注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 话说大家的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   入坑作都是什么啊?有人也看韩耽嘛?

OUNZNkY=Y59Q2
(天呐新人入组好激动好激动哦!!(如果没人回我就安静沉水哈哈哈(不是
想到高中之前我都是一个沉迷于摩尔庄园的孩纸,根本不知道   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是啥,当时有一个同学跟我解释”腐女“是”喜欢看两个男孩子谈恋爱的女生“我还百思不得其解www 后来果断真香了

我的第一本是流沙的”掠夺敌人的心‘和“同级生”哈哈哈,但是真正入   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是看了一个韩国大大SundayJorge的Wolf in the house (很久之前在微博上追过(彼时微博还是一块欢乐的土壤(我可太推了!!
OUNZNkY=
入坑作已经回忆不起来了,印象最深的还是高中毕业的假期在家里打了超久的DMMD,惊为天人

OUNZNkY=
入坑忘了。小学的时候非常喜欢网球王子,那会闲着没事就在雅虎上一个一个搜角色的名字,搜到了很多“奇怪的小说”。这是什么?好奇地点开了,然后是一篇篇网王同人,什么手冢x不二,不二x龙马,手冢x龙马,迹部x手冢。。。。什么,男孩子可以和男孩子亲亲的吗?因为实在太好奇后面发展,第二天又打开了,结果让我注册才能看。注册最后要回答问题:boys’ love简称是什么,当时的我根本不懂什么意思。。。只好作罢,但从此打开了新世界的大门

OUNZNkY=
貌似是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出的啥小说,名字都忘了,只记得主角好像是医生,提到"梅艾淋"我还专门查了下。当时还是用mp3看电子书…感觉那个年代(暴露年龄)的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小说都还偏现实风格,好多都好惨_(:з」∠)_

头像被屏蔽
OUNZNkY=
应该是小学在手机上不小心看到的一本女穿男父子文,真正意识到也是大概在小学偶然看了纯情罗曼史的漫画,第一次看还挺惊慌,第二次开始就沉迷了,真的好久远了,后面接触了游戏改的番,学园天堂,这么一想好古早啊

OUNZNkY=

初中的时候看黑*管家*入的坑,在里面就非常喜欢夏尔和赛巴斯这一对主仆,自然而然就喜欢看男孩子在一起了,我初中时候的个(xing)签名就是:我不知道我是怎么来的,但我知道我是怎么腐的。但我真正迷恋上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还是世界第一初恋的启蒙,看了以后就疯狂搜集   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   动漫和漫画,然后也接触了鬼畜眼镜游戏

OUNZNkY=
忘了小学六年级还是初一的时候,看了纯情罗曼史的动漫,从此爱上中村老师,这部算是在bl动漫里我的白月光了。
韩耽我是去年入的坑,BJAlex、Blood bank、被驯服的遗产、男孕......等等之类的漫画啊我会看
之前看的多的是漫画,最近我比较沉迷看小说了,自己整理自己的小说书单嘿嘿

OUNZNkY=
我入韩耽坑还是因为偶然在粉色软件上看到的BJAlex

点评 总计 1 条

哇,居然有人也看过BJALEX,我是被小伙伴安利看的,这个题材对我来说挺新鲜的,Z慰直播,一路傻白甜到结局,韩漫弱受是一如既往小透明属(xing),我倒是更喜欢副CP,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   师跟受虐狂好吃  发表于 2021-1-12 08:10

baojiaozi 该用户已被删除
OUNZNkY=
看的第一部作品是中村春菊的《纯情罗曼史》,先看的动画,然后看的漫画原作。那会儿这部作品的热度也很高,看下巴分攻受。

漠二兮 该用户已被删除
OUNZNkY=
看看我的注册时间 入坑十年以上了= =  就是 那个时候太小了没时间 交流  好不容易把号弄回来了otz
入坑作居然是 守护甜心hhhh