注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖IOS〗] [+MF]【iPhone/iPod Touch/iPad】StarrySky~in Summer~[v1.1]

RlFQN0g=43DJP1

需要注册成功才可查看大图

•        ¥113.00
•        类别: 游戏
•        更新: 2012年10月20日
•        版本: 1.1
•        大小: 313 MB
•        语言: 英语, 日文
•        开发商: peppermusic Co., Ltd
•        © 2012 ASGARD
因含有以下内容而被评级为12+:
•        偶尔或轻微的 喵喵喵或   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   体内容
系统要求: 与 iPhone、iPod touch、iPad 兼容。 需要 iOS 4.3 或更高版本 此 App 已针对 iPhone 5 进行优化。
https://itunes.apple.com/us/app/id545040715?mt=8

没有越狱的亲们,请不要购买下载,要成功安装必须要越狱的

下载 Download:
仅发翼梦 禁止一切形式的转载。 谢谢。Please do not reupload. Thank you :3

其他游戏 Other games (点击图片查看 Click to view)

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

• · IOS|主题: 29, 订阅: 1

相关帖子

sora空 该用户已被删除
RlFQN0g=
感谢LZ的分享~~~~m(_ _)m 校园网太渣只能回去再下= =
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   又来圈钱了=。=,这次是夏季的移植么....
现在其他乙女向的游戏都是有语音的了,好歹那么贵加上语音又会怎么样嘛(摔)

点评 总计 1 条

请问这个也是没有语音的吗?【没有我就不下了【泪奔  详情 回复 发表于 2012-12-31 22:12

shin__d 该用户已被删除
RlFQN0g=
Starry sky这个系列果然是要出遍所有平台了啊...先是PC再是PSP现在IOS也有了~~~
不过日语苦手啊...
最喜欢的还是Spring~~~
那三人的关系我可喜欢了~~~
最重要的是有我家光光配的羊~~~

yincai 该用户已被删除
RlFQN0g=
QAQ 没有iphone的人苦逼了,我在等7的出现啊 而且不知道会不会出到7
要是也能移植到 andriod就好了~ 唉

雨季の回忆 该用户已被删除
RlFQN0g=
日语苦手的人表示伤不起!!!没有越狱的人表示伤不起!!!好想在爱疯上看到StarrySky啊。。。但是听说越狱会导致系统不稳定啊,而且免费软件确实够用= =好纠结。。。

senya 该用户已被删除
RlFQN0g=
樓主好偉大!不過貌似故事內文是日文的吧(itunes上注明英、日甚麼的好誤導><)
日文苦手+1

流藤乔 该用户已被删除
RlFQN0g=
sora空 发表于 2012-12-18 20:42
感谢LZ的分享~~~~m(_ _)m 校园网太渣只能回去再下= =
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   又来圈钱了=。=,这次是夏季的移植么....
现在 ...

请问这个也是没有语音的吗?【没有我就不下了【泪奔

不小心点成回复了……没购买主题就回复真是对不起LZ……
看见是夏季篇所以想为本命梓重温试试,结果看见沙发君说没有语音T T

评分

琉璃RURU + 1 其实看游戏大小就知道没有语音了

B_blood 该用户已被删除
RlFQN0g=
没有越狱的人表示落下了生理(xing)的泪水QAQ

RlFQN0g=
没有越狱的亲们,请不要购买下载,要成功安装必须要越狱的
---------心碎的分割线-------
等我越狱来来吧。。。。。

aisirhc 该用户已被删除
RlFQN0g=
请问确定有英文版么~~日文版的话就买了也不会玩~~有英文版的话就还OK ~~~犹豫ing,买不买好哩~~~