注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自压][0327]超接近型・ささやき密着CD5 ~養護教諭・近杉泰助の保健日誌(CV.細谷佳正)初回特典有(320K/BK)已补

R0w5RUs=YEAXP
超接近型・ささやき密着CD5 ~養護教諭・近杉泰助の保健日誌~ (CV.細谷佳正)

[attach]652816[/attach]

企画:マリン・エンタテインメント
イラスト:小田すずか
2013年3月27日発売予定

形式:超接近型乙女系ささやきドラマCD
(一部、ダミーヘッドマイク収録)
価格:定価¥2,000 〔税抜価格¥1,905〕
品番:MMCL-0039
初回限定特典:ボーナストラック(キャストコメント)収録

養護教諭・近杉泰助(ちかすぎ たいすけ)
CV.細谷佳正
とある高校の保健室の先生。
マイペースな脱力系教師に見えつつも、
なんだかんだで面倒見がよく、生徒からは慕われている。
「とある女生徒(あなた)」と近過ぎず遠からぬ関係(xing)にあり……。

仅发翼梦 自压禁转

因为3月28日凌晨个人不注意把档给删了 给姑娘们带来不便实在抱歉
档已经重新打包上传 敬请谅解
这是楼主的错所以大家不喜欢楼主但是不要不喜欢小细谷(白眼)

——03.28 8:15

angel幻小飞 亲提供的自扫BK 大感谢
原来自己手机拍的渣BK已撤

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=488871&uk=3624375060

——05.11 18:40

音轨 百度盘
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=354786&uk=1461487493

请确认下载后购买密码

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

• · Drama|主题: 33, 订阅: 3

其他会员正在看的帖子

相关帖子

雨の隱 该用户已被删除
R0w5RUs=
感谢LZ分享呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜QuQ
官网试听已经轮了n周目!
看到说让男(xing)director都脸红简直不能更在意wwww
保健老师跟摩天轮什么的虽然是老梗但还是超ドキドキ(>艸<)
真心大感谢嘤嘤嘤!!m(_ _)m

R0w5RUs=
超级感谢楼主自压分享www之前在官网试听的时候就又被苏死了><
保健医生这个设定实在是有点……禁欲感(?)蛮犯规的,然后很意外的是女主妹子主动追求他的故事!
摩天轮那里的场景模拟真的太棒、3D效果要人命啦_(:з」∠)_
之后的执事梗太戳,对细谷的哭戏最没有抵抗力啊、超级心疼QAQ不过反应过来这是在讲故事我有点想掀桌(不
很棒的碟!回头再好好啃一遍、再次感谢=3=

赛末点 该用户已被删除
R0w5RUs=
唔,感谢分享。看着保健医生的设定+其实是全年龄向就有种说不出的赶脚_(:з」∠)_
细谷一直都是很温暖的声呢。虽然私心是希望他再坏一点啦……(脑洞越来越大

R0w5RUs=

01. 2月14日
02. 密着再現ドラマ 観覧車
03. 近杉泰助の葛藤
04. 2月21日
05. 密着再現ドラマ 看病
06. 近杉泰助の憂鬱
07. 2月27日
08. 密着再現ドラマ 「お嬢様、お茶の時間です」
09. 近杉泰助の餞別
10. 3月9日
11. キャストコメント

以上,专注补完tracklist三十年~
非常感谢分享,这个系列很有意思~~~
大故事里套几个密着系的小故事~~~

R0w5RUs=

习惯(xing)先买密码再戳下载(。_。)【对不起我知道这不是个好习惯
(。_。)发现LZ的档已经删了……我……我可以求个补档么?【【揍死
这个系列只听了第一张本来觉得有点不知道在说什么,不过细谷这张听了试听觉得蛮戳的(●′艸`)

