注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [自压·首发][120428] りょーくん -「エターナルミルキーウェイ」[WAV/320K+BK已补]

f
RklXVVA=43ET0Q
最近乙ゲーの魂覺醒,於是來到翼夢
雖說一半人生給了2次元,不過小P剛入不久,在乙ゲー領域算新米一粒,今後多指教w【廢話滾
很喜歡這裡同好之間有愛共享的氛圍 於是也想做點貢獻

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
樓主專注ニコ動一百年~(りょーくん本命
「エターナルミルキーウェイ 」是りょーくん在2012年和yasu桑合作的一張CD
冷門(但是炒雞贊)一張專輯,逛了很多地方都木看到發佈,就在壇子裏做個源好了~

⇒Bonus Track中有maro.出場喲~
2014更新注目:記得涼君二專「Re:alize」里最後那首蠢萌到爆的Bonus Track嘛?
是的這兩首是同一曲!不同的是這邊收錄的是りょーまろ的【恩愛版】集齊兩個版本風味更佳!(不對!www)
イケボ過ぎ!かわえええええ!(打滾中///)

照例壓了兩個文件
無損WAV(105MB)和320Kmp3文件(24.5MB)

320K用的是LAME3.92轉換的,如果喜歡用其他工具的話直接下載無損即可~
我自己對像諸如LAME3.92、3.98、3.99…等等轉換工具並不苛求,當然同一首歌用不同工具轉換出來大小的確不可能完全一樣
如果硬要說這些轉換工具間的差別其實只有通過譜頻才看得出一點吧(基本沒有影響),有追求完美的同學們隨心   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   轉換無損即可~

【140224】800dpi   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   K已补。请自取。{:tuan_zi08:}

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

致2.5次元聲控同時也喜歡niconico唱見、喜歡りょーくん的同好們(๑╹ڡ╹๑)

請勿用於商業用途

下載有任何問題煩請PM 會盡快回覆予以補檔解決~

内容紹介
『永遠の銀河』を描いた Tinkle-POPの物語音楽をりょーくんが歌い上げる、コラボレーションシングル。

曲目リスト
1. オープニング
2. エターナルミルキーウェイ
3. しまぱん (Bonus Track)
[attach]717252[/attach]
CD為amazon購入

[attach]730414[/attach]

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

仓密目琉夏 该用户已被删除
RklXVVA=
呜呜终于在这里找到了...先感谢一波....
凉君的声音太美了啊魂淡TwT
第一首跟向日葵妹子的那段话也美哭了好么TwT
只有这么几首真是可惜....要是maro.跟向日葵也能唱一首就好了[滚
最后还是谢谢楼主啦www

\(^o^)/谢谢姑娘滴支持~  发表于 2013-11-23 17:51

抬头纹 该用户已被删除
RklXVVA=
这边也很喜欢りょーくん!但是完全不知道有这张碟【你。
オープニング里的对白声音好苏啊~~~
在歌曲中加入台词整张CD显得很有连贯(xing)又有情节有腔调 很独特的手法呢
Bonus Track曲子太可爱了啊啊啊啊两个小天使……!生放里凉困剧透了一点曲目好像有这首的样子……?期待新专(。・ω・。)!

点评 总计 支持: 5.0

支持: 5
(〃∇〃)涼困同好認定 快來熊抱!和向日葵姐姐的對白糊我一臉血/// 已經訂了A店的2專~坐等元旦~雖然tsuyata的特典也炒雞想要啊啊啊【蛋定  发表于 2013-12-6 19:30

RklXVVA=
哇哇哇哇 居然翼梦有这张碟子的资源,超级感谢LZ分享啊!!
这首歌真的超级可爱啊,今天maro.提到以前跟凉君一起唱过这首歌呢又帮凉君宣传Re:alize ww
凉君新砖真的超棒的><

那首也超棒的!関西弁不能更棒啊>< りょーまろ以前的生放里一起的合唱曲都好好听的~~两个人每次都各种搞怪ww  详情 回复 发表于 2014-1-8 18:38
這兩隻真心太蠢萌了(〃∇〃) 涼君和maro.曾經還合唱過一曲関8的《大阪レイニーブルース》 maro.自己發在某個翻唱網上的 真是贊到不行!【癡漢狀】  发表于 2014-1-5 16:04

RklXVVA=

集齊兩個版本風味更佳! ← 我已经认出乃来了,虾米的Re:sarasa桑,我素那个猫头噗。
之前看到乃说しまぱん之前收过还是和maro的恩爱版我就一直在找,没想到居然是这张碟里的Σ( ° △ °|||)︴
虾米上这碟没Bonus Track,跪。
二专里这首超卖萌啊,凉君可爱死了TVT 还好找到了,恩爱版什么的好(*/ω\*)
话说这首只是凉君和maro两个唱的么,听到了不一样的声音QAQ
顺便默默的求下BK

到時候會更新補上這張的BK 謝謝支持 (^_-)-☆ 【貓頭醬是赤裸裸的實兄本名吧快拍爪!】  发表于 2014-1-5 15:56
噗哈哈好棒竟然能在YM碰到同(ji)好(you)什麼的w 二專真是等得花都謝了…收到後打算連同BK和早期預定特典一道發一份?…特典目前好像沒人發過的樣子 目前掃描設備癱瘓所以碟來了我到同學那裡掃   发表于 2014-1-5 15:54

呆毛MOA 该用户已被删除
RklXVVA=
RYO困!!!啊啊啊啊谢谢露珠分享先》《!!!
这张碟还真是以前都没听过所以恩爱版是啥啦超好奇啊23333333
话说回来RYO困跟maro两张真的炒鸡可爱ww
抱回家钻被窝慢慢听wwww

评分

梦羽雪 -1 与歌曲相关感想不够20字,回帖请针对音乐专.

RklXVVA=
jwl_027 发表于 2014-1-4 21:57
哇哇哇哇 居然翼梦有这张碟子的资源,超级感谢LZ分享啊!!
这首歌真的超级可爱啊,今天maro.提到以前跟凉 ...

那首也超棒的!関西弁不能更棒啊>< りょーまろ以前的生放里一起的合唱曲都好好听的~~两个人每次都各种搞怪ww

评分

梦羽雪 -1 请注意勿版聊,建议使用论坛的PM或点评功能.