找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 149|回复: 0

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][241201]推しの配信者は実はヤリチン!?~前も後ろも犯されて子宮きゅうきゅう連続絶頂~ CV:射手矢ハル / 日辻アキ[WAV/ MP3]RJ01161790

匿名
匿名  发表于 前天 18:24 |阅读模式
SlEyMEI=43CIDB

需要注册成功才可查看大图

人気配信者「ハル」と「アキ」、二人と一日過ごせるプレミアムチケットに当選した貴方。
3人で普通にご飯食べたり、映画を見に行ったり…幸せな時間を過ごしていたが、
靴擦れを起こし歩けなくなってしまった。
「よかったらあそこで休んでいかない?」と、ラブホに行くことを提案され
ついていくことに。
ベッドの上でマッサージをされリラックスしていると、
「これでも飲んでリラックスしてね」と飲み物を渡される。
しかしその飲み物中には*喵喵喵*が入っていて…

「*喵喵喵*いっぱい注ぎ込まれちゃって、子宮もきゅうきゅう言って喜んでるんじゃない?」
密室で男2人に前も後ろも犯されて容赦なく連続中出しされてしまう…

キャラクター
推しの配信者は実はヤリチン!?~前も後ろも犯されて子宮きゅうきゅう連続絶頂~ [ハルとアキ]
◆キャラクター紹介◆
射手矢 ハル(いてや はる)
24歳 身長178cm
優しくて穏やかな(xing)格の皆のお兄ちゃん。
youtubeでシチュエーションボイスを投稿している活動者でもある。
朗らかな優しい声で女(xing)を魅了するが
その本(xing)は…

日辻 アキ(ひつじ あき)
24歳 身長176cm
ちょっといかつめのクールなお兄さん。
ハルと一緒にyoutubeでシチュエーションボイスを投稿している活動者。
女(xing)慣れしていない為、女(xing)の扱い方がいまいちわからないと配信では言っているが
本当の彼の姿は…

トラックリスト
◆Track1.お姫様扱いで二人とドキドキカフェデート◆ 06:01
「今日は特別な日なんだからさ、遠慮は厳禁! ねっ!」
何百倍もの倍率をくぐりぬけ、ハルとアキ、二人と一日デートができる
プレミアムチケットを手に入れた「アナタ」。
一緒にカフェに行ったり、甘い言葉を囁かれたり、お姫様抱っこされたり…
推しと甘々で幸せな時間をお過ごしください。

◆Track2.ラブホで看病、至福の甘やかしタイム◆ 06:18
靴擦れを起こし歩けなくなってしまったアナタをラブホで看病するハルとアキ
ベッドの上でマッサージをされリラックスしていると飲み物を渡される。
その飲み物には「*喵喵喵*」が入っており…

◆Track3.   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   きしながらイキ狂っちゃう、理(xing)崩壊前も後ろも連続中出し3Pえっち◆32:37

「可愛い*喵喵喵*だね?僕たちにいっぱいしゃぶられて、気持ちよくなっちゃってるんだぁ」
目覚めた瞬間、両*喵喵喵*責められながら手マンされて   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   き絶頂

「おまんこに指いれられながらお耳の中もぐちゃぐちゃに犯されるのたまんないね?」
両耳ドロドロ耳舐め&言葉責めされながらGスポット直撃手マンでイキ狂い

「アキのクンニ最高なんだよ? またイかされちゃうねぇ? おまんこ耐えられるかな?」
耳舐め&クンニ&手マンで脳破壊!全身ぐちゅぐちゅ濃厚責め

「上のおくちと下のおくち、両方に同時に*喵喵喵*出してやるから」
お口とおまんこをペニスで塞がれ無許可中出し、強○口*喵喵喵*精されてしまう

「*喵喵喵*いっぱい注ぎ込まれちゃって、子宮もきゅうきゅう言って喜んでるんじゃない?」
間髪入れずに交代でお口とおまんこを犯され子宮きゅうきゅう連続絶頂

クレジット
声優
射手矢ハル
日辻アキ

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2024-12-22 16:26 , Processed in 0.283244 second(s), 27 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新