注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖番组〗] 【极影字幕社】★ 东京遭遇战贰 第37章 你这说得好像你有过经验一样 [GB_CN 720p MP4]

QUw3S0w=47D0E6
【FTP永久】
文件大小: 229M
发售日期:

需要注册成功才可查看大图

东京遭遇战贰 第37章:你这说得好像你有过经验一样

特别来宾:阪口大助

密码: biin

字幕来自极影字幕,帮忙分流,喜爱请支持正版。
若有违规请版主删除。

【论坛搜索关键词】:🔍东京 , 🔍来宾

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

b
QUw3S0w=
谢谢字幕组分享O(∩_∩)O~~~
哈哈哈,一开始那里一看就知道组长又在乱给游戏角色加设定了啊……
说起来,这三只都在动画里合作过啊……银他妈和Clannad等等……
好想知道组长到底是哪个事务所的社长怎么那么扣啊╮(╯▽╰)╭

QUw3S0w=
谢谢楼主分享!谢谢极影字幕社!
终于看到阪口大助桑作为嘉宾的章节啦好开心~\(≧▽≦)/~!
大助慢悠悠地进来打招呼时的软糯的语气好可爱···
组长也是很开心地欢迎着大助桑呢(•̀ᴗ•́)و ̑̑
问到大助最近发生啥没时说了和组长一起在大阪的event···
组长补充说和钉宫三人一起愉快地进便利店买买买了www
觉得打游戏时的手柄还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之类的东西按钮之间发出的声音好好听啊而且很酷炫✪ω✪···
组长不仅打游戏非常拿手的样子···还能记住很多游戏角色的声优···
肉村也是连背景音乐都能听出来(ง •̀_•́)ง···
玩最后一个游戏时肉村怒关的样子好萌~
最后三只看忍者哈亚铁OP看得好欢乐太有爱啦23333

QUw3S0w=
哈哈哈哈哈刚补了这一期,这三个人一起果然还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的游戏啊~~

开头你们两个对待男女嘉宾差别待遇太大了吧23333333嘉宾介绍好敷衍!!!

以及最后悠一怒关机简直太萌了哈哈哈哈哈

每集看点悠一炸毛和组长笑的不可自持的颜艺233333333

其实觉得下期的这三人更好玩一点!!!体力方面新吧唧完胜你们两个宅男啊哈哈哈哈

就算是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的游戏我也能看好久!!喜欢他们两个人一起玩游戏!!听不懂也无所谓!!

期待后面的~~~~