注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖ANDROID〗] [+多分流][ONS移植][冰帝梦想V1.0]安卓/IOS/塞班/M8平台模拟

RlFQM0s=47DDQD

ONScripter

原身为NScripter,经过linux的改进出现了ONScripter。
  ONScripter是一个通用GalGame引擎,被很多同人乃至商业AVG游戏所采用,包括《月姫》《ひぐらしのなく顷に》(寒蝉鸣泣之时)《ToHeart》《月は东に日は西に》《银色》《朱-Aka-》等。其中使用NS(NScripter)的著名Gal《水仙》是很棒的代表作。
  同时,在PSP、DS甚至android、PPC和iOS、Symbians60V3/V5平台上也出现了各种ONS(ONScripter)版本,其中的资源和脚本文件互通,是一款不错的用来运行galgame软件。例如荼荼丸用ONS移植的PSP版本《夜明前的琉璃色》,经过一定的修改之后也甚至可以在WM和android手机还有iphone或itouch上运行,当然也有国产精品魅族M8的ONS版本。(现今大部分的ONScripter引擎的游戏都已经被移植到android、iOS甚至symbian v3,v5)

LZ自移植

测试机子为索尼爱立信ST18I

冰帝梦想介绍的话应该不用放了吧= =

测试移植其他乙女向游戏更新请看
http://www.otomedream.com/thread-606215-1-1.html

需要注册成功才可查看大图

使用方法

下载附件ONScripter-GBK(FOR 安卓)

解压后插上手机安装

安装完毕在SD卡目录建立ONS文件夹

把下载的游戏解压进ONS文件夹

在手机上运行ONS

选择游戏即可

ONScripter for 魅族M8 /for symbian / for iOS   请自行百度下载

下载地址:(若有密码请试:   www.otomedream.com)

http://115.com/file/e7laywwn#
冰帝梦想.7z

FTP+其他分流 解压密码:www.otomedream.com
http://www.rayfile.com/files/52fe165c-46b2-11e2-bbe5-0015c55db73d/

http://115.com/file/bepw035k#
冰帝梦想.rar

http://dl.vmall.com/c0bje7s6r5

http://kuai.xunlei.com/d/HRQECYMFDWUQ

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=138059&uk=3473231614

http://vdisk.weibo.com/s/hq1wi/1352540765

ftp://otomedreamdown:downotomedr ... Scripter/bingdi.rar

1.18更新ONS....这个版本的应该能够显示全

ONScripter-0810.zip 🔻ONScripter-0810.zip🚧SSL下载🔻 (1003.78 KB, 下载次数: 921)

冰帝梦想 攻略.txt 🔻冰帝梦想 攻略.txt🚧SSL下载🔻 (7.53 KB, 下载次数: 378)

最近更新的ONS
ONS通用游戏引擎(32位色高清版)_v20120101..zip 🔻ONS通用游戏引擎(32位色高清版)_v20120101..zip🚧SSL下载🔻 (2.46 MB, 下载次数: 1499)

评分

琉璃RURU + 4 感谢分享~

本帖被以下淘专辑推荐:

• · IOS|主题: 29, 订阅: 1
久都 该用户已被删除
RlFQM0s=

啊啊好神奇的感觉~于是打算慢点下载去看看~不过感觉好像屏幕果然是因为手机太小的缘故了吧。

12-02-14:
屏幕显示不完整果然多少转移的存在点问题吧,字也太小了果然还是PC上玩的带感

玩了一半会有跳闸的现象到底是谁比较不给力啊(拍

RlFQM0s=
哦哦,俺也是索爱的机子,这游戏居然移植了,大感谢~
原来在pc上玩了好多次www

风怜羽 该用户已被删除
RlFQM0s=

游戏已经装上了 安装没问题
侧边栏貌似显示不完整  只显示了每个选项的头一个字母 即:E   S  O
LZ截图上面的HIDE选项完全木有看见Orz是机型的问题么
进入游戏也木有问题
不过虽然是4.0的屏幕但开始游戏后再点ESC出现的选项真心好小好小QAQ
其实字小不是问题 问题是每一个选项都挨得好近TAT 我不听使唤的手指头总是要点错……

虽然穿越去LZ另一个帖子看见说去年就有人移植了 不过还是多亏了LZ才知道的  而且也是下的LZ的移植版 辛苦了><

同希望高手们多多移植一点安卓平台的乙女游戏,毕竟在办公室的话实在不能明目张胆地玩PSP……换成手机的话做做小动作也隐蔽多了啊有木有!
   LZ拍肩!頑張って!

PS:貌似女主角名字不能修改的?
----------------------------------------------------------
我又回来了Orz 进入游戏后到达开场OP的时候 就会死掉然后自动退出游戏了
这是为毛TAT 求解!!
-------------------------------------------------
再PS:侧边栏选项显示不完全的问题是不是ONS版本的原因呢?这个应该不是游戏的原因吧……

minashiro 该用户已被删除
RlFQM0s=
我的手機型號是Sony Ericsson L18i
安裝沒問題,但進入ONS時就出現跟樓上一樣的情況(只有E S O..我看還以為O是Option XD")
遊戲開啟也沒問題,但同上修改不到女主名字。

另好像沒有辦法設靜音?需要再鑽研一下。

RlFQM0s=

4# 风怜羽

ST18I是3.3寸的屏幕= =|||

名字的确无法更改= =|||因为这个是我第一次移植很多技术问题没法解决OTL.....

嗯...只看到ESO是版本问题......我机子上的版本和这个不是一个版本..

因为我发帖的时候找不到原来的版本了OTL

真抱歉

OP播放...我的机子倒是顺利通过...

姑娘你是什么机型的?

更新了ONS

RlFQM0s=

5# minashiro

无法修改名字真是抱歉TUT....

ESO显示不全是软件版本的问题....

因为我找不到我机子上的那个了OTL

静音的话直接按音量键啊.....

更新了ONS

风怜羽 该用户已被删除
RlFQM0s=
4# 风怜羽

ST18I是3.3寸的屏幕= =|||

名字的确无法更改= =|||因为这个是我第一次移植很多技术问题没法解决OTL.....

嗯...只看到ESO是版本问题......我机子上的版本和这个不是一个版本..

因为我发帖的 ...
神无月离 发表于 2012-1-18 15:43

額 = =|||我是在REPO  在说自己的屏幕……
Sony EricssonLT15

谢谢LZ的ONS更新 由于比较懒没有自己去找  这就抱走更新版了

昨天在发现LZ的移植版的刺激下 去下了一堆安卓平台的GAL
今天在爪机上打完了沙耶之歌 比起PC 肉块的冲击小了好多
果然有些游戏真是适合爪机  ONS神器万岁TAT

虽然安卓上面的GAL已经一堆一堆了  不过安卓移植的乙女向少得好可怜~
期待楼主更多移植

------------------------------------------
回来在报告换了ONS版本后OP没有死了

RlFQM0s=

偶不用说OP了,才刚刚进入游戏……按了start之后,跳出名前名字设定,连“你的名字是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   x”这个窗口都没跳出来,啥都没设定就,就自动退出游戏了……

偶的是google&三星的Nexus,绝对是安卓系统,难道是因为国外买的正版货?!

补充下,偶的是google&三星共同开发的Nexus S(后面有个S哟!!!),外加最近似乎刚刚升级到安卓4.0 (冰激凌三明治)那个版本

RlFQM0s=
9# selenazhen

姑娘...可能是系统原因= =

因为我的没升级到冰淇淋....