注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖IOS〗] [iPhone&iPodTouch][ボク恋/Falling in Love With You-A Couple's Love Song-全内购解锁文件][不越狱可使用]

yau25694589 该用户已被删除
REEzMUc=Y8G42

ボクはアナタに恋をする -二人だけのラブソング-/ Falling in Love With You-A Couple's Love Song-

-應用介紹-

英语版本信息:
更新: 2013年10月23日
版本: 1.1(已更新至最新版本,解决旧有iPhone4S bug问题)
大小: 36.0 MB
语言: 英语

Story intro
A relative wants to help you with your dream of working in music industry and invites you to a wedding   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   of a record company president.
There you get to meet many famous musicians and in the end you get employed!
How will you act in front of the artists and how will your heart cope through the inevitable trouble...

本解锁文件仅供研究交流用,请不要用作商业用途

-解锁文件使用方法-
1. 从 iTunes 免费下载App Store并安装正版应用

2.运行应用(不同iOS的机子可能会存在闪退问题),然后退出应用,双击Home键,并长按应用图标直至出现红色减号标志,关闭软件后台进程

3. 下载解锁文件 jp.co.visualworks.bokuana.rar 🔻jp.co.visualworks.bokuana.rar🚧SSL下载🔻 (583 Bytes, 下载次数: 81) 并解压在本地磁盘上

4. 将 iPhone/iPod Touch 与电脑连接,iTools(推荐Windows用户使用)或者 iExplorer(推荐Mac用户使用)
   找到应用安装目录,打开 Library/Preferences 目录, 将步骤3中下载好的解锁包中的jp.co.visualworks.bokuana.plist拖入Library/Preferences 目录,覆盖同名文件

5. 在此同時,下载相應文件链接: 更新中,在iTools或者iExploreri找到应用安装目录,打开Documents 目录,將已下載的文件
   C01-C06,CO1-C06Voicepack_C拷貝至Documents 目录

6.解锁完成

-解壓密码-

Key.txt 🔻Key.txt🚧SSL下载🔻 (9 Bytes, 下载次数: 49, 售价: 2 Zeny论坛币)

-使用报告-

樓主 :iPhone4 iOS6.1.3,已越狱,无问题
              iPad3     iOS6.1.3,  未越狱,无问题(屏幕大,爽)
              (请成功的亲们如上提供一下使用报告以便更進问题)

-小分享-

遊戲的製作和Voltage Inc的很相似,遊戲大概是說一女主人公一直希望在音樂行業工作,有一天因爲土豪叔叔(女主的叔叔通常都是土豪)的幫助夢想成真,成爲了 某一位當紅樂隊男歌手的經紀人...背景音樂很不錯,人設是根據真人打造(真的大丈夫?),雖然章節比較短,不過還可以接受,全英語遊戲比全日語好
(對於日文渣的朋友),詳情可以瀏覽官方網址http://visulog.jp/page/application/bokuanata/index2

评分

qiuzhidao + 10 + 5 itouch,6.1.2,越狱,基本无问题。日服要用日.

本帖被以下淘专辑推荐:

• · IOS|主题: 21, 订阅: 4
  • · IOS|主题: 29, 订阅: 1

其他会员正在看的帖子

相关帖子

REEzMUc=

亲,先不说内购有没有问题,应用闪退啊
我是ipad2,5.1.1系统

我翻了一下这个游戏日本区的评价,一共52个评分当中居然有26个一星评分,我是看不太懂日文了,但是半蒙半猜貌似有很多人都出现闪退问题,反正就都是些”一瞬间,落“诸如此类的日文汉字,应该是闪退的意思吧。。。希望官方快点出来解决呢。。。

看來闪退问题是一时时呢,我的ipad3 和iphone4运行无问题,要不嘗试一下在其他app store里下载,我是在us App Store下的,如果是机子version问题那就只好坐等官方更新了...  详情 回复 发表于 2013-11-2 08:59

REEzMUc=

看來闪退问题是一时时呢,我的ipad3 和iphone4运行无问题,要不嘗试一下在其他app store里下载,我是在us App Store下的,如果是机子version问题那就只好坐等官方更新了...

我已经尝试在中国区和日本区下载过了,都会出现闪退问题。我木有us app store的账号。。。  详情 回复 发表于 2013-11-2 10:47
我已经尝试在中国区和日本区下载过了,都会出现闪退问题。我木有us app store的账号。。。  发表于 2013-11-2 10:40

REEzMUc=
yau25694589 发表于 2013-11-2 08:59
看來闪退问题是一时时呢,我的ipad3 和iphone4运行无问题,要不嘗试一下在其他app store里下载,我是在us ...

我已经尝试在中国区和日本区下载过了,都会出现闪退问题。我木有us app store的账号。。。

那应该就是iOS版本问题,坐等更新吧,隨此附上us app store帐号申请方法http://ifree.soft4fun.net/guide/sign-up-itunes-app-store-us-account/  详情 回复 发表于 2013-11-2 21:46

REEzMUc=
angel901010 发表于 2013-11-2 10:47
我已经尝试在中国区和日本区下载过了,都会出现闪退问题。我木有us app store的账号。。。

那应该就是iOS版本问题,坐等更新吧houn113,隨此附上us app store帐号申请方法http://ifree.soft4fun.net/guide/sign-up-itunes-app-store-us-account/

iamkelly 该用户已被删除
REEzMUc=
ipad2 ios:6.1.3 未JB :運行沒問題
Ipad3 ios:6.1.2 已JB :遊戲閃退

candice_starry 该用户已被删除
REEzMUc=

大大的感謝樓主!! 我超想玩這game的 因為角色是以真人設計 那其中有我最喜歡的bandman呀》《
i pad ios7  可以聽到人設voice list 但主畫面的按扭看不見  要亂按xd

水袖墨香 该用户已被删除
REEzMUc=

昨天随便逛坛子发现这个。谢谢楼主的无私分享!
没看楼主提供的资讯之前,我都不知道是随真人画的CG啊!可是……………………
窝好后悔打开官网啊!!看了真人版为什么顿时没有了跑线的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?!三次元是噩梦啊!!
尤其是葵……感觉年纪一大把了啊!
每个人的那个美瞳…………我都完全没有说下去的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了!!
总之,后面的姑娘!千万别轻易打开官网看真人版对比!完全是毁三观啊!!让你完全没有玩下去的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊!!

最后,测试报告:Iphone 4s ios 6.0.1 未越狱 运行毫无压力。
我估计测试不成功的姑娘是不是都升ios7了?就是因为IOS7所以窝弃了5S转奔了三星大营。

shella_lin 该用户已被删除
REEzMUc=
啊啊啊啊!!!!太厉害了!一直想玩这个!!!
竟然有汉化又有破解!!!TT口TT
对于没有越狱的可怜娃真是一大救赎!!!!

姑娘,貌似你搞错了……这个不是汉化……只是英文版内购破解……  发表于 2013-12-29 05:46

头像被屏蔽
REEzMUc=
感謝樓主立馬去載完yct14