找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 65|回复: 0

[〖少女向〗] 【简中】[BD][いちこ] 耽溺ストリップ~憧れのエリート上司とナイショの情事 1-3卷

发表于 4 天前 |阅读模式
STgzTjI=YIQWH

需要注册成功才可查看大图

「昨晩は、楽しんでいただけたでしょうか?」高森(たかもり)佳凛(かりん)、友達から誕生日祝いに招待してもらいました! 生まれて初めての…メンズストリップショー!!! 未知の世界にどぎまぎしていると、目の前に現れたのは――同じ会社のエリート上司・天羽(あまは)部長!?? どうして憧れの彼が…と驚いていたら、どんどんキョリが近付いて、深ーいキスの超サービス対応…っ。大胆な踊りと艶やかな肉体美、なまめかしくって神々しくて、もう頭から離れません…!! 「また来てくれるかな、今度はもっとサービスするから」翌日、天羽さんに声をかけられて…リピ確定★ 大好きな天羽さんは、夜にもうひとつ、魅惑のカオをもつ――。心も身体もズブズブに沼らせる、耽溺ストリップショーの開幕です!(第1話)

「昨晩は、楽しんでいただけたでしょうか?」高森(たかもり)佳凛(かりん)、友達から誕生日祝いに招待してもらいました! 生まれて初めての…メンズストリップショー!!! 未知の世界にどぎまぎしていると、目の前に現れたのは――同じ会社のエリート上司・天羽(あまは)部長!?? どうして憧れの彼が…と驚いていたら、どんどんキョリが近付いて、深ーいキスの超サービス対応…っ。大胆な踊りと艶やかな肉体美、なまめかしくって神々しくて、もう頭から離れません…!! 「また来てくれるかな、今度はもっとサービスするから」翌日、天羽さんに声をかけられて…リピ確定★ 大好きな天羽さんは、夜にもうひとつ、魅惑のカオをもつ――。心も身体もズブズブに沼らせる、耽溺ストリップショーの開幕です!「あの雨の日から、君が忘れられなかった」興奮の熱が冷めなくて――単騎参戦でショー通い! サービスタイム、ステージに上げられて…全   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   の天羽さんが目の前に!? 昼も夜も…天羽さんに夢中☆(第2話)

「昨晩は、楽しんでいただけたでしょうか?」高森(たかもり)佳凛(かりん)、友達から誕生日祝いに招待してもらいました! 生まれて初めての…メンズストリップショー!!! 未知の世界にどぎまぎしていると、目の前に現れたのは――同じ会社のエリート上司・天羽(あまは)部長!?? どうして憧れの彼が…と驚いていたら、どんどんキョリが近付いて、深ーいキスの超サービス対応…っ。大胆な踊りと艶やかな肉体美、なまめかしくって神々しくて、もう頭から離れません…!! 「また来てくれるかな、今度はもっとサービスするから」翌日、天羽さんに声をかけられて…リピ確定★ 大好きな天羽さんは、夜にもうひとつ、魅惑のカオをもつ――。心も身体もズブズブに沼らせる、耽溺ストリップショーの開幕です!「大好きだよ…ありがとう、お姫様」――副業バイトが発覚した社員がクビに!? 社内の天羽さんからは想像もつかない姿を知っている佳凛は、心配で居ても立っても居られない…! ふたりだけの甘い秘密に溺れながら、今日も熱くつながって☆(第3話)
第四卷至第六卷看这里~

http://www.otomedream.com/thread-882482-1-1.html?t=7320295385871
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2024-11-23 13:10 , Processed in 0.284924 second(s), 31 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新