注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日剧〗] [130121補檔][城通]【Team F.A.】Fallen_Angel 全9話 (加藤和树植原卓也佐佐木喜英等)

关闭[主题已关闭]
QUxMVzA=47LUKW

格式:avi
大小:1.7G
下载方式:城通
刪除日期:90天無人下載自動刪除

片源:Team F.A.
翻译:sakuu
时间轴、压制:细羊

转载请PM楼主 注明【Team F.A.】字幕组
请勿上传任何在线视频及百度贴吧

需要注册成功才可查看大图

[主题已关闭,请谨慎购买!]购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

puresz 该用户已被删除
QUxMVzA=
aww uploaded very quickly :) so good!!~
i just downloaded episode 3 yesterday ><
the story was very very exited !
now i really like the youngest brother. he's super cute! and kumachan is so handsome haha

thanks so much for sharing file!

QUxMVzA=

于是看完第四话前来编辑~

噢噢噢噢噢噢hidehidehide!!(←刚才不是激动过了嘛XDDD)
不过拿着刀的hide一点威胁力都没有XD
海怎么了?忽然像是回忆起了一些事情的样子……
啊啊啊啊谦白打起来了(喂喂拜托你不要混乱)

感觉故事情节急转直下了呢
怎么忽然转到了医生那里……
难道是海的回忆还是别的什么……
等等!!!
为什么是“希望医生制造更多像我这样幸福的孩子”?(不过这个男孩子的眼睫毛好长←重点错了喂)
不过这个孩子翻脸好快……
忽然就走掉了?!(忽然觉得我的问题好多orz)
因为我是边看边敲字的嘛原谅我>_<

陆君怎么可以说弟弟的脑袋不对劲呢=,=
海的观察力很甚微呢居然看到了那个同样的logo
“有时候会做些自己都不大记得的事情”
啊啊啊KZK你的大哥气场又爆发了!!!(星星眼)

“他(陆)是在吃你的醋哦”哈哈哈这句话笑死我了XDDD
耳语之后海忽然“诶~~~~”地长叹一声我真的好好奇翼说了什么XD
画面转到了陆君那里……
为什么满地的糖果呢,难道是双胞胎的姐妹又出现了……
原来不仅仅是满地的糖果,房间里到处都是……

然后翼和海的那边,出现了一个蒙着一只眼睛的姑娘……
总觉得越来越扑朔   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了呢>_<
然后陆君和一真那里也是……
感觉好像是陷入了一个大大的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   谋当中?
原来校长的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上也有那个logo!
忽然想起每次剧情开始前千叶君站的位置后面总有两只炽天使的翅膀,一定是有关系的吧?

哇哇哇越来越期待下一话了>_<
感谢字幕组^^

评分

兰心物羽 + 1 感谢有爱的回复

crysitalhoko 该用户已被删除
QUxMVzA=

第四话好速度!占座回编,字幕组辛苦><
==========
不好意思下完之后一直没有时间看,回编晚了

第四集了呐~~感觉剧情虽然不断的在纠结发展,但有些线索也慢慢清晰起来了呢
小海从第一集就开始莫名其妙的头痛发狂,一直不明就里
还有神秘出现的hide以及他口中的yuuki→这些情节终于在第四集有了一个联系
莫非小海移植的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是hide他弟弟的?就是那个yuuki??
而且小海本来是左撇子,突然变成了右手……记得官网上说过接受移植后的病人会携带供体的功能和(xing)格特征什么的……现在的小海一点点呈现出这样的行为来了啊!

另一方,在补习学校打工的riku貌似也发现了一些奇怪的地方
那个什么校长先生,看着就怪怪的,果然啊,这个教育机构跟那什么医院是一家的吧!→胸牌上的那个翅膀有透露信息哦!然后riku很明显也注意到了。
还有从第一集就出现的诡异糖果,虽然看起来很诱人但果然有什么猫腻在里面吧!
riku无意中发现了存放糖果的房间和行为怪异的一真,不知道怪人校长会拿他怎么样啊!!
作为三兄弟中唯一一个没有特异功能的二哥,你怎么看也是个苦逼青年啊!小心啊二哥!(想多了亲!

