注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [AGF先行][20121117][自压][十三支演義 ~偃月三国伝~REDstore同時購入特典オリジナルシチュエーションボイスCD][320K]

R0w5MTc=47L556

2012年11月28日発売予定
「十三支演義 ~偃月三国伝~REDstore同時購入特典オリジナルシチュエーションボイスCD」

需要注册成功才可查看大图

■製品情報
十三支演義ドラマCD第三弾「十三支演義 ~偃月三国伝~ ドラマCD 恋歌繚乱」および第四弾「十三支演義 ~偃月三国伝~ ドラマCD 未知の旅路」を同時にご購入のお客様にメインキャラクター3人(劉備、趙雲、曹操)によるオリジナルシチュエーションボイスCDをプレゼント

■出演者
石田彰/鈴村健一/鳥海浩輔
55MB

下載地址 ;
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=134419&uk=2049446174

MF  http://www.mediafire.com/?3yecq7csl6kf4s9
金山快盘  http://www.kuaipan.cn/file/id_84256873116598284.htm

请确定可以下载再购买密码。
只发翼梦的独家自压资源、禁转。
各軌道有我的水印。過期可PM補
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 推薦|主题: 75, 订阅: 30
  • · Drama|主题: 33, 订阅: 3

相关帖子

头像被屏蔽
R0w5MTc=

感謝分享~
另外這個企劃好實用啊~鬧鐘聲啊,各種包養特別聲音(咦)殺必死意識真強啊////特別是劉備各種太軟了啊太甜了啊!同樣
另外兩碟也是一如既往的歡樂啊~(混亂?)
順便試試@功能
@ArielSharon  

RE
@好像是重複編輯的不會收到提醒,一開始Po的時候就沒問題,另外不是想在微薄上面@別人就可以了,需要用工具欄的@按鈕。

哈?我等自己的碟到了再听ww 这个我也收了AGF的,十三支必须收啊  详情 回复 发表于 2012-11-19 18:03

R0w5MTc=

哈?我等自己的碟到了再听ww 这个我也收了AGF的,十三支必须收啊
这张联动特典看过官网的预览台词,老板早安那轨他杀必死完全秒到人倒地不起,甜得人牙都要掉了ww
搂搂抱抱的还要二娘亲口说对他到底什么感情啦又是告白说比谁都爱二娘
老板你一大早就放杀必死让人怎么活啊一天都不能静心了

( ⊙ o ⊙ )……怎么回了个艾特就回复在楼下了,新版好不习惯啦
我也艾特玩玩
@蓮 啊奇怪怎么艾特几次都不成功

好吧越讲越high还是买了帖子先听了_(:з」∠)_
早安那轨最后老板你又kiss了,演绎余闻里也是惟一一个Kiss了两次的,经验丰富的就是不一样ww
出门那轨又是养得累,不过程度不算严重,果然二娘一出门老板就会不安啊
这几轨的语气都异常亚撒西啊,明明设置了叱られ这种可以超S的场景居然只是安慰了下又说要小小地玩下惩罚游戏是怎么回事啦>///<
老板你更S更色气一点我会更喜欢的(喂)

顺手扔个官网云妹和大人的台词预览
本命副命都在台词还超甜真是逼我全收啊

R0w5MTc=

十三支是真爱啊所以来分流QAQ  密码不变~
MF  http://www.mediafire.com/?3yecq7csl6kf4s9
金山快盘  http://www.kuaipan.cn/file/id_84256873116598284.htm

看那个台词预览真是好!甜!啊!设定是HE之后真是太好了 >w< 伦家就想听杀必死啦~~
因为没有高亮差点就把这张漏过去了>w< 我去官网看到有同时购入特典还在想到底什么时候翼梦才会有……
太好了特典里   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大人和云妹都有出场~~完全弥补了未知的旅路的遗憾呐 内牛满面中~~
昨天刚听完恋歌缭乱~今天晚上就能听特典了~~超开心!

评分

EllisD + 1 分流

空戒翼 该用户已被删除
R0w5MTc=
楼主也是真爱这一个系列啊~~~~(连着找到了这么多楼主的关于十三支的~~)
鞠躬再次再次再次再次感谢!!~~~
不过说实话,这个系列实在是各种欢乐啊~各种鼻血啊~~(不过我这种石饭....脑子里就石头一个人....说来说去..三句离不开石头....ORZ←踹)

stephyshan 该用户已被删除
R0w5MTc=
阿瞒的好甜哦~~~那带着宠溺的声音,还有一点小霸道,早安那个也是三个里面杀必死最好的~又搂又抱又表白~
晚安那里还说我的新娘~=v=哦~   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上打滚~~~
石头的刘备还说这么声音软软的~好可爱~真是超喜欢抱抱的~
云妹因为续着那个HE的感觉,所以好有辅助君主的感觉哦~被训斥要多依赖他一点的时候好喜欢~><
美中不足是只有这三个啊~我好想听听夏侯惇的闺房秘话哦~>///<

shukushinn 该用户已被删除
R0w5MTc=
houn133 不行了
我在听前六轨,我被石头的声音萌得,电得浑身软绵绵的...噗 第二轨我在重听了,太可爱了,好想抱起来狠狠的啃几下啦,呜呜呜

我也想抱抱他被抱抱的说,只有声音,自己脑中YY,感觉不够,空流口水..完蛋了
啊,只有第六轨不是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   音啊。

只要有这六轨,我就感觉满足了,下面的12轨无所谓啦,喔呵呵呵,继续白痴中...

嗯嗯,多谢楼主的分享啊

lihui3664284 该用户已被删除
R0w5MTc=
唉唉唉,最近都没来翼梦,一下子出来了那么多的十三支的碟子吗,呜呜,论坛比不够啊,要咱论坛币去
这次终于人少了一点,每次都是一堆可攻略的同志出来,我家刘备都没啥说话的份了。这次要好好的抓住这只小猫好好听
话说石头好长时间没有配过这么可爱的角色了,上一次听到还是小我爱罗吧??这么萌的小小的声音

艾摩亚艾藜西 该用户已被删除
R0w5MTc=
嗷嗷嗷十三支大本命~~~~!_(:з」∠)_
到现在都还在我PSP里没有删掉。。没事还在玩这个
应该是我放在PSP里时间算长的一款游戏了。。。超爱的
不管是剧情还是人设~还是CV~~~

这张联动特典没有收。_(:з」∠)_。。穷的只差卖   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了。。=L=
貌似看过预览的台词。。不知道是不是同一张碟
总之超甜。。不停的撒糖。。_(:з」∠)_。。
最近超爱00的云妹。。。。
太好了。~~~
感谢分享。。

R0w5MTc=
houn118houn101曹操大人的都聽完了
真的好甜欸,別是早安跟睡前那兩軌大人的緊迫攻勢
要女角問對自己的感覺不然就不放手一樣很強硬啊houn125
摟摟抱抱的音效聽得我好害羞><
謝謝資源兩張都買才有的特典很珍貴