注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自购禁转】奇迹一刻 Surmount

匿名
匿名  发表于 2022-4-10 20:35:08 |阅读模式
OVpPQUk=YK4NC

也不是纯乙女,毕竟是可以自选(xing)别,可以选择男(xing)!
[attach]896517[/attach]
故事

一瞬间,意味着什么?一瞬间,足以让无名小卒登上巅峰,

也能让其跌落谷底,从此再难翻身。

高三那一年,作为电竞选手的我,离梦想只差一步之遥,

那场比赛——后来被称作“奇迹一刻”——本应是一切的开始,可最终却成了结束的句号。

我早已接受了这个事实,甚至开始自暴自弃。

直到那天,那支战队向我发来教练职位的邀请。

这是我同他们一起,再创电竞奇迹的故事…
[attach]896520[/attach]

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

OVpPQUk=
买过STEAM版,捏了男号,结果不让我追竹马!

都男女主角可选了,干嘛不干脆把BLGL一起开了啊…………
也不知道更新到什么程度了。

点评 总计 2 条

因为男(xing)角色是给男(xing)玩家玩的,当初集资的时候玩家强烈要求不要BL线  发表于 2022-5-13 00:58
已经正式版了,不过我也好久没玩了,看评论好像有gl线?  详情 回复 发表于 2022-4-11 13:48

OVpPQUk=
水寒映月 发表于 2022-4-10 21:05
买过STEAM版,捏了男号,结果不让我追竹马!

都男女主角可选了,干嘛不干脆把BLGL一起开了啊…………

已经正式版了,不过我也好久没玩了,看评论好像有gl线?

点评 总计 1 条

是有gl线……虽然只有一个(miss)姐可以gl  发表于 2022-4-11 17:08

OVpPQUk=
对ww如果这个(xing)向再   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   些的话说不定热度会更高,但CG·····可能是因为预算不够?
其实只有文字不用CG也可以接受的(?

OVpPQUk=
这个游戏众筹的时候我还在上大学……
他内测的时候我刚毕业
现在我都毕业三年了他终于正式版了(
只玩过内测版感觉当时游戏剧情方面还可以,这么多年过去肯定比内测的时候丰满不少,但是他虽然男女主可自选却不让我搞bl是我最恨的一点,众筹的时候就说了不会有bl线(所以为什么有gl线啊!)所以这游戏其实并不算纯乙女因为他有一半的乙男线还有一条百合线
反正立绘挺养眼的闲得无聊可以玩玩

OVpPQUk=
看起來不錯玩,感謝分享

OVpPQUk=
steam上打折买的,因为非常喜欢这个画风又购入了设定集,真是太好看了,可惜画师根本查无此人......根据这几天微博上吵得情况来看,我觉得不加BL线是正确的,正常向不是也蛮好的吗?反正你们就算玩男线应该也不会攻略女孩子吧?那跟玩女线有什么区别???而且根据女线里的GL线刻画,背景就是一般现实向,不是全民皆同啊,女线莫雨超可爱的好吗!

OVpPQUk=
感谢分享,很好玩的样子

OVpPQUk=
玩过的我表示李希然真的很香,喜欢年下自信学弟的真的可以冲一下,后期把他拉进队三维也很强,不愧是天才WW最喜欢的男角色就是希然学弟和崔星灿了。
因为不喜欢男主控视角所以没有走男线,但是只玩女线也没啥影响,女(xing)角色们都很可爱,张可黎真的很好!可惜不能走百合线。
其实一开始是冲着游戏玩法去的,但是玩着玩着玩法并不是很有意思,反而是感情戏更香点,但是因为可攻略角色太多恋爱剧情也不够长,感觉哪哪都差一口气,但是总的来说还是挺值得玩的