噗,对了,想起大哥哥小海去那家游戏公司的路上,小海说觉得二哥好像不喜欢自己
大哥说,他是吃醋,他觉得你把我抢走了……噗!我一口盐汽水喷死你!→KZK你可真好意思说啊这种词!
还有一开始的地方为了安抚狂躁的小海,大哥把他搂在怀里那个镜头!!
尼玛闪瞎我狗眼啊有木有!!圣母光辉金光万丈啊有木有!——>求大哥楼二哥look!!(泥垢!

第四话速度真心给力,字幕组辛苦啦!
期待作为前部分总结的第五话!

评分

LesterTK 该用户已被删除
QUxMVzA=
第4集来得好快啊,感谢字幕组的童鞋~~
上一集结尾时hide不是叫海讲出事实的吗,还以为这一集剧情就会明朗化,结果还是什么都没说,还留下了更多疑问,啊~~好想知道前因后果啊,纠结死我了。。。
海叫hide做哥哥了,是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的原主人的意识恢复了吧,看来也不是个好对付的主啊,眼神好恐怖,他是在怪责hide没有救他吗
就在hide惊讶时,平底锅出现了。。咳咳,陆哥哥果然是贤妻良母啊,连打架都锅不离手,不过,二哥你究竟是从哪冒出来的啊
还有大哥,你抱住海安慰他的时候,真的超像爸爸的,慈祥的爸爸,彪悍?的妈妈,和青春躁动的孩纸,这一家完美了~(你够了)
我觉得这一集大哥太给力了,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   帝啊~“他是在吃醋啊”哈哈哈~笑死我了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我了,还有那个让海吃惊的囧事是啥啊,好想知道啊,以后会说出来吗,导演你就别留悬念了,知点不知点是很痛苦的
回到二哥这里,胡渣,我看到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的胡渣了,血槽空了,二哥你是不想让我活了吧,搞得我一晚上睡不着啊~~(你太夸张了喂)
二哥发现了那人的秘密吗,但我不觉得他会有危险,嗯,二哥我对你是很有信心滴~
预告里说黑客发现了3兄弟的档案,看来他们3个都不是普通人啊,不知道二哥有什么神奇的能力呢,千万不要太普通啊
下一集是前半段回顾?那就是悬疑还没得到解决咯?啊~~等得好痛苦啊~~

评分

a0730068 该用户已被删除
QUxMVzA=
我覺得我很沒有智慧!
已經看到第四話了,還是不知道他在演什麼?
感覺上埋了很多梗,雖然也慢慢的一點一點浮現
就從翅膀的logo來看
醫院,遊戲公司,女高中生的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   甚至補習班!
我只能說這真是越演越迷樣...
甚至連女高中生不斷的重覆著...你也有什麼不能說的秘密吧
這真是讓人覺得很越看越心存疑惑

不過也有讓人會心一笑的部份
其實陸還是很關心家裡的!
在翼跟海的對話當中是查覺得出來的
我也好想知道陸到底還做過什麼事...居然可以讓海聽了之後那麼大聲的說「欸!」

陸也很體貼,察覺到了一真的不對勁
然後那謎樣的糖果又再度出現
一想到那對女孩子說的話就令人害怕
到底什麼事被選中的人?
陸被補習班的校長發現了...那他究竟會不會有危險?

還有,媽媽到底要翼保護什麼秘密?
媽媽到底是做了什麼樣的事,需要這樣子受人控制?

另外還有
在網路上不斷發言「做好準備、要下手」之類的人
還有一堆說著只要是他發落的,大家都會跟隨著做
這邊也令人髮指,因為很難以想像...他到底會做出什麼事
像某集裡反對他發言的人...就死了!

真是讓人期待下一集
也謝謝翻譯的字幕組!!!

希望我之後可以有智慧一點
趕快看懂!!!!

