注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他FTP下载〗] GB女强恋爱养成乙游《我就是學園女王》

RVJCRDU=Y5AKH
【乙女向 全年龄】
制作公司: アレン
游戏大小SIZE:
收费主题: 免费 FREE
简单粗暴爽的女强校园恋爱养成游戏
女主要在120天内成为学生会长并且收割校园四大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   M4
可1V1可海王后宫
而且游戏机制鼓励海王,你光明正大海也没问题,反而会增加你的名声,放学后如果有两名以上恋人还会有雄竞剧情他们居然不会掉好感哈哈哈哈!
甚至M4跟你告白拒绝的话名声涨得更多……(但是拒绝了就不能再挽回了,以及你拒绝他们后他们对话也变了)
起初谁都没追到的时候我看见恋人是无的时候没察觉出问题
但当我追到一个人的时候看见恋爱对象后面写着:1名的时候我大脑都颤抖了,原来不是写名字而是数量啊!

然后我们当然是全收哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!

下载地址:https://www.freem.ne.jp/dl/win/31586

攻略可查:https://www.bilibili.com/read/cv28710574/?jump_opus=1&spm_id_from=333.976.0.0
【论坛搜索关键词】:🔍GB女强恋爱养成乙游

本帖被以下淘专辑推荐:

RVJCRDU=
这个可以有!得证海王大道,成功飞升(哦不,成为学生会长)
感谢分享

RVJCRDU=
恋爱对象是显示数量的啊(震撼脸)有意思……感谢分享!

RVJCRDU=
感觉好有意思,这个机制打破了乙游惯(xing)思维,女人中的女人,就是要制霸学园啊!

RVJCRDU=
感谢分享,最喜欢海王游戏了,而且名字太赞了

RVJCRDU=
感谢分享,这游戏感觉挺有意思的,就喜欢当海王。

RVJCRDU=
有点好奇怎么GB了
鼓励海王的真是 太少见了 刺激!

RVJCRDU=
GB向好少见,我直接吃吃吃!!!!!