注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资源分享〗] MF] 金色のコルダ2 Encore Complete Guide

OUUxOVY=43CXIX
這本是KOEI出嘅『金色のコルダ2 Encore Complete Guide』。
全本下載,143頁,大約32MB。
用了FF同MF分流,可以下載先買。
如果遲些過期就PM我,我會去補。
有問題或意見都可以PM我。

[attach]262357[/attach]
[attach]262358[/attach]
[attach]262359[/attach]

==================================================================================

好似有人幫我分流到FTP,我試過用FlashGet係可以下的。

楼主大人请尽量使用普通话/国语进行交流
谢谢合作。

——by ET

真的對不起,我已經改了。不過国語不太行,希望現在可以。
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

yuna1112 该用户已被删除
OUUxOVY=
我是第一個留言!樓主大人分享了好物呢~~
先謝過了,我要收下了houn104

arcc 该用户已被删除
OUUxOVY=
謝謝樓主分享*V*
來搶個板凳坐一坐來收好物XDDD
要快點看看我家的土浦>3<
收下了,謝謝XDD!
----------------------------------------------------------
話說為什麼我下載不到的T^T
FF的連接那裡,它說
{Your download has failed. There were no available download servers.}
{Click here to try your download again. Click here to try your download again.}
到底發生什麼事了0rz
MF的也連不到T口T..
有沒有人可以救救我 囧
----------------------------------------------------------
FTP的下載到84%突然停了-_-+
MF的我成功下載了
感激親=V=*

yhmdlmm 该用户已被删除
OUUxOVY=
谢谢大大分享啦~~!!...金弦的画风偶还素有爱...
真素PL的物...用来消磨时间素最好不过滴houn111
虽然咱日文不懂多少...

lu-x 该用户已被删除
OUUxOVY=
安可的G本啊,是必收的XD
虽然想攻略的角色已经七七八八了```

最近在玩绯色欠片,跟金色琴弦的选项比起来还真   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,一选错就GAME OVER
觉得绯色欠片更需要G本houx11

manatsu 该用户已被删除
OUUxOVY=
我還沒玩encore~這個邊看邊玩應該有助於攻略吧~不客氣的收下了~謝謝~

OUUxOVY=
還以為是甚麼~原來是攻略集~
對現在的我雖然沒甚麼用處~
但留住看看也好~遲點玩時就可以參考了~

感謝分享~

OUUxOVY=
这次主要精力在CG集上,没有败这本功略回来撒~~
看看里面内容如何,再考虑看看~~
偶完全是经不起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的人撒~~感谢LZ分享~~!!

soyazala 该用户已被删除
OUUxOVY=
太感谢楼主了,现在越来越佩服他们的赚钱方法了,有游戏基本上都会配一本攻略,可是攻略的价钱同样不菲,腰包老是被乍得扁扁的,攻略没有买啊,所以先看看楼主发的东西,慰藉一下自己。真的非常感谢!

tsukimori 该用户已被删除
OUUxOVY=
呀~~~
是攻略本呀~~~
謝謝樓主分享houn104

金色のコルダ刊物算蠻多的~~
真是會賺錢的KOEI 啊~~~