注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] Starry☆Sky~in Spring~(090327)(CD×2 & BK附)

RklMN1o=4664S6

補上BK~XD
包括外盒&盤面&mini設定小冊子~game說明書意義不大就不掃了,另外設定小冊子ネタバレ注意!XDD

===========================
補上2枚CD,一枚是初回限定&普版共通的PlanetariumCD(其實這才應該是主體...汗^^),另一枚是初回限定的SpecialCD
320K,現有下載空間為GOGOBOX,Rayfile同MU,密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   同游戲~XD

===========================
今日發售之StarrySky的DataCD第一彈Spring,其實這隻是CD的附屬品,不知道是否應該算作PC game……萬一發錯區請見諒~XD
官方網站:http://www.honeybee-cd.com/spring/index.html

初回版實物圖,外盒+mini設定集+booklet+dramaCD+gameDVD+minidramaCD

需要注册成功才可查看大图

game disk雖然意外的容量有854M,但果然還是算作電子小說或者drama比較好,笑~^^
一応complete攻略濟~攻略本身可以說毫無難度可言,而且至少對我而言……幾乎代入感0……殘念..> <..
不過出演聲優豪華,繪也很美麗,作為派生品同這個價格來講也算ok的說?總之建議不要做太本格的期待~^^

現有下載方式為Namipan, GOGOBOX, Rayfile同MU,enjoy~XD

有關Rayfile part3損壞,我試圖刪掉原來的part3重新上傳,但Rayfile始終直接指向了原來的文件,汗……
所以麻煩有問題的親先盡量從其他分流下載part3……不好意思^^

SS+RS+DF+BDG+Zshare+VS+NM+uploading+FF+ADRIVE分流

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RklMN1o=
对Starry☆Sky~in Spring~的发售真的是非常期待非常期待呢,感觉还有10天,还有一星期,还有一天的整天都会想到要发售的时间呢。关于容量的话,大概是因为只有三位人物的缘故吧哈哈。

冰凌之凌 该用户已被删除
RklMN1o=

我居然坐到板凳了-0-
正好在等这个游戏,刚刚去官网看了,发现是今天发售。
没想到这么快大人就分享了。
itoe大人你太伟大了~
就算作为小說或者drama也没关系,因为很有爱。
就冲华丽的声优就值得一玩。

RklMN1o=
LZ好有速度,以为至少还要等几天的说~~同时开始想眼镜ORZ
只要声优有爱咱就都有爱~~~
抱走了嗷嗷

RklMN1o=
抢地板!houn115虽然尾巴没有在SPRING里出现,但是能这么快分享到星座彼氏系列第一弹,好开心哦~yct40ITOE大大真的太神了!houn104膜拜~yct35

RklMN1o=

呿,11分钟就连板凳都没了,至少我要在第一页啦。

========

太师太了,只是去下载一下就变成河外星系了。。。。

话说,其实money bee说出游戏的时候,我就木有期待过,他这三个月一个周期的开发周期实在太短了,连一个完整的故事都很难写的完,更不用说其他的东西了,于是期望语音多些,三男互动多些,就当乙女向的服务抓special听好了。当然,偶尔还可以YY一下。。。。

RklMN1o=
樓主的動作好快喔
超感動!!
聽了小羊的廣播劇之後就一直很期待這個難以界定是遊戲還是電子小說的東西現世
終於等到啦!!!
感激不盡!!!

luiki 该用户已被删除
RklMN1o=
為的就是光光的的聲音奔來的~
小野的剛看完黑*管家*==無語中
Starry☆Sky一直都很期待呢~~
人物的很喜歡尤其是星座系列的~~
每月都可以有喜歡的聲優登場~~2009年真是個好年啊~~

RklMN1o=

最近是怎么了。。這么多大愛游戲。。。
綠川光。。越來越愛他了。。。(不過最愛還是小石^@^)
看了下官網的圖。。還不錯。。雖然個人感覺有點小正太。。
不過既然光光在~沒有不下載的理由~
謝謝樓主分享了~

==============================================
谢谢了~PART3下了N次。。貌似现在终于能玩了~辛苦楼主和给做分流的大人们~

=================================================
报告~能玩了~娃哈哈~人物画面很不错哦~就是字的颜色有些炸眼看不太清楚的说。。
光光声音大萌的说。。。。
不用APP直接就能玩哦~

zeroya 该用户已被删除
RklMN1o=
感谢itoe亲额。。。
羊就像名字一样那样萌额,听了官网上的voice,法国归来的孩子额,打招呼超可爱的><
关于杉田的角色麽,虽然介绍上写着“病弱”,但是杉田的声音不管我怎么听,脑内也都只有“吐槽”,“恋爱白痴”等词,原谅我吧。。。。