注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖IOS〗] [iPhone&iPod Touch]SE音游《交响乐团:音乐巨匠》[汉化版][不越狱可使用]*更新ifile使用方法

REE2RzU=47MAIW
[attach]596291[/attach]【口袋巴士汉化组】交响乐团:音乐巨匠汉化版

【游戏简介】  
      Square Enix继《美妙世界》后,发布的全新音乐游戏《交响乐团:音乐巨匠(Symphonica:Grand Maestro)》。除全新的音乐游戏模式外,SE一如既往的唯美原画和剧情也是本作的看点。另外,这部也是今年东京电玩展参展作品之一,玩家在游戏中将致力于培养一支世界   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   交响乐团。
      本作以古典乐为主,加入了贝多芬、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、莫扎特等这些交响乐大师的近50部作品。游戏中玩家需要扮演乐团的指挥,并逐渐组立属于自己的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   交响乐团,晋级国王演奏厅。除了剧情模式外,还有音乐会模式,挑战更高难度的音乐指挥。

【游戏信息】  
游戏名称:交响乐团:音乐巨匠
游戏原名:Symphonica:Grand Maestro
游戏类型:音乐养成类
当前版本:1.0.2
游戏大小 : 274.5M
开发商  : Square Enix
系统要求:与 iPhone 3GS、iPhone 4、iPhone 4S、iPhone 5、iPod touch(3代)、iPod touch (4代)、iPod touch (5 代) 和 iPad 兼容。 需要 iOS 5.0 或更高版本。

【汉化说明】  
   - 本次汉化为iPhone完美汉化版。并且集成打包了内购存档,游戏无需内购,可以直接游戏。次外,做了游戏补丁。不越狱的童鞋们也可以通过补丁进行内购或者玩汉化游戏。详情请看下载说明。具体汉化信息详见口袋巴士汉化组原发布帖:http://bbs.ptbus.com/forum.php?mod=viewthread&tid=544044

【游戏视频】  
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDgxMTM1MzY4/v.swf

【游戏截图】(部分英文截图,下载版是汉化过的不用担心) 
[attach]596292[/attach]
[attach]596293[/attach]

【=v=|||玩儿后感】 
《交响乐团》是一款类似《太鼓达人》的音乐节奏打击类游戏。游戏主线的推动主要依靠每章完成不同的乐曲,同时可以欣赏到优秀的原画和剧情。
与同类节奏打击类游戏相比,其打击的动作十分丰富。包括单击、双击、长按、方向、波浪、收缩等等…音乐也大多是耳熟能详的著作,有不错的音响效果,代入感很强。
但是!!!关键的是!!!颜啊是颜啊!!!{:tuan_zi06:}
看到设定和原画我就滚进来了…每章的任务立绘和CG都十分精美,让我每次开始新章节都在念叨赶紧打过曲目我要看颜啊颜……{:tuan_zi06:} 【←已经本末倒置了……
每章故事都有剧情,虽然比较简单,但是对于节奏类游戏已经算是相当不错了。
再次不得不感慨一下根红苗正的向日葵男主,你真是清心的一缕小阳光照耀在每个人的心头上【我也要做欧尼桑幸福倒地……{:tuan_zi11:}
总而言之,是一款十分优秀愉♂悦的游戏,希望大家游戏愉快!

注:iPhone3GS汉化版会出现乱码,正在试图解决中。
目前,部分ipad运行该游戏报乱码,解决方案尝试中,目测要等待汉化组出新对策。ipad用户慎购!

【游戏下载】 
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

• · IOS|主题: 21, 订阅: 4
  • · IOS|主题: 29, 订阅: 1

其他会员正在看的帖子

REE2RzU=
画风美呆了·各种星座既视感··
没越狱的ipad,求具体安装方法···houn113
各种不明白啊··
没越狱的怎么打汉化补丁和内购补丁?

REE2RzU=
求解啊,未越狱版如何覆盖到游戏?我用ITOOLS覆盖显示出错无法操作

啊~我是没越狱的iphone4 可以用哦~ 我是这么干的,估计可以参考? 去itunes下载正版安装 装了之后运行软件 运行之后推出打开itools覆盖里面的内购文件 再运行就是全章节解锁的了 不过因为是下的正版,所以都是  详情 回复 发表于 2013-10-12 18:48
MS一定要越狱...不越狱的话ifunbox也装不上去,所以没法看到系统文件,自然就不能覆盖 之前想装绯欠也是....我还是去研究研究越狱吧orzz  详情 回复 发表于 2012-12-9 10:25

Riela 该用户已被删除
REE2RzU=

帮楼主补充一下,IOS 601 未越狱可行,个人觉得原因如下:
1. 复制.GlobalPreferences.plist时,请用IFUNBOX,使用itools会显示错误。
2.oks_savedata.bin复制到DOCUMENTS目录下。(一开始按照LZ的说明复制到TMP,但是没解锁,后来在DOCUMENTS文件夹下发现同名文件,再次复制覆盖后成功。)
3.解锁成功后,在STORE不再有商品,显示There's nothing to buy
4.汉化文件我没复制了,打算直接玩英文版的。汉化补丁的路径在oks.app下,ifunbox可开。(妹纸们可以尝试下,我是打算E文了……)

