックス〜嫌がっても強○快楽堕ち絶頂〜
(執拗全身リップ/れろれろ*喵喵喵*攻め/イマラチオ攻め/口*喵喵喵*精/お掃除フェラ/お仕置きクンニ/絶頂し   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   き/孕ませセックス/連続ピストン/着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   中出し/連続絶頂)

トラック5
増幅する猜疑心~止まらない独占欲~
(粘着監視)

トラック6
執着全開のお仕置きとご褒美セックス〜おまんこの奥の奥まで感じても止めてあげない〜
(束縛詰問/お仕置きキス/くぱぁクン二/ぐちゅぐちゅ手マン/素股/くりくりぐにぐに*喵喵喵*責め/おねだり強要/中執拗膣奥責め/執拗ピストン出し)

トラック7
ずっと、ずっと永遠にそばにいてほしいんだ…~拘束監禁は愛故に~
(束縛告白)

トラック8
もう怖い思いはさせないよ、本当の夫婦になって愛を確かめようね
(あまあま新婚ライフ/誓いのキス/じゅぶじゅぶディープキス/*喵喵喵*攻め/くぱぁクンニ/じゅぶじゅぶ手マン/絶頂/体面座位/囁き/じゅるじゅる耳舐め/じゅぷじゅるっ素股/絶頂/れろれろデープキス/*喵喵喵*位/痙攣絶頂/対面座位&キス)

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-2-17 16:02 , Processed in 0.350604 second(s), 29 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新