找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 142|回复: 0

[〖少女向〗] [BD][ひさまつえいと]お隣の愛が重すぎ夜神さんは監禁(xing)活で孕ませたい

匿名
匿名  发表于 3 天前 |阅读模式
S0VBNjg=TI51A
[attach]993389[/attach]
[attach]993390[/attach]

■□■□   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   開発 × 中イキ × 執着監禁□■□■

秘密を見ちゃったんだね、悪い子……

可愛い可愛い可愛い孕め孕め孕め愛してる。
部屋においで、キミは必ず僕の元へ来る、分かってる。
いつも隣の部屋でキミの生活音を聞いていたから、ほら写真もこんなにある。僕は殴るなんて低俗なこと絶対しない——何度もイカせて気が狂うくらい気持ちよくしてあげる。

↓【25ページ公開中】長めのサンプルはこちらから↓
https://www.pixiv.net/artworks/124887295

■□登場人物&あらすじ

◆夜神 煌人(やがみ きらと)
25歳、身長180cm、製薬会社勤務の研究者。
趣味は『緊縛写真収集』と『狂気日記』
爽やかで穏やかなアパート202号室のお隣さん。
彼氏に殴られるダメな私をいつも気にしてくれる優しい人。

◆ヒロイン(名無し)
201号室に最近引っ越してきた。
人に嫌われることを怖がり、DV彼氏に暴言を吐かれ殴られても耐える日々。
紳士的で優しい、お隣の夜神さんとの会話が唯一心安らげる時間。
夜神さんが私のことを愛してくれたら……どんなに幸せだろう。

■□■□あらすじ□■□■

お隣のコーポ飛鳥202号室に住む夜神さんはいつも優しい。
家の鍵をなくして困っていた時も、部屋に招き入れてくれた。だから気になってしまった。
夜神さんが本当はどんな人なのか。
それが大きな過ちだとは気づかずに——壁一面に拘束された女(xing)の写真。

「あーあ、見ちゃったのか悪い子」

目を覚ますとボンテージテープで縛られていた。
「大丈夫、君のことはこの写真のメス豚のように痛くしないから」可愛い可愛い処女マンコ。
たくさん膣の中をいじってあげる。

楽しい監禁(xing)活のはじまり……はじまり……

◆プレイ内容
オナニー/クンニ/クリ責め/手マン/拘束/監禁/*喵喵喵*責め/耳舐め/フェラ/イラマチオ/ポルチオ/Gスポット責め/キスハメ/バック/座位/種付プレス/生中出し…etc

◆仕様
本編96P(本文94P/表紙&裏表紙2P) JPG/PDF形式

・手を拘束され、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   奪われやりたい放題攻められる……
・口のナカの粘膜まで犯されるベロキス   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
・脳に響く耳ナカクンニじゅるレロ舐め
・未開発マンコを隅から隅までこねくりまわされ快楽   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
・痺れる程執拗にクリを擦られ∞快楽堕ち
・止まらない*喵喵喵*で大洪水マン汁かきまぜ手マン
・初めての絶頂――イキ狂いマンコに開発
・ギンギン   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   チンポミチミチねじこみ処女膜拡張
・子宮口亀頭グリグリポルチオ絶頂

・緊縛拘束、縄がめり込むほど心も身体も束縛されるイキ地獄のはじまり……
・長い指でGスポグリグリ押し擦るように膣内かき混ぜ手マン
・皮むき敏感ぷっくりクリトリスをちゅうちゅう吸われイキ狂い失神寸前
・イラマで濃厚喉汁喉奥フェラ
・覆いかぶさる重みから逃げられない、羽交い絞め寝バック種付けプレス!
・何度も何度も止まらない、連続絶頂連続中出し
・遂には快楽堕ちし、自らザーメン欲しがり気持ちいところに当て*喵喵喵*位腰振りセックス

・見つめあいながらお互い汁ダクで攻めあう手マン手コキ
・危険日確認し、絶対孕ませ宣言され生チンポマンコに突き刺しぐ~りぐり
・*喵喵喵*したらまずはゆ~っくり抜き差し、生チンポの感覚をマンコでじっくり味わうナマナマピストン
・ベロキスしながら徐々にボルテージアップしてズチュズチュとこすれる肉癖
・妊娠確立UP!ボンテージテープでマンコに蓋され膣内に温~い*喵喵喵*を感じたまま、ローターで*喵喵喵*とクリ攻め追撃イカセ
・仕上げはやっぱり……もう一度中出し!絶倫すぎる孕ませピストンで精巣からっぽになるまで膣内にドクドクびゅるるるっ!

JPG/447M
1920x2712

链接:https://pan.baidu.com/s/1UaTwprp9l6uRK9NRkt6_Kg

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-1-4 18:24 , Processed in 0.307501 second(s), 32 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新