99| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][241026]【またイクイクしちゃうんでちゅか…?】甘やか執事のよちよち溺愛えっち【糖度200%】 CV:二回戦中[WAV+MP3/BK无]RJ01267087 |
匿名
|
SFNOVFg=YLW76
❖コンセプト❖ 【またイクイクしちゃうんでちゅか…?】甘やか執事のよちよち溺愛えっち【糖度200%】 [愛すミルク] 【執事×甘やかし】 お堅い真面目な執事があなただけには赤ちゃん言葉で、 でろでろに甘やかしてくれる…… あなたのして欲しいことをなんでもしてくれる あまあまでえっちな執事がKU100の最高品質であなたの耳元に…! ❖ストーリー❖ 【またイクイクしちゃうんでちゅか…?】甘やか執事のよちよち溺愛えっち【糖度200%】 [愛すミルク] 「た〜くさん、よちよちして甘やかしてあげまちゅからね」 財閥のお嬢様であるあなた。 そしてあなたに小さい頃から長く仕えてくれている執事の黒川。 普段は厳格で真面目な執事だがあなたと二人きりになると、 赤ちゃん言葉でえっちに甘やかしてくれる… ある日、あなたにお見合いの話が舞い込んでくる。 突然のことに自分の気持ちを隠しきれなくなった二人は…? ❖キャラクター❖ 【またイクイクしちゃうんでちゅか…?】甘やか執事のよちよち溺愛えっち【糖度200%】 [愛すミルク] 黒川 礼 (くろかわ れい) CV:二回戦中 あなたが子供の頃から仕える真面目で厳格な執事。 甘えん坊なあなたのことをいつも心配している。 あなたのことが大好きで二人きりになると あなたの望み通りよちよち甘やかしてくれる。 ❖トラックリスト❖ 【またイクイクしちゃうんでちゅか…?】甘やか執事のよちよち溺愛えっち【糖度200%】 [愛すミルク] ◤Track.1 目覚めのキス◢ 「お嬢様、お嬢様……起きてください」 朝、いつものように部屋まで私を起こしに来てくれる黒川。 なかなか起きない私に”いつもの”をしてくれる。 ◤Track.2 よちよちマッサージ◢ お風呂上がりのティータイムが終わると、 夜のルーティンのえっちな”よちよちマッサージ” <プレイ紹介> オイルぬりぬり〜おっぱいマッサージ えっちな気持ちになっちゃって”お仕置き”*喵喵喵*ぺろぺろ おまんこもくちゅくちゅイクイクマッサージ ◤Track.3 ばぶばぶお風呂◢ オイルとお潮でぐちゃぐちゃの体を丁寧に黒川に洗ってもらう。 もちろんお風呂でも甘やかしながらのえっちなお世話が… <プレイ紹介> だっこされて”しーしー”しまちょうね 丁寧にあわあわ全身洗体と…おっぱいかりかりむにむに 仕上げのばぶばぶ甘やかしクンニ ◤Track.4 いつもと違う朝◢ 「お嬢様、おやすみ中のところ恐れ入ります、起きてください」 朝、黒川がいつものように起こしに来てくれる。 しかし、今日は”いつもの”はできないという…。 ◤Track.5 隠せない気持ち◢ 父親から紹介されたお見合いに行ってきた私。 あの日から黒川はよちよち甘やかしをしてくれていない。 そんな黒川に私は”セックスの練習”をお願いする…。 <プレイ紹介> 濃厚な大人のキスのレクチャー お嬢様が大好きな*喵喵喵*舐め 耳舐めされながらぬるぬるおまんこ責め おっくりおちんちん馴染ませ*喵喵喵* 抱きしめながら…同時絶頂 ◤Track.6 父上との会話◢ あの日から数日後。黒川と父上の会話を立ち聞きしてしまう…。 ◤Track.7 結ばれる二人◢ 黒川が休みをとてから数日が経ち、私の部屋に訪ねてくる。 <プレイ紹介> 久しぶりのらぶらぶキス あまえんぼ*喵喵喵*ぺろぺろ とろとろおもらしおまんこ弄り よちよちいちゃいちゃ中出しセックス ◤300DL特典 よちよちおねんね◢ 「お嬢様、ほら……ちゃんとお布団に入らないとダメですよ」 いちゃいちゃセックスの後の甘やかし寝かしつけ。 また、二回戦中様のフリートークも追加されます! →追加済みです! ◤500DL特典 新しい朝◢ いつもの朝とはちょっと違う。これからの二人の「新しい朝」。 <プレイ紹介> いつもの口移しディープキス ぬるぬる甘えん坊おまんこクンニ ❖色紙プレゼントキャンペーン❖ 【またイクイクしちゃうんでちゅか…?】甘やか執事のよちよち溺愛えっち【糖度200%】 [愛すミルク] 抽選2名様に黒川礼役 二回戦中様の直筆サイン色紙をプレゼント! 応募条件をご確認の上お申し込みください。 ▼応募条件▼ (1)本作品ののレビューを投稿 (2)マイページの評価・レビューの項目から、該当のレビューをスクショ (3)作品内の応募用フォームへ必要事項を入力して応募完了 ▼応募締切▼ 2024年11月24日 (日)23:59まで ꧁———クレジット ———꧂ CV:二回戦中
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2024-11-15 05:05 , Processed in 0.303227 second(s), 27 queries , Gzip On.