注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖IOS〗] [iPhone/itouch/ipad]ねんしょう! for girls (内购解锁)[不越狱可用]

REE3Nkw=43FJTE

需要注册成功才可查看大图

http://nensho-for-girls.net/
促进运动(减肥)的app,图很美,声音很棒,而且男主很S。。。游戏一开始就要做5个仰卧起坐。。。
haha,一开始忘记设置卖钱,谢谢版主提醒{:tuan_zi03:}

1.从iTunes app store 免费下载/安装。itunes地址

2.安装后,在打补丁前,要先打开app一次,才关闭程序。
(按两下home键,看到的app图像并长按着它直至出现了减号,按一下减号,程序就关上了)

3.补丁: [attach]705561[/attach] 或
http://www.mediafire.com/?om2ouk3e7cot2a2
用 iTools/DiskAid/iExplorer 或其他这一类的软件,在安装了的apps下找"ねんしょう!" 或 “jp.funsolution.nensho-otome" 然后把补丁文件夹里的文件全部放入Library底下Preferences这个文件夹里。

4. 再次进行ねんしょう ,全语音、衣服与日历应该已解锁。

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

REE3Nkw=
!!刚开始玩游戏!!楼主小天使!!浪川一来就一个胖子。。。比戳中。。。因为这人体重三位数以上
QAQ 表示竟然开始做仰卧起坐了!!明明已经6年没有做了!这软件太励志QAQ

头像被屏蔽
REE3Nkw=
\w/谢谢楼主!虽然没开后面的但是前面的萌死了,比如说桂城问妹子你是要被退学啊还是要冰激凌啊,妹子不争气的选了冰激凌真的萌哭了TAT然后桂城直接说这家伙没救了糟糕我发现桂城更萌TAT

QAQ同沙发的妹子,仰卧起坐对家里蹲来说略痛苦啊_(:з」∠)_,不过不想做的话是可以点一下就做了。。。

duwumei0208 该用户已被删除
REE3Nkw=
救命啊我为什么解锁不了啊= =
升级到最新版,先运行再退出来,替换文件....

结果打开APP还是只有“退学和食欲哪个重要”,collection里的vioce也都木有.......
{:tuan_zi07:}

我也是一樣的問題,反復打了補丁都不行,唉 請問怎麽辦才好噢  发表于 2013-10-2 03:55
hello! library是应该本来就存在的,我推荐用ifunbox http://www.i-funbox.com/ 比较好入手 在apps下找"ねんしょう!" 然后把补丁放入Library底下Preferences这个文件夹里 建议先撤除 inapppurchase.plist 这个文  详情 回复 发表于 2013-9-8 00:49

REE3Nkw=
duwumei0208 发表于 2013-9-7 21:51
救命啊我为什么解锁不了啊= =
升级到最新版,先运行再退出来,替换文件....

hello! library是应该本来就存在的,我推荐用ifunbox http://www.i-funbox.com/ 比较好入手
在apps下找"ねんしょう!" 然后把补丁放入Library底下Preferences这个文件夹里

建议先撤除 inapppurchase.plist 这个文件然后再从电脑复制进去

REE3Nkw=
救命我前几天从微博上看到了这款游戏,然后今天鸡血地做了一共130个仰卧起坐!(虽然是断断续续的),但是真的感觉我有被监督的味道啊,果然还是要有“人”和你来一起做才行啊~~houn125

现在刚玩到司马老师出来,下一章还要192点hou60

什么时候才能见到我的良平呢

月月緋 该用户已被删除
REE3Nkw=
好久沒來這裡晃晃~竟然挖到寶了
雖然是13號星期五但是我突然覺得好幸運XDD
這遊戲也太符合我這乙女宅妹 雖然才完第一關
但也默默地訓練了50個仰臥起坐
這是近年來除了體育課最拚的一次
真是謝謝樓主分享~我一定會變瘦的houn120

REE3Nkw=
浪川一上来就叫肥猪肥猪什么的顿时有了减肥的动力TVT但是仰卧起坐果然……………………起不来(一口血倒地
第一天只做了30个就没做的我可能比妹子还没救吧(远目
起不来就算了第二天居然肚子肌肉痛(ノД`)・゜・。
待我养精蓄锐再去看你啦浪川——

REE3Nkw=
我也是在围脖看到这个游戏 然后就下载了!!!
弱弱问下 这个游戏是不是利用重力感应或者前置   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   头来判断你做的运动啊?
我米有iphone   想象下抱着平板做好囧。。。

REE3Nkw=
大感謝!!!我還猶豫了很久花不花錢買好!!!
謝謝親!!我減肥成功了一定會回來報告一下www