注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 论坛币就是这样不知不觉溜走的——来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一下自己的购买记录吧!

OUM4NTU=
15页的人撸过- - 基本现在没什么花销了- -||| 所以都能干脆的把钱全存定期||

草摩蜜枣 该用户已被删除
OUM4NTU=
我发现我全部是花在游戏上。。大多还都是女(xing)向。。。
OTZ我是有多喜欢这种游戏啊啊啊啊啊!

天上歐汀娜 该用户已被删除
OUM4NTU=
紀錄啊……
就印象裡大概不外乎就是……

影片下載、聲優相關的下載,同人的部分算還好
不過有時候付費後內容感覺有點被騙的感覺(痛哭)

OUM4NTU=
好吧…… ╮(╯-╰)╭ 9页暂时无太大压力。。。。。。。
大部分都是游戏,不过花的钱是真心多的。抓马是很凶残啊lz,有段时间疯狂收集抓马几百论坛币就这么没了(一脸血啊

terry16123 该用户已被删除
OUM4NTU=
我不太懂怎样攒钱QAQ!!!!!!!!!!!!

音翳 该用户已被删除
OUM4NTU=
我基本都是买碟去了……虽然也不多orz nico众们翻唱可美好了yct57

灵灵叶 该用户已被删除
OUM4NTU=
hou56我能弱弱的说句。。为嘛我的论坛币是负的??我啥也没干那。。。

OUM4NTU=
= =我的主题付费居然是38页……就连附件付费也有满满一页啊……
我本来已经认为我的付费比较多了,没想到还有四舍五入可以算成100的(喂!你这是什么坑爹四舍五入啊?照你说38四舍五入能舍成0……)

OUM4NTU=
哈哈~突然发现我居然也买了两页了诶!不过都是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和drama,然后就是买道具了

saitop999 该用户已被删除
OUM4NTU=

我买很少,就买本子和游戏和一些多拉马......
所以我的钱老师用不了多少么,我只买了四页东西......
重点是这四页有很多我买了之后根本没有down下来(姚明脸)
而且买福袋的钱可能比这四页用的还多(远目)