以上只适用于苦逼的IOS601未越狱同志们QAQ

我前几天才入手的5,怎么看版本IOS呢?我试着用ifunbox复制文件进去,savedata好像进去了,但是GlobalPreference不知道覆盖还是没有,我想先把原来的删除也删除不了,之后进游戏发现store还是有需要购买的曲目但是只  详情 回复 发表于 2013-3-16 00:01
问一下,@Riela,你的汉化文件也是复制不上去吗? 我的是复制不上去,貌似是在app里的文件都不让。连删除都删除不了  详情 回复 发表于 2012-12-10 11:20
内购文件似乎承购了,显示STORE已经没有东西可以买了,但是汉化补丁我复制了怎么没用?难道要我E文??  详情 回复 发表于 2012-12-9 18:51
我刚更新了系统,是6.0.1的 问题是ifunbox装不上去....o  详情 回复 发表于 2012-12-9 10:37

lokiloki 该用户已被删除
REE2RzU=
瞄準伱の訫 发表于 2012-12-9 02:30
求解啊,未越狱版如何覆盖到游戏?我用ITOOLS覆盖显示出错无法操作

MS一定要越狱...不越狱的话ifunbox也装不上去,所以没法看到系统文件,自然就不能覆盖
之前想装绯欠也是....我还是去研究研究越狱吧orzz

lokiloki 该用户已被删除
REE2RzU=
Riela 发表于 2012-12-9 10:25
帮楼主补充一下,IOS 6 未越狱可行,个人觉得原因如下:
1. 复制.GlobalPreferences.plist时,请用IFUNBO ...

我刚更新了系统,是6.0.1的
问题是ifunbox装不上去....o<---<

百度 ifunbox 第一个就是 是电脑软件不是手机应用  详情 回复 发表于 2012-12-27 10:06

REE2RzU=
Riela 发表于 2012-12-9 10:25
帮楼主补充一下,IOS 601 未越狱可行,个人觉得原因如下:
1. 复制.GlobalPreferences.plist时,请用IFUN ...

内购文件似乎承购了,显示STORE已经没有东西可以买了,但是汉化补丁我复制了怎么没用?难道要我E文??

REE2RzU=

问一下,越狱破解版就是所有的曲目啊音乐都有了??我怎么看得出。。。补充下,为什么我剧情显示是乱码?我用我妈的IPAD2下了越狱的剧情内容乱码啊。。选项啊设定还有标题都是好的中文的啊。。。

露珠就是用的越狱版的。所以未越狱版的没尝试,真心不太清楚问题,谢谢上面的姑娘们帮忙补充QAQ 越狱版的是所有章节都有,全剧情包括的。曲目是随着剧情进度和演奏完成度开启的。剧情乱码的尝试下把系统更改成日语系  详情 回复 发表于 2012-12-9 20:09

REE2RzU=
瞄準伱の訫 发表于 2012-12-9 19:25
问一下,越狱破解版就是所有的曲目啊音乐都有了??我怎么看得出。。。补充下,为什么我剧情显示是乱码?我 ...

露珠就是用的越狱版的。所以未越狱版的没尝试,真心不太清楚问题,谢谢上面的姑娘们帮忙补充QAQ
越狱版的是所有章节都有,全剧情包括的。曲目是随着剧情进度和演奏完成度开启的。剧   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   码的尝试下把系统更改成日语系统进行游戏,或者按照操作将.GlobalPreferences.plist文件复制到交响乐目录下的Library/Preferences并且覆盖。这个步骤是在电脑上进行的。露珠是直接用91助手把文件塞进去的。希望能帮到你。

依旧是剧情乱码。。。我文件覆盖了还是不行,先前也改过系统语言换日语的还是剧情乱码啊,这到底是要闹哪样啊喂!  详情 回复 发表于 2012-12-9 20:30

REE2RzU=
风信片想 发表于 2012-12-9 20:09
露珠就是用的越狱版的。所以未越狱版的没尝试,真心不太清楚问题,谢谢上面的姑娘们帮忙补充QAQ
越狱版的 ...

依旧是剧   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   码。。。我文件覆盖了还是不行,先前也改过系统语言换日语的还是剧   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   码啊,这到底是要闹哪样啊喂!hou119
楼主是直接用91装好越狱版就可以玩了?

是啊,直接下载越狱版用91安装之后,从91应用程序目录里找到交响乐团目录,打开至Library/Preferences把.GlobalPreferences.plist(解压过的文件包里面的文件哦)导入进去覆盖就OK了。不管是改日语系统还是使用这个文  详情 回复 发表于 2012-12-9 21:35