注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫事分享〗] 来说说宠物与父母之间发生的小故事吧

RkNOQlM=468RFC
我先来调查一下,有多少次父母想叫你却叫成了宠物的名字or想叫宠物却叫成了你的名字囧!?
发生在我家最近的一次是上个月我爸从外地回来看我,然后逗我养的兔子,只见他拿着蓝莓蹲下来对我的兔子说:”XX!来啊,吃好吃的。”当时在隔壁房间的我整一个哭笑不得(貌似他没意识到),可能我小时候也被这样说过吧。
但是我叫宠物就不会错叫成别人的名字耶(因为不知父母心么。。。)

还有,都说父母往往一开始会不让养宠物,真把小家伙接到家来了,他们反而越来越爱,爱得比你都厉害!这不绝对啦,但是我家是这样的。我家的狗狗,现在每天要遛4次!4次啊!早上上班前一次(多是我妈遛),中午12点左右一次(我),下午6、7点左右一次,晚上10点还有一次!问就是我妈怕狗狗晚上憋尿睡不好。相同的理论适用于我妈给狗买好几件室内服:因为她觉得狗晚上吹空调肚子会受凉!(叫她别开空调,她又说我身上不像狗一样长那么厚的毛,不知道狗很怕热吗?)

我:这皮糙肉厚的调皮鬼会“受凉”吗!?
【论坛搜索关键词】:🔍来说说宠物与父母 , 🔍间发生 , 🔍适掳?

其他会员正在看的帖子

RkNOQlM=
叫错名字……我回想了下,应该是没有过(我家出现叫错名字的情况只发生过在姊妹之间,比如我妈想叫我但叫出口的是我姐名字)。
我家是打从我记事开始就一直有养宠物,所以也不存在说我想养但爸妈不肯结果接回来却有反转的事儿,只不过确实一开始是我爸喜欢养狗狗,我妈属于嘴上特别嫌弃,但实际一直以来照顾狗狗是她出力最多哈哈哈

RkNOQlM=
我小时候想养但是爸妈确实忙不让养没办法,后来有了妹妹后我妈给妹妹养了两只荷兰猪,但是因为太臭了又把两只荷兰猪送走了 妹妹不愿意没办法又   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了两只猫,其实刚带回来的时候我妈说要再送回去一只,我死活不愿意才留了下来,然后妈妈最开始养也是嘀嘀咕咕的,又是不让上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   又是说要散养的,后来照顾出感情了,猫猫也确实可爱又亲人,我妈也不再说了,天天也是放在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上一起睡觉hhh 昨天我不小心踩到猫尾巴还被骂了一顿

RkNOQlM=
我养了一只草龟,名叫“大锤”,是一只弱小无助但能吃的龟,从小拇指指尖那一节大小开始养,到现在已经有一个手掌那么大了 。
刚把大锤拿回家的时候,我妈常常说,你这乌龟丑的一批,时常看着大锤皱眉(应该是被丑的皱眉?)。
后来大锤渐渐长大,能吃的本(xing)暴露,有一天我就发现我妈用大锤的专属喂食小镊子加着一小块猪肉,把大锤从缸的这头钓到另一头,还饶了好几个圈(捂脸),我妈嘴里还叫着“大锤~大锤~”,总之画面确实。。很奇怪。

f
RkNOQlM=
大概就是每次想养点啥,结果总是被说养你一个就够了,虽然还挺喜欢猫猫的,不过确实认真想一下,如果养了之后会有很多问题接踵而至,也就慢慢放弃了。喜欢去找猫猫,但是如果养的猫猫给家拆了,终归还是很难过。

RkNOQlM=
明明一开始不同意养,结果接到家里以后自己花钱给它定作了一个豪华猫爬架...顿顿猫条罐头鸡胸肉,现在已经长到十几斤了233,口是心非的妈妈

RkNOQlM=
六月初带着猫猫从外地搬回家住,在此之前妈妈那边的态度都是不许这样、不许那样,诸如上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之类的更是想都别想,连我出门了都要我把小猫放回屋里关好,很不愿意接触猫的样子,不过只是一个月不到,妈妈就已经开始想着主动买鸡胸肉之类的做给猫吃了,猫昨天犯错打碎了一个杯子,妈妈上午骂咧咧训了它,下午就左一声右一声开始又摸又哄wwwww本身还担心他俩相处不好,结果是我多虑了

RkNOQlM=
我爸老说猫猫还小呢 他觉得捡回来那会一丢丢点大(600g)
我反复告诉他一岁已经是成年猫了 而且现在四公斤多也不是一小坨
非常不信猫猫已经长大了 还反驳我说就是可可爱爱一小只
直到那天早上x
我爸趴着睡觉呢 “一小坨”   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   玩了一晚上 跑去我爸房间打算开始睡觉
一   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就坐在他头上揣着手开始睡 据我爸的回忆 那真是差点让猫给捂死 根本无法呼吸

点评 总计 1 条

哈哈哈,太可爱的爸爸了  发表于 2024-7-4 15:29

RkNOQlM=
我妈对着我叫过我家猫的名字,后来她改了,现在不管叫我还是叫猫都叫宝了

RkNOQlM=
妈妈一开始不算是很喜欢猫猫
但是养着养着就演变成天天撸猫了hhhhh
会和我抢x