注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [190913]変 態 彼氏 第3弾 叩き男+アニメイト特典(CV:木島宇太)[320K/无BK]

OFNEUVE=43DI7K
[attach]853805[/attach]

[attach]853807[/attach]

[attach]853808[/attach]

补分流:链接: https://pan.baidu.com/s/1q7emwPrmuvTn1PAtYpT93g 提取码: 2fep  

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

OFNEUVE=
感谢分享
下面内容可能涉嫌剧透

女主是社会人,男主还是学生,俩人是青梅竹马。开头就是男主   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   女主回家,说看到女主和公司的其他人聊得很开心,但是为什么见到自己就很紧张。一回到家就kiss,男主想在玄关就做,女主说想先洗澡。期间男主就说感觉不到女主喜欢他,女主否认,男主说那就亲我,女主亲了下男主不满意,质问你对我的爱就这么点儿?女主来个深吻。于是移步到卧室继续,女主依然坚持洗澡。男主说那你亲下我的チOボ…女主就亲了下,男主说这样不行,然后就开始口了🤦🏻♀(最后也没洗成澡啊,臭男人!) 之后的两次都是边   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   边打PP。音效挺好的。每次打完结束后就道歉。(家暴男的标配。) 但其实到这里我都还觉得这没多严重啊,就是双方在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   时候的小情趣之类的。然后出现了分支。男主说很后悔打人,觉得女主快撑不下去,要分手,问女主咋想的。
分支一女主承认自己快撑不下去了,压力很大,同意分手,然后俩人就拜拜了。(我一直以为这里男主会黑化,事实证明我想多了,最近听了太多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的错。)三个月后男主出现在女主面前说想女主了,希望复合,女主表示真巧我也是,于是来了个不打PP的复合啪。
分支二女主说完全没问题(说谎了),得,男主立马拿出来新玩具不知道是鞭子还是板子的东西开始打起PP来了,超疼!超凶!比豹变里的茶叔打得还疼!我为当初觉得他们之间就是小情趣道歉。这段打到我完全无法享受肉,就感觉疼(′°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
A特可真是太有意思了!
女主既不同意分手又不愿意被打,然后俩人想办法,说让女主打男主试试男主看会不会兴奋,女主给男主一巴掌然后男主就石更了哈哈哈哈哈哈,然后男主让女主打他的チOボ,就更石更了(*╹▽╹*)A特男主完全是个ドM。

点评 总计 赞: 5.0

赞: 5
笑死,姐妹的评价太欢乐了吧哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2021-2-12 13:30
A特笑死我www本来对家暴没兴趣,看了以后被安利了哈哈哈  发表于 2019-9-25 10:37
本来打算睡前只听本编,但是手机自动播放到A特立马笑精神了╮(╯▽╰)╭我觉得这张比金鱼的那张技术有进步,全程お姉ちゃん叫的超开心。  发表于 2019-9-24 08:17
Ja
赞: 5
对对,超喜欢A特,有一种翻身做主人的赶脚!被打了那么多轨,终于出气了!再加上是我喜欢的可爱的小M(*ˉ︶ˉ*)。木島小哥的声音超好听,这次终有比金鱼有点温度啦!  发表于 2019-9-23 22:38
啊哈哈哈被姑娘的评论笑死,太真实了  发表于 2019-9-23 20:40