注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自壓禁轉]王子様(笑)連動購入特典第2弾 スペシャル読み語りCD [石田 鈴村 杉田 宮野 置鮎 中井 吉野 小野坂][320k 無BK]

彰魂 该用户已被删除
R0w5SjI=YR6BL

需要注册成功才可查看大图

曲目:
01 読み語り「いばら姫」
02 読み語り「カエルの王子様」
解壓縮後64.6MB,約28分鐘
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

sqb5473 该用户已被删除
R0w5SjI=
居然没有评论..这不科学..王子笑系列不是很火的嘛``
以下是日白的大雾时间~``走过路过一定要错过..【泥垢!

一上来就是小野坂桑正经的声音,感觉好幸福~~
正片开始就MS只是单纯的CD内容介绍,话说上次出了3个故事,这次就2个,短短30分钟左右的内容真的够满足嘛?``
另外公然吐槽staff不要紧么0.0

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   王子好小受吖~``居然还天然地问难道这是惩罚游戏么之类的~`不过吖,这种故事朗读果断还是杀必死吖~`
原来每读一小段就会有众王子的吐槽吖..福利吖~`福利~`
不过换个角度来看,也可以说是这个系列的圈钱方案吧..
众多王子的声音,总有一款适合您~`欢迎选购~`之类的>//<..

话说那些魔女【话说难道没有混进什么奇怪的东西么?..】的声音...小野坂桑配得好给力吖~~``各种女声演绎【话说绝对混进了什么名为欧吉酱之类的东东..远目ing..

话说读着读着自带吐槽功能算是闹哪样?``
还有被众王子抢白的时候,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   王子果断反驳不能吖..
MS还听到了这个女人电波啥的(指公主?`)

在众吐槽声中妥妥的否认了这个王子是自己吖..然后瞬间又说这是自己和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的命运的相会吖之类之类的,总之就各种傲娇状地说刚刚说的不是自己的话不要介意之类的,然后又各种赞美公主的说= =..最后果断还是扯到最爱的游戏话题上去了吖你这个游戏宅(?!)王子..

青蛙王子的故事果断也是一样的模式吖..最后问到底谁是主角的时候,出现了既然标题是青蛙王子那主角就是青蛙吧的神回答吖!!然后3人就开始各种讨论青蛙ing..然后又扯到别的话题去了..这种跳跃思维果断跟不上orz..

不过听声优桑们读故事比起自己去看会更有爱吖~`而且还有其他王子的附带吐槽~~``不过也很考验朗读者的一人多役能力呐..话说..我MS没有去听第一弹呐..[顶锅盖爬走..]

评分

EllisD + 2

空戒翼 该用户已被删除
R0w5SjI=
同意楼上....大家不要光收不回复么...><...抠出来还是蛮辛苦的...
回复什么的楼主看到还是应该会蛮高兴的吧?~
顺带很像听后讨论会的感觉~~~~么?..><

王子系列算是热门系列之一的吧?感觉拉了这么多种(xing)格迥异的"王子"(←声优).....钱就被圈回来了.....................都是主动的跳下去的吧.........................ORZ

这张碟是一张特典,不过,就和楼上一样,30min...有点少吧....><
总之,听得还是很愉快的,深情(总之是正常的!)地朗读着一个个的世界名著~然后...瞬间有点掉节操的感觉地BGM停下(不详预感..),一个个奇怪的吐槽就这么出现了..连着BGM瞬间也想吐槽了......好吧...我想笑了...让我笑吧......
大致的内容介绍楼上都写了,其他的就都是满满的糟点了~~所以听着真的是愉快的一张碟啊~~推荐推荐!!~~
【虽然就是一张特典,可是就不能再长点么...><..不能再长点么?....不能再长点么?........不能再长点么?.................不能再长点么?.................................

嘛~最后,感谢楼主辛苦压出来~辛苦了~~

fishpigsee 该用户已被删除
R0w5SjI=
这两个。。。都有些奇怪= =
我想说,自从听了这个系列以后,我的公主梦少女心什么的都一片一片碎裂了!
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的王子是那么弱气的吗?!那货根本就是个死宅啊!宅王子吗?!
青蛙王子就是个抖M啊!我是抖S啊过来给我虐啊给我虐啊少年!