评分

须王羽希 该用户已被删除
QUxMVzA=
这集事件就渐渐明朗了呢~

小海的思想还被另一个人的意志占据了一些 这...算不算双重人格啊
HIDE听到YUUKI说话一定快吓死了 可能就是因为当初因某原因没有遵守约定 害YUUKI现在还是生死未卜...
Takkun英勇扑刀救人----本能的想着KZK滴安危嘛╭(╯3╰)╮
那LOGO画的很完美 记忆力有天赋的人画画会无敌的说
不知路上翼对小海说了陆的啥糗事?!

真是被后半部分吓着了=.=P
那   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   女啊 一边   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   微笑一边云了一堆诡异的话
不过透过那改装的眼睛真的是看透了KZK的想法   KZK你要淡定住>.<P
看来Pennae这组织真能让人有超能力
三子的妈妈大概是被组织给软禁了 诶...当初难道也是被别无奈才为组织工作么?
不过当初海为甚要被动手术呢?

灯光恍惚那效果真是很应景~有点担心陆的安危了@.@
看到那糖果就算知道组织的秘密了么?还是那校长原本就知道他是相叶家的人才故意聘用的...
但愿不要被绑架了啊~o(>﹏<)o~
Takkun就应该大踹一脚然后飞毛腿奔走~~~

感谢字幕组的亲们~辛苦了!!!
期待下一话~

评分

QUxMVzA=
雖然還是有很多地方看不太懂,但是比起一開始現在算是明朗化了吧!
海為什麼會突然對著光說出那些話,現在看起來大概像是真的是被體內移植的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   原主的意識給佔據了......
那這是不是也意味著YUUKI他......?

至於海的秘密我想就是驚人的記憶能力了吧!!
那這樣的話,陸呢?
這樣一想陸會吃醋也是無可奈何吧......
畢竟會有種"為什麼只有我和他們不一樣"的那種感覺......

為什麼一真要那麼執著於那種糖??
還有當初的雙胞胎手上也是拿著這種糖...
還有那個補習班到底???
為什麼也是一樣的羽翼標誌?

翼和海去的那家電玩公司也是......那個女的為什麼會知道翼有不能說出口的秘密?
她的眼睛...?!

這一集果然還是如以往的充滿著謎題,不過已經有點讓   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   概猜得到到底發生了哪些事情......
辛苦字幕組的各位~~也謝謝你們這麼的辛苦!!

评分

lok0423 该用户已被删除
QUxMVzA=
終於都到第4集了~~
之前看完第一集就一直都沒空下來看‥‥= =

事件終於有點起色,但還是謎一般的劇情看得一頭勵水‥‥
那翅膀是怎麼意思,媽妥媽要保護的是怎麼?
還有最重要的是和樹的哥哥形象應該升格做爸爸了吧!!!XDDD

hosinoai 该用户已被删除
QUxMVzA=
好久才闲下来把第四话点开…晚上独自一个人在寝室的时候果然不应该看这个啊啊啊!真的有点吓人!><
尤其是最后突然出现的神秘少女对着翼开始笑的时候,觉得心都快抽搐了。
她戴着的白色眼罩上渗出的点点血迹,简直让人毛骨悚然啊T T。

说起来,如今情节慢慢地变得比较明朗了,海一定是被移植了yuuki的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了吧。
是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,还是脑的一部分呢?
导致海偶尔会被yuuki的回忆侵染,或者作出yuuki才会做的事情吧。
譬如明明是左利手却用右手画画什么的……
让我想起了《驱魔少年》里面的神田优来着><。虽然分析的时候很理智但是想象一下还是有点灵异感的啊。

补习学校也很可怕,校长先生的长相和表情总是又   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   郁又诡异T T。
一真吃的那个东西原来不是糖丸而是像胶囊一样的东西么…之前一直理解成糖丸了呢。
这下对糖丸也充满   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影了OTZ。

中途有一小段轻松时刻,还是让人嘿嘿(=w=)地笑了起来啊。
为啥陆这么不喜欢海呢~是因为觉得海抢走了他的翼哥哥呀~~
真的很好奇翼跟海说了神马陆当年的羞射往事wwww。

今天再也不能看下去了OTZ。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   会受不了的~

最后感谢字幕组~

评分