注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖杂志分享〗] [+多分流][自掃]Cool-B Vol.37 2011年5月号(+附錄壁紙和店鋪特典明信片)[禁轉]

RkNETkY=YB638

詳細介紹請見官網:http://www.cool-b.jp/new/?cool-b_vol37

需要注册成功才可查看大图

這期『赤ずきんと迷いの森』那部又公佈了不少新CG(不過是R向為主)
此外我還有點意外『籠の中のアリシス』里的某隻居然也是黑的(?)

為防盜轉個別圖有加水印,連同壁紙和店鋪特典的Postcard一共分了兩個包。

歡迎分流!
+115/MU/RF/FTP/MF/SS/IF/ES/HF 分流

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

qianbianwanhua 该用户已被删除
RkNETkY=
感谢分享
[j]YB638 RJHA2C[/j]籠の中のアリシス 因为突然黑了,反而一下子成为目前我最期待的游戏了囧,本来被粉红粉红的气氛迷惑了一直没咋关注,可是这次一黑,立刻光芒万丈啊!尤其是某摘下眼镜后的神情和气势……而且是本月底发售的,真好,不用等很久[j]YB638 RJHA13[/j]
badegg感觉好久很久了,对于它的新game诞生不知道该用什么表情面对,不管新旧总之这个蛋别再难产了块生出来吧!不过考虑到最近日本也不容易,速度产是不可能的了。额,我等,耐心等
[j]YB638 RJHA1H[/j]オペラ座の怪人是美蕾新作,美蕾好久不见,再见到你还是非常期待的,有新作就好,如果我记得没错以前好像还说要出个啥花魁的咋就音讯全无再没提起了呢……还有人记得不

RkNETkY=
感謝分享
[j]YB638 RJHA1O[/j]我也是因為籠の中のアリシス突然黑化讓我眼睛一亮的
[j]YB638 RJHA1Z[/j]要不然一開始看它那"極度類似安琪莉可"的情節[j]YB638 RJHA11[/j]
坦白說滿不吸引人的
[j]YB638 RJHA26[/j]而且人設不如bloody call那麼吸引人[j]YB638 RJHA0U[/j]
OP也沒有那麼神,一開始真的很失望
[j]YB638 RJHA1Q[/j]但看到介紹提及劇情有黑化可能
[j]YB638 RJHA2C[/j]加上這間公司有過開發bloody call的經驗[j]YB638 RJHA2A[/j]
情節處理上應該會上一層樓[j]YB638 RJHA1N[/j]
讓我好期待籠の中のアリシス啊

whitetsubasa 该用户已被删除
RkNETkY=
谢谢分享
[j]YB638 RJHA18[/j]这期的RCG还真的不是一般的多
[j]YB638 RJHA1E[/j]赤ずきんと迷いの森新RCG很美好
[j]YB638 RJHA1E[/j]还有3P的CG!虽然比较控山猫+狼
[j]YB638 RJHA2H[/j]猎人的RCG很大叔feel 不过也还是蛮有好感的
[j]YB638 RJHA1A[/j]LD1的BE还没出居然又搞了新游戏
[j]YB638 RJHA17[/j]发售日也定了不过怎么感觉会跳...
[j]YB638 RJHA1G[/j]另外还有美蕾新作也是很期待的..[j]YB638 RJHA0V[/j]
这期真的还蛮美好的

RkNETkY=
感谢分享
[j]YB638 RJHA0V[/j]等这期已经三天了[j]YB638 RJHA0V[/j]
不知道LD1的新游戏体验版有么有......[j]YB638 RJHA29[/j]
超期待这个的说
[j]YB638 RJHA15[/j]
[j]YB638 RJHA20[/j]LD二周年特刊万岁!!!!!!!
[j]YB638 RJHA1N[/j]LUCKY HAPPY LIFE

RkNETkY=
感谢LZ分享~[j]YB638 RJHA1T[/j]
大致看了一下来回帖www
[j]YB638 RJHA1U[/j]这期透露的各种CG还真是多啊,各种……H的好多……
[j]YB638 RJHA1J[/j]感觉LUCKY DOG系列要变成巨坑了?不过大丈夫!还是很期待新作的
[j]YB638 RJHA1O[/j]神学校乃敢别那么重口吗……这重口的感觉让我感到不适orz
[j]YB638 RJHA13[/j]オメルタ~沈黙の掟~很想玩呢,毕竟这么硬派的13L游戏不多见,而且我认为CG不错,真的[j]YB638 RJHA14[/j]
DMMD的CG初登场!美!非常喜欢撒!苍叶抱着狗狗那个!苍叶你有多少女
[j]YB638 RJHA1R[/j]元气小受最喜欢了!N+C新作绝对期待!大期待!> <b
[j]YB638 RJHA1J[/j]赤ずきんと迷いの森那个、竟然3P……好吧,无论怎样我都对3P很不适囧
[j]YB638 RJHA0U[/j]籠の中のアリシス的剧情很期待,虽然人设不如Bloody call,但怎么看剧情和故事背景都很有意思呢,再说声音也是很华丽……[j]YB638 RJHA1D[/j]
汉化组会汉化这游戏吧yct57
[j]YB638 RJHA1T[/j]还有N+C的新盒蛋……又要攒银子了TUT[j]YB638 RJHA1Y[/j]
神马都阻止不了11区的骗钱计划,好吧,收吧

评分

就是爱you + 1 回帖热情奖励

头像被屏蔽
RkNETkY=
いつものように美しいイラスト
[j]YB638 RJHA0V[/j]絵を描くこのスタイルを愛して
[j]YB638 RJHA1X[/j]
[j]YB638 RJHA1H[/j]共有てくれてありがとう

RkNETkY=
谢谢楼主分享~
[j]YB638 RJHA20[/j]蝶之毒华之锁小说上那张插图(p95)好惊艳,楼主有时间时可以扫个1920宽的吗?~想拿来做壁纸
[j]YB638 RJHA12[/j]
[j]YB638 RJHA1G[/j]本期报料真是猛啊,那个三郎是怎么回事orz[j]YB638 RJHA1S[/j]
这家伙真是无论看他还是被他看都后背发冷啊
[j]YB638 RJHA16[/j]丸木大人你到底有多黑啊搞出这么个家伙来[j]YB638 RJHA16[/j]
难道说这次才是真的一黑到底颤抖
[j]YB638 RJHA1K[/j]虽然一向爱黑化,却突然觉得也许甜的发腻的剧本也不那么坏了
[j]YB638 RJHA1D[/j]不过镜子真是迷样的女人啊看不透

铜板 该用户已被删除
RkNETkY=
感谢LZ分享~[j]YB638 RJHA0Z[/j]
食完最大的收获就是决定收オメルタ了,人设大爱,真爷们的东东咱好期待~~
[j]YB638 RJHA11[/j]神学院好重口呀。听这名字人家还以为是圣母神马的东西呢。米想到。不过为了咱家啊达。多重的口都要挑战一下!【没准还挖掘出隐属(xing)[j]YB638 RJHA1W[/j]
LD1咱就是冲这个去了,由良你尽管挖坑吧,咱不嫌多,不过也请速度添

frog_123 该用户已被删除
RkNETkY=
天啊~ld封面啊,不過風格怎麼好像改了,顏色淡淡的[j]YB638 RJHA1S[/j]
小game是什麼來的...感覺像是又是要壓後badegg的樣子
[j]YB638 RJHA1I[/j]快到年中了尢良...慢得你..等死我了