注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖IOS〗] [+RF/115/Howfile][iphone/itouch][20120921]アブナイ恋の捜査室3rd~ヘカテトリヴィア~(自购自破禁转)

RVQyTUQ=47N0HE
app store上的地址:http://itunes.apple.com/jp/app/a ... hi/id548594697?mt=8

其实早就出了,苦等良久无人分享,只好自己买来破……

各个方面都是大推荐的作品,具体也就不多说了~(其实是懒)

自运行无问题。

自炊禁转~!
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

milomoon 该用户已被删除
RVQyTUQ=
沙发坐起~~~才食完PSP的就看见这个了~~~
话说不越狱的可以用么LZ的档~~
app的话估计只有很少部分有语音吧。。。

_rainrain 该用户已被删除
RVQyTUQ=
樓主..檔案解壓縮至一半時失敗...@@
可不可以再重新上載檔案..

RVQyTUQ=
2# milomoon

这个……不越狱应该不能用吧……而且也并没有语音……

3# _rainrain

那个……亲啊……我自己随便挑了个载点载了一下,解压缩完全没问题哈……而且到现在为止也只有亲反映了这个问题……要不找别的载点再载一遍试试?如果大多数人都可以解压的话应该不是我的档的问题……
如果对载点什么的有问题,下次直接发我站内比较快,我也容易发觉……

RVQyTUQ=
我刚发现这个!!!!~\(≧▽≦)/~没有语音实在残念,我家室长!!!John·Smith!!!【这个好像不是我家的╮(╯▽╰)╭】默默地等待QR的移植吧= =说起来,比起那些个微妙的新作,我倒是更喜欢这种上品的移植呢~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~

RVQyTUQ=

楼主辛苦了……
PSP的时候 蛮喜欢这款游戏的。
知道携带出新story的时候就很想玩~
买完才发现  文件很大……
所以这个是一定要越狱才能玩的吧?

求不越狱 解锁啊~~~~~~~~~~~~~~~~~{:tuan_zi06:}

RVQyTUQ=
好喜欢室长啊~~
不过我觉得再PSP移植有的等了,现在不是在搞恋战吗~

有聊 该用户已被删除
RVQyTUQ=
PSP的時候已經很喜歡了+1,可是小P上還蠻難過關的。我自己比較喜歡汽車宅的前輩,其實是想攻略森川大人的可是他的氣場有點太大好難攻下QAQ,我本身又不喜歡上網找攻略照著玩,看來可以在IPAD上慢慢探索呢:)
THX FOR SHARING!

RVQyTUQ=
生肉呢。。。。没有语音我的日语理解能力就下一个台阶了呢