注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 救命啊,出门散步摘了下   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   回来嗓子疼。会不会是中招了啊啊啊啊啊

头像被屏蔽
QTBPMkw=YSDR1
大年初二是在憋不住,悄咪咪看天黑出门转了一圈买点零食。真的是看天黑而且周围没有人,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里都是自己哈出来的水汽,超级难受,就摘下   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呼吸了。而且因为天黑+冷+过年冷清。就6分钟左右的路程回家了(呜呜呜,电梯间也是没戴   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )。回家以后2个小时左右感觉喉咙下咽有点疼。但是就算是阳了也没怎么快吧啊啊啊啊啊啊啊。那个有没有得过的姐妹能现身说发一下。我好慌啊_(:з」∠)_。因为从来没问过阳过的人刚开始是什么样的,有什么症状反应啊啊啊啊啊。只知道确诊以后是发烧浑身疼呼吸困难咯痰。_(:з」∠)_真的好鸡掰慌张啊啊啊啊啊啊啊。
【论坛搜索关键词】:🔍救命啊

其他会员正在看的帖子

匿名者#101
QTBPMkw=
匿名  发表于 2023-1-23 21:52:38
姑娘阳过了吗 没阳过可能(xing)很大 先不要慌找点对症的药吃上 后面症状会轻点
我大概嗓子不舒服后第三天开始烧的
注意关注心跳 血氧 多喝热水

匿名者#132
QTBPMkw=
匿名  发表于 2023-1-23 21:59:44
也有可能是降温了纯粹的着凉感冒了……

对症治疗是不会出错的(xg也吃那些药,多喝热水,维c维d……

电梯以后别取   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了……太危险

(没阳过,不过感冒经验丰富

头像被屏蔽
QTBPMkw=
匿名者 发表于 2023-1-23 21:52
姑娘阳过了吗 没阳过可能(xing)很大 先不要慌找点对症的药吃上 后面症状会轻点
我大概嗓子不舒服后第三天开始 ...

还没有阳过,目前   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   接种了三针,不过都是北京科兴的。那个据说好像没啥用的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   _(:з」∠)_

别怕! 我也是一开始嗓子不舒服,第二天发高烧的,吃了1颗退烧药,药效起了就除了嗓子也没有其他不舒服了。烧了2天,每天睡前1颗退烧药,第三天就退烧了。 没有别的,只要注意多喝水,别着凉就行。  详情 回复 发表于 2023-1-23 22:34

QTBPMkw=
这个先不要慌平常心对待哦,因为每个人体质不一样所以症状也不一定会严重重要的是放宽心,话说如果还没阳过中的机率会大,我的体质差所以情况比较严重些第一天发现人不舒服没精神喉咙也痛不太在意晚上睡觉前喝了感冒药但是无效第二天拖到晚上就烧高香了差点,后来吃了某种退烧汤药又一下子烧退到三十七点多度但是整个人全身都痛没有一处好的,后面过了段时间慢慢好转所以你也可以当作是给自己做个体检了因为原先体质差点或是有伤的地方会因为阳并发症出现,如果真的太难受最好先吃点感冒药和多喝水,如果有烧的情况试下捂被子发汗当然也可能一直不发汗越来越严重的只能去诊所对症下药了,因为这期间不适合劳累运动等消耗体力的事所以最好还是先备个体温计放那因为如果真烧了也可能感觉不出来的至少我是这样烧到快四十度不测不知道一测吓一跳。。。也有部分人阳过了不烧就是普通感冒不严重一下子就好了的情况也不少,只能祝愿你真阳了的话是这类不严重的好体质了

估计是的因为我那天就是死命的吃感冒药喝水之类的在捂被子结果越捂越热越难受才烧到三十九点多度后来我妈晚上回家给我煮了一种对退烧很有效的汤我一喝完躺床上没多久就开始出汉然后两个小时左右就退烧到  详情 回复 发表于 2023-1-23 23:53
不发汗可能只是药没有对症,我就是热症一开始吃了泰诺一点用都没有,结果改成连花清瘟马上发汗降温了w  发表于 2023-1-23 23:27

QTBPMkw=
先不要自己吓自己,就算阳了也不可怕,现在药都很好买,没药社区群里喊一声,也都会有好心邻居帮忙的。
回忆一下自己有没有着凉之类的,没其他症状的话,可以当感冒先对付,补vc,喝点板蓝根,感冒灵颗粒什么的。

我自己还没阳,家里人的经验,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   退烧之后,直接上抗   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的药,好得快!
总之,放松心态对待,好好睡觉💤

QTBPMkw=
李二狗蛋子 发表于 2023-1-23 22:06
还没有阳过,目前   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   接种了三针,不过都是北京科兴的。那个据说好像没啥用的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   _(:з」∠)_

别怕!
我也是一开始嗓子不舒服,第二天发高烧的,吃了1颗退烧药,药效起了就除了嗓子也没有其他不舒服了。烧了2天,每天睡前1颗退烧药,第三天就退烧了。
没有别的,只要注意多喝水,别着凉就行。

头像被屏蔽
QTBPMkw=
谢谢大家给的建议。紧急翻出来一包治感冒的颗粒冲了喝。火速上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   休息。但愿真没事_(:з」∠)_

QTBPMkw=
我也没有阳过
不过我嗓子也是经常不舒服
是日常了

QTBPMkw=

不一定,也可能是流感,反正不舒服就好好休息,
就算是阳了吃的也是对付流感的那些药啊_(:з」∠)_
本人亲测流感症状更多,但是新灌症状持续时间长,
两者都不要轻视,多休息多喝水注意观察身体症状就好~
对了,无论是感冒流感还是新灌,都分寒症和热症两类体征,
建议大家在家备好治风寒和治风热两种感冒药,我之前就是风热症状,
因为我是咽部干痒,但因为我家人是明显畏寒的症状,影响了我的判断,
结果他吃了泰诺第二天退烧,我吃了泰诺除了人越来越烫以外卵用没有,
一滴汗都没出,这个时候我想起来上半年居委会发的连花清瘟,4粒下去,
立竿见影,自身明显感觉温度退了下去而且开始发汗,吃了2次退烧就停,
这种凉(xing)的吃多了容易腹泻_(:з」∠)_,简单的说就是咽干痒优先吃治风热的,
咽部疼痛优先吃治风寒的,
不过这次大部分人好像都是寒症,
像我这种热症的比较少?我11月初的那次普通流感也是热症,19年初得过一次风寒流感,
确实症状比风热型的严重多了_(:з」∠)_