注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自购禁转】像素男友

匿名
匿名  发表于 2022-1-4 21:24:11 |阅读模式
OVpRQjg=TJUKJ

steam卖的超级超级便宜
[attach]891120[/attach][attach]891121[/attach][attach]891122[/attach]
像素男友是一款休闲恋爱策略游戏,游戏中可攻略人物共有11人。游戏难度低,攻略1个角色大致花费时间为20~30分钟。

玩家扮演的高中2年级的主人公,新学期转学到了新的学校。在兴奋地跑向新学校时,在路转角撞上了一个会说话的■物体。主人公被施了一种「帅哥的分辨率会变低的诅咒」。虽然帅哥的分辨率因为过低只能看到一个■,但随着好感度的上升画面会渐渐发生变化,最后会出现清晰的立绘。

中文名
像素男友
原版名称
DOTOKOI
游戏类型
休闲类
游戏平台
steam
开发商
HIROKO IMAKI
发行公司
Pujia8 Studio
发行日期
2019年12月24日
结局数
11 个
配置要求
操作系统: Windows xp/7/8/10
处理器: Intel Core 2 Quad Q6600 @ 2.4 GHz, AMD FX 8120 @ 3.1 GHz
内存: 512 MB RAM
显卡: DirectX 9 compatible graphics card
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

OVpRQjg=
这个!一开始真的是像素 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 真正的是靠灵魂选择了 颜值党的大溃败 哈哈哈哈哈哈哈哈

OVpRQjg=
全線通關!
只有一個方塊的男主其實還挺好笑的wwwww

另外髮色跟個(xing)其實沒有太大關係 (

OVpRQjg=
攻略难度的确不大,剧情也比较轻松~

OVpRQjg=
这攻略简直是盲赌,反正都是■。
设定最喜欢红毛就先跑了他的线,真的好可爱ww
可能是初见是方块,所以后来有脸了立刻觉得眉清目秀了。个人觉得最好看的是白,不愧是校园偶像!
很简单的游戏,每条线半小时左右,感觉就是感情戏刚启动就结束了。

OVpRQjg=
刚通关了游戏, 要达成4位主角是没难度的, 跟颜色选选项就可以了~!

这游戏真的有一种魔力, 明明没美图没   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   , 但你就是会一直玩下去就是要看看攻点角色的最后样子!! XD

剧情没什么好说的, 就是一般轻松向小品, 休闲放松用的.
想玩隐藏角色, 还是建议一开始就平均选不同颜色选项, 直到第一次狸猫出建议就可以进入不同的隐角线了.

总括而言, 非常不错的小品游戏~

OVpRQjg=
这游戏我之前在ios上玩过哈哈!很简单流程很短的一个小品游戏,选项非常明确甚至会标颜色来确定攻略好感的增加,最后的ED也很有趣是纸片人在实际场景里的图片。最喜欢的果然还是金毛,我好像对金毛就是有着各种各样的偏爱XD后来好像还有个金毛哥哥?攻略过太久都不太记得游戏内容了,手机上的版本有11个攻略对象这么多吗……(迷茫

OVpRQjg=
通关后我好像忘记repo了……?
说说对这个游戏总体的评价吧!优点是可攻略男主多,每个男主都有自己的设定,不生硬不牵强,缺点也显而易见,一个流程如此之短的游戏不能指望它能给出多丰富多引人入胜的剧情啦!
主控个(xing)十分不鲜明,玩完了也没法去概括她的形象(xing)格,弱化了女主。
一个小甜点一样的游戏,玩耍过程中很开心,这就足够啦,全通把所有cg和番外都解锁后挺有成就感的,虽然能让我心动的男主也就一两个(好像?)

匿名
OVpRQjg=
匿名  发表于 2022-10-25 13:32:51
没有别的意思,就是楼主是不是记错啦,19年发行的版本是免费的,20年发行的语音完整版才是收费的。

点评 总计 1 条

人懒,复制别人的介绍==  发表于 2022-12-18 00:34

OVpRQjg=
全通啦!去补票了正版 steam上确实好便宜欸,才10r
很可爱!!剧情也很谐,很多CG男主居然还真就直接是平面方块人(真·纸片人),比如说被女主踩到的时候也是平面的方块,还有比如好感降低方块会变成地中海方块,降到最低会变成各种各样奇怪的东西,粘土人啦,乱码,历史人物之类的(忍不住一直怼攻略对象们因为槽点太多www) 真的豹笑 很欢乐的游戏
所有角色剧情也比较简单,都是小甜饼,每条线十分钟左右就可以打通。最喜欢狸猫,声音很可爱设定也可爱,而且毛茸茸的