25| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] 【DL自购禁转】同室の美青年にセカンドバージン捧げました(CV:立知鼎) |
匿名
|
TTY1M0c=468L9M
因为便宜而且还是不知道的CV而入手买的声音资源。 才发现便宜凑在一起买的声音竟然都是同个社团的。 这个 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** ,非常适合没有喜欢特定CV,寻找自己喜欢的CV的人。 不过,便宜资源的故事感觉都不怎么有故事(xing)。 论坛上没有碟报,大致翻译一下DL上的简介。 新进社畜的女主因为过劳住院了。 然后碰到了住在同一个病房,体弱的男主。 男主是美术大学的学生。因为两人年龄相近,投缘。 第二天,女主出院了,约定过几天去看男主。 然后等女主来探望男主的时候,发现男主的病 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 上有女主的画像。 角色介绍: [attach]998654[/attach] 以下是COPY DL的作品内容 #1 出会い【6:05】 (プロローグ) 『ちょ…大丈夫?ナースコール押す?』 『あまり無理しない方がいいよ』 『意外だな…、あの屋上で誰かに会った事なんてなかったのに』 『それなら、今から屋上に行かない?』 『ストレスと疲労で…一時的な入院なんだね』 『僕は就活も控えているから、休んでいる場合じゃないんだけど…』 『…実は将来のことで悩んでてさ』 『君といると何だか心地良くてつい…』 『あ、もう日が暮れちゃったんだね』 #2 夢【4:40】 (プロローグ2) 『できれば、少しでも良いから話がしたくて』 『とりあえず、このベンチに座って』 『それで本題なんだけど、笑わないで聴いてほしいんだ』 『この夢を諦める事が出来なくて、ずっと悩んできた』 『君になら話してもいいなって思えたから話そうと思う』 『でも、僕の夢は縛られず気ままに生きて絵を描く事なんだ』 『え…?応援、してくれるの?』 『もう会えないと思うと、やっぱり寂しいな』 『…え?お見舞いに来てくれる…?』 『次は、君の事を聞かせてよ。じゃあね』 #3 スケッチに秘めた想い【3:48】 (プロローグ3) 『ああっ、そ、それは…!』 『…えっと、こ…これ、見た?』 『…よりによってスケッチをしまい忘れた日に君が来るなんて』 『…変に言い逃れしようとするのも良くない、よね』 『僕みたいな奴から、想いを寄せられるなんて気持ち悪いと思う』 『出会って大した時間は経っていないけれど、このまま離れてしまうには惜しい』 『夢を応援してくれて、嘘偽りのない言葉をくれた君と…』 『君の事が好きだ』 #4 キスだけで満たされていく【2:51】 (キス) 『本当に付き合ってくれるの?』 『かなり見込みがないと思って告白したから、びっくりして』 『君も僕に惹かれてくれていたんだね』 『…えと、その…キスしても、良いかな…』 『すごくドキドキしてる…』 『恋って素敵なものだったんだね』 『…もう一回、キスしてもいい?』 『包み込まれるみたいで何回でもキスしたくなる』 『ごめん、もう一回したい…』 #5 初めてがいっぱい【15:03】 (首筋リップ/胸揉み/*喵喵喵*舐め/手マン/耳舐め/クンニ) 『好き、愛してる…』 『僕、すごく緊張してお喋りになってるかも』 『ここ、擽ったい?』 『ん…こっちも滑らかな肌だね』 『ね、服…脱がせて良いかな?』 『僕、すごく緊張してるみたいだ…』 『はぁ…やわらかい…*喵喵喵*もすごい勃ってきてる』 『大丈夫、ここにはもう僕しか入院してないから』 『し、下触ってほしい…?』 『ごめん、気づかなくて…モタモタし過ぎちゃったかな』 『じ、実はこういう事するの、初めてで』 『痛くしないようにするね』 『すごい、ぬるぬるしてる』 『君が僕で興奮してくれるなんてさ』 『あ、あぁ……入っていく…』 『動かしても平気?』 『すごいナカうねってるね』 『聞かなくても、気持ちいいんだろうなって伝わってくる』 『たくさんエッチな音が溢れてくるよ』 『ここ…舐めてもいいかな?』 『はあ……っ、これまで経験した事ない匂い』 『もっと舐めたくなるような』 『ふふ、好きだよ』 #6 これから先の未来も…【14:23】 (キス/手コキ/正常位/*喵喵喵*) 『触れるだけのキス、気持ちいい』 『はぁっ……好きだよ』 『可愛い…君とこうなれるなんて、本当に夢みたいだ』 『う……あっ、どこ触ってるの』 『本当は…その、この先もしたいんだ』 『えっ、触るの…?』 『確かに僕も君の触ったけど…それとこれとは』 『あ……っ、ぅん……それ、すご……っ』 『ふ……っ、ふう……っ』 『君の手が僕のに触れてる…』 『だめ、もう……っ、出そう…』 『…ゴムつけるから』 『初めて付けたけど…これでいいのかな』 『ぅあ……っ、君のナカ凄く柔らかい…』 『はあっ、奥まで、は…入った…』 『ゆっくり、一緒に気持ちよくなろう』 『すごい……、こんなに気持ちいいなん』 『はあ、あっ……だ、だめって言われても止められそうにないよ……』 『僕が僕じゃないみたいだ』 『君も、イって…?』 『ひとつになるってこう言うことなんだね』 【本編再生時間:46分50秒】 mp3 156kbps 55MB 链接: https://pan.baidu.com/s/1lSBpnSCWutDz7iLe3eOeJQ wav 2756kbps 570MB 链接: https://pan.baidu.com/s/1G0LpC_tp4HzqedQP6d3yIg 最后,为了能让各位找到自己喜欢的CV。以下两个贴和这个贴的付费内容相同。www.otomedream.com 只要买花1个币,购买其中1个贴就可以得到3个贴的提取码&解压密码。www.otomedream.com 下载链接请到各自的帖子里面找。 〖🅱百度网盘下载〗 【乙女向】 【DL自购禁转】 どしゅけべ彼氏のクリちんぽイジメが止まりません〜溺愛彼氏と同棲生活〜(CV:速水理人) 💊 Drama普通 下载 ダウンロード download 百度云 网盘 〖🅱百度网盘下载〗 【乙女向】 【DL自购禁转】ぜーんぶ、任せてくださいね?〜家事代行のお兄さんはあなたを癒したい〜(CV:羽柴礼) 💊 Drama普通 下载 ダウンロード download 百度云 网盘 游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0
购买主题
本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-2-8 06:01 , Processed in 0.332437 second(s), 29 queries , Gzip On.