=============
谢谢LZ姑娘补档!!!>3<还特意PM通知真是麻烦了m(_ _)m
细谷这张表现好棒啊T3T这孩纸果然好有潜力啊嘤嘤嘤嘤
这个月他好像还有张极限彼氏←听了试听简直不能更……简直no more me……(ˉ﹃ˉ)
听完这个觉得好不过瘾心好痒啊嘤嘤嘤嘤【你到底都想听到什么啊魂淡

R0w5RUs=

啊嘞……楼亲删档了吗?对不起我也跟楼上姑娘一样习惯(xing)地就买密码了……
从围脖摸过来的……不知道可不可以厚着脸皮求补个档TVT……先谢谢了……
=============
谢谢楼主姑娘补档!这个系列只听过nobu的
而且除了nobu的发挥更让我印象深刻的是塔罗牌的地方吓尿了啊【跑题了( ̄▽ ̄")
这弹也很赞!一看到细谷就跑进来了,保健医设定真是让人各种意味上叫好の▽の
另外女主的妄想症有点……重……【顶着锅盖跑了
小细谷乙女碟发挥得越来越好越来越自然了加油!

R0w5RUs=

久違的乙女相關(*′///`*)♥
三月份似乎是乙女淡季,不過這個月還是有在意的Drama讓乙女心爆發♪
急接近系列CD也出到了Vol.5 尤其最近也是在意細谷在意的不得了www (新歡)
正當乙女度降到冰點,心靈感到疲憊的這種時候!!!出現了!!! my 心靈綠洲♥♥♥
最近細谷的乙女碟也漸漸增加了起來呢~ (尺度和其他人相比根本一股清流⊹ (笑

這系列CD我覺得還滿特別的!!主線情境基本上是角色設定(以Vol.5來說就是保健室老師)
支線就是由主線延伸出來的小片段,也就是 急接近ドキドキ的瞬間!!!
每次都會有三個情境場景,第一次聽這系列時印象最深的果然還是關於Vol.1的第一幕
他在每天往返的車上遇見了久違的妳,兩人在滿員電車上寒暄~
然後屬於這樣子場景的乙女萌要素上演♥
會很想讓人繼續聽下去,但是就是、就是每次都會這樣打住T_T(咬手帕)

Vol.5是目前我最喜歡的一張♥♥♥ (根本私心)
首先聲線是通常運轉的細谷!!! \十分/\十分/\十分/
不知道該說是穩定度很好還是本身並非變化系,反正我就很喜歡這樣的聲線嘛~

身為保健室委員的妳,因為很喜歡保健室老師所以每週每週動不動就會往保健室跑
相談啦!雜誌啦!電視劇等等之類的話題就是開啟關於萌要素的急接近瞬間!
然後就會使用3D麥讓乙女置身現場般的臨場感!!
體驗ドキドキ、體驗ダミーヘッドマイク
尺度非常全年齡我覺得還滿適合當3D麥的體驗入門Drama耶!(笑)
用TAG來簡單說VOL.5:觀覽車告白事件、幼馴染看病事件、還有大(miss)!!!

謝謝樓主的分享♥♥♥ 我也喜歡細谷♥♥♥

评分

天宮持羅 + 1 回帖热情奖励

R0w5RUs=
超接近系列非常喜欢!
3D音效真心牙白啊...!细谷的声音很轻柔,讲话语气很自然,真实。
角色设定的保健老师有点吊儿郎当的感觉,还蛮不错的
想说这个设定难道不是本身就有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   气么?....?
情节里面的观览车呀还有女友发烧在一帮照顾啥的非常温馨~
执事的话也很合适,和之前感觉不同但是同样演绎的很好!
感谢楼主分享啊~!!houn125

R0w5RUs=
这张碟给我的感觉是——非常自然,甚至可以说自然过头了(喂
以乙女碟来说会不会显得有点彼氏力不足啊(喂只有你这么觉得
女主妄想个人觉得很赞w 剧本也写得还不错,虽然最后HE得有点突兀……整体还是好评
个人最喜欢的是第八轨,细谷对乙女碟的把握越来越娴熟了