79| 0
|
[〖少女向〗] 【简体中文版】元カレの弟とネカフェに行った話[てばさきのぶお] |
TjVGVU8=TIUJN
作品内容 咲良が朔に意識をし出した頃の話 久しぶりに会った朔と咲良の休日。 二人とも3週間ほど学校で忙しくしていて、全然連絡できていなかった。 「今日会えませんか?」朔からの連絡がきた時、咲良は外出準備中だった。 「今日はネカフェでいっぱい本読むつもりなんだよね」 狭い個室に二人…ドキドキする咲良 行ったことがないという朔を連れて、二人でネットカフェに。 ふかふかの ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** や独特の空間を楽しむ朔を横目に、 思ったより狭く感じた個室に、ドキドキする咲良。 最近朔を意識して、ちょっとした仕草に敏感に反応にしてしまう。 (でも今日は!本を読みにきたから!エッチなことはしないの!!) さっくんの距離が近い…「今日はしない」って言ったら… 抱きついてくるし、くっついて本読むし、膝枕してくるし! よくみたらちょっと ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** してるし… (今日…すごーく甘えてきてる?かわいいな…) でも今日はしないって決めてるって言ったら。 「じゃあ、読んでていいですよ」 さっくんが襲ってきた。それもすごく焦らしながら。 すごく。 すごく。 (今日何?やけに焦らす…) クリなんか触られてないのに、びしょびしょになってしまう。 身体がさっくんとのセックスを思い出してる。 「咲良さんも俺としたいかなって思ってたのに」 【プレイ内容 年下攻め/焦らしプレイ/ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** /正常位/クリ責め/寝バック/中出し/中イキ】 ※今回「男(xing)受け」要素ありません! ーーーーーーーーーーーーーーーー 本文28p+事務ページ4p+表紙1p+ おまけ5p(競泳水着エッチ2p+フルカラーイラスト3p) 合計38p ーーーーーーーーーーーーーーーー よくわかる人物紹介 元カレの弟とネカフェに行った話 [てばさきのぶお] ・高校〇年生 ・剣道部 咲良に出会ってから色々変わっちゃった男。 上に朝陽(あさひ)という兄がいる。 元カレの弟とネカフェに行った話 [てばさきのぶお] ・大学3年生 ・朝陽という元カレがいたが、今は別れて、朝陽の弟の朔に手を出している。 链接:https://pan.baidu.com/s/1SNRJ1BG5IrFp-VQ_0jqjWg
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览
| |
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-2-27 07:29 , Processed in 0.292669 second(s), 27 queries , Gzip On.