找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 91|回复: 0

[〖🅱百度网盘下载〗] [非常友情]【简中字幕】感覚遮断落とし   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~恋する若手リーマンは愛しの先輩に落とされる~[CV:華山馴田][MP4]

发表于 昨天 22:54 |阅读模式
TEwwWUY=Y5ALM

需要注册成功才可查看大图

作品内容

感覚遮断落とし   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***    作品紹介
感覚遮断落とし   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   餌食になるのは、会社の先輩に恋するひ弱な獣人サラリーマンくん。

泣いてすがっても止まらない触手に身を任せる事しかできず連続イキが止まらないっ…!
泣き虫獣人くんが大量の触手に扱かれ吸われてぐちょぐちょになる様子をどうぞお楽しみください。

■   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   向けR18 BLアニメーション!(13:29)■

内容詳細

本編(13:29)  触手アニメーション 拘束 触手コキ *喵喵喵*責め アナル責め *喵喵喵**喵喵喵*吸引 

本編とは別に華山馴田様のフリートーク(2:06)も収録していただきました!

キャラクター

需要注册成功才可查看大图

橘 晃彦
23歳

サラリーマンをしていて
気弱な(xing)格

職場の先輩に片思い中

その日もなかなか仕事がうまくいかず
うなだれて帰る帰り道だった…

はぁ…取引先の部長怒ってたなぁ…
先輩がフォローしてくれなかったらまた謝って、帰りに胃痛で吐いてたんだろうなぁ。

仕事辞めないでいられるのは本当に先輩のおかげ……はぁ、いつも優しくてかっこいい。
先輩もゲイだったらなぁ……まぁ、望み薄だよね。

あらすじ
触手で満たした   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   に対象を入れると10分間の感覚遮断ののち、10分間分の濃縮した快楽を 一気に対象に開放することで 対象を快楽堕ちをさせる裏の世界で今 大人気の簡易魔法。その落とし   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   の餌食となる獣人のサラリーマン橘晃彦。

なぜか落とし   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   から抜け出す事もできず、とめどなく押し寄せる快楽に抗い続けるが…

【セリフサンプル】

仕事辞めないでいられるのは本当に先輩のおかげ……はぁ、いつも優しくてかっこいい。
先輩もゲイだったらなぁ……まぁ、望み薄だよね。
明日ちゃんと謝って、お礼もしなくちゃ……!
ん?この道……こんなに長かったっけ……?

落とし   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ? いや、引きずり込まれたみたいな感じだったよね……何、これ。
スーツも汚れちゃったし、明日どうしよう。
はぁ、なんか、腰から下の感覚ない気がする。どういう状況なんだろう……?

できることなら、先輩に見つかったり……いや、恥ずかしすぎる。
んんぅ?!
え、何、今、ビクッて……下から何か、すごい、衝撃が。
下半身の感覚の感覚、あれ、なにこれ、下で何か、揺れて、る?

あっ、あっ、あっ、あああああああ、あっ、ああっ、中、だめ、挿ってるぅぅっ?!
んぁぁああっ、ぉぉっ、あっ、イクの止まんない、なにこれやだ、声、おさえらんない、イッてる、なんでぇ、あひぁああああっ、やめっ、あっ、ひぁあああああああ!

はぁ、はぁ、はぁ、声、出ちゃう、こんなの出ちゃう、声止まんない、ぁっ、ああっ、あっ、あああっ、だめ、おちんちん扱くの早くされてるっ。
おちんちんバカになっちゃうぅ、んんっ、もうっ、あっ、*喵喵喵*吸い上げられてるぅ、尿道までこね回されて、あっ、こんな、声、とまんな、あああああっ!

んんぅ、あんっ、あっ、あっ!あっ!早いの、早いのだめ、だめだめ、んぉおぉっ!
うぇ、ううっ、ふぅ、たすけ、たしゅけてぇ。

制作
音声   華山馴田 様
シナリオ 斎藤しおん様
音声編集 Dおりまー様
イラスト 鮫肌ふうか様 りりぺん様
動画制作 りりぺん様
PV動画制作 じゃむさんぽいど様
ロゴ制作 まと子様

制作 いんすたんとぷーどる
最新情報はコチラ https://twitter.com/instant_poodle

MP4 视频有水印
链接:https://pan.baidu.com/s/1p3swzYB-sjbFujHDYieG4A
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-1-27 20:22 , Processed in 0.314560 second(s), 27 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新