注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖爱猫日记〗] 分享一个帅咪的睡姿~

OTk2RVU=YL5PP

一开始不知道它在干什么,过去瞄了一眼发现在睡觉...!
都已经垂成这种姿势了还没醒...!我震惊...!
一边笑一边拍照,也不知道它会不会被我吵醒。
最后竟然是自然醒的,醒之后才掉下来(笑)

水做的猫实锤...!

【论坛搜索关键词】:🔍分享一个帅咪 , 🔍睡姿

其他会员正在看的帖子

OTk2RVU=
哈哈哈 要掉下去了 脑袋不晕沉吗
竟然能睡到自然醒 也是厉害了~

OTk2RVU=
点进来之前 什么帅咪有我头像帅吗
点进来之后 俺失散多年的兄弟!
睡梦中不失霸气 花纹好靓!

OTk2RVU=
这个姿势笑死我了哈哈哈,果然猫猫都是流动的,是水做的,水怎么会感觉的到沉呢!

OTk2RVU=
好可爱的猫咪让我来舔舔(bushi,不愧是猫吗让我做这个姿势可能就闪腰了感觉猫咪的睡觉姿势都千奇百怪

a
OTk2RVU=
这个姿势好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊哈哈哈哈,猫咪的睡姿真的千奇百怪,我经常会好奇,猫猫这样睡觉不会身体酸痛吗,要是我这么睡,明天可能都起不来了

e
OTk2RVU=
点进来先看见第二张图,还以为图片上面部分是猫猫的头,仔细看了半天没看出来,结果视线往下一移,原来在这!好厉害的睡姿,感觉这样睡觉会越睡越聪明(因为血液都流动到大脑了(无端猜测

OTk2RVU=
这感觉分分钟就掉下去了,楼主要小心,猫猫有没有起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   气呀

OTk2RVU=
哈哈哈哈,猫猫的睡眠质量一向很好,我家猫也是不管啥姿势倒下就睡,每次都怀疑它会不会落枕

OTk2RVU=
这个睡姿看了一下才发现有一半的身体在外面
该说猫咪不愧是液体动物吗(?
这个姿势好想帮猫猫重新放回